| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на учет встала в 13 недель. Муж хотел, чтобы еще позже (после первой неудачной Б. он считает, что все проблемы - от врачей в поликлиниках).
Почему до 12 недель - причина, собсно, одна (как мне объясняли) - на 12-13 неделе сделать узи , именно оно показывает воротниковую зону (синдром Дауна). Но не утверждаю...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Граждане подскажите тел. консультации на космичке, завтра пойду сдаваться.
Меня сегодня с анализами завернули в двух лабораториях, сказали у беременных не берем,валите в консультацию.А я хотела прийти уже со всем добром, с узи, кольпоскопией, мазками, торчами , стать на учет и чтобы меня пару месяцев не трогали. А теперь чувствую начнется эпопея.![]()
Ага, я это и имела в виду!!!!!!!
Ой, где ж это искать теперь? Ну, может, кто-то знает...
Девочки, у меня последние 2 дня вопросик зрел-зрел и созрел!!!! Когда спокойно лежу, у меня периодически (пару раз в час) тонусит живот. Причем чувствую, что сокращение (или правильнее - напряжение?) идет снизу, как бы волной. Минута-две каменный живот - и отпускает... Было такое у кого-то или мне бежать в больницу? (в общем-то самочувствие нормальное. никаких болей, но само явление немного беспокоит...)
забрала от свекрови! сетаки я ее победила))
не хо - и не гладь...я тож ничего не готовила до 36й недели, а потом кааак соравлась с поводка, все выстирала, выгладила, докупала нужное....инстинкт проснулся во мне)) и где только силы взялись?
а я знаю, что твой доктор против Аиста в целом ...и Космички...
раз гинеколог не назначала - не надо он тебе...
тоже как-то не хочется страшилки писать на ночь глядя, но лично знаю одну барышню, которой во время кесарево "забыли" зажим, очень весело ей было после родов...я допускаю, что такое возможно в любой больнице, так что остается надеяться на добрую волю и счастливый случай...
я знаю, что кесарево без схваток делают на 38й неделе....ты что - раньше меня рожать собралась?
Саш, сама не знаю, запуталась уже в трёх соснах, кто грит, что ждут начала схваток, кто грит, что можно раньше, а сегодня плакса такая из за этой неопределённостии вообще кс не входило в мои планы изначально
наверное, получится, что я таки раньше тебя, если вдруг ты раньше не надумаешь родить, неделе эдак на 38-39й
![]()
космичка специализируется на родх у несовершеннолетних)))
помню приехали с мужем обменку подписывать, а перед кабинетом начмеда девушка ну лет 30 на вид сидит. ТУту выходит Людмила ГУмаровна, с нами поговорила, а потом у этой девушки спрашивает - а чего ты тут сидишь - а она - а я несовершеннолетня з Павлограду, рожать тута у вас буду))) Муж мой чуть не грохнулся от этой "несовершеннолетней)")))))))
Так в том-то и дело, что последние 2 дня этот тонус у меня возникал именно когда я лежала! И если вчера я не особо напрягалась по этому поводу, потому что достаточно много походила, то сегодня я выходила только на лоджию (потому как лифт сломался, и я вчера еле доползла на 6 этаж....). Остальное время лежала.... И чего оно у меня?
У меня он может быть, когда я на спину переворачиваюсь, или полулежу на спине. Но я как-то привыкла уже. У меня такое практически недель с восьми. Просто сейчас всё гораздо неприятнее, живот-то большеЯ на бок в таких случаях поворачиваюсь и отпускает. Сегодня даже нош-пу выпила, потому как сильно было. Помогло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks