| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
........Днепропетровцы достаточно умны, чтобы понимать: любые выборы - это шоу, задача участников которого - продать себя избирателю.Днепропетровцам хватает опыта, чтоб не сомневаться: ставка такова, что в этой игре все средства хороши - от лукавого пиара до самого чёрного компромата. Днепропетровцы, давшие стране целую плеяду первых лиц - от Генсеков до Президентов, накопили столько жизненной мудрости, что соблазнять их привычной предвыборной "манной небесной" считается просто унизительным и глупым.........![]()
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
, нет сил Вас больше расдуплять, бум считать что на счет "литья грязи" на Краснова с моей стороны мы разобрались.
как говорят в таких случаях в колл центрах Спасибо, ваше признание ценно для нас.ну куда мне до вас!!! вы же эталон ума и красоты, мечта милионов....![]()
на меня попрошу не ссылатьсяя беру с вас пример - цепляться к словам!!!!![]()
не позорьте меня.
а вам можно???
![]()
господи что Вы несете балаболка.я не лезу в вашу личную жизнь, просто розовые очки иногда снимать нужно!!!имхо Вас точно отправят на месяц в штрафбат убирать туалеты в РИО
порассказывайте мне о правильном пониманиии подумайте о значении слова балаболка, вы явно его неправильно понимаете!!!, Вы и есть типичная недалекая красновская балаболка.
немножко.а есть такой бизнес??? вы вообще знакомы с понятием "экономика" и "бюджет"???
схему перечисления не знаю, бюджет это документ состоящий из статей доходов и расходов.вы знаете схему перечисления этого самого бюджета???
о схеме перечисления документа я не слышалрасскажите.
такого понятия не имею.вы имеете понятие "земельная комиссия"???а Вы сами хоть поняли, что сказали?
на основании фактов изложенных в прессе, телевидении, высказываниях депутатов горсовета и др. лиц. В общем оснований достаточно.тогда на каких основаниях вы говорите о воровстве???
ни в коем случае, он кормится с рук таких как Краснов только побогаче. Как он может кусать руку дающего?а осведомлённые, это Кость Бондаренко???
снова набиваетесь на знакомствовы Вольф Мессинг???
злючка, я не в восторге от назойливых и настырных женщин.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 17:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks