Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 243 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    "Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен"...
    готовы ли вы, о злюка, лицезреть падение своего кумира, после того, как его победят жулики покрупнее и побеспринципней?как жены декабристов, отправитесь ли вы в места его ссылки?(ссылка-это не ссылка, интернетная вы наша)
    ааа, специально для вас: жены это 11 тёток, которые поехали вслед за своими мужьями-преступниками в сибирь на поселение
    я смотрю вы только подтявкивать и можете!!!! скулите в других темах, если нечего по существу сказать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я смотрю вы только подтявкивать и можете!!!! скулите в других темах, если нечего по существу сказать!!!
    фиии, как грубо...вживаетесь в неизбежную грядущую роль зазывал на маршрутки либо троллейбусной билетёрши?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

...вы Вольф Мессинг???
    Да чем же вас Вольфуша Мессинг то поразил(и меня с ним сравнивала)?
    Разве,что Шарлатан ещё тот,Загидка ему и в подмётки не годиться!

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо что то Вы мудрите Михаил

разве когда Вы играете в шахматы для реализации своего плана на игру и просчета ходов соперника Вам нужно понимание его внутренней мотивации?
    Иногда да, а иногда достаточно играть сильнее соперника. )))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Павло Иванович уже не тот, но за то что сделал огромное ему спасибо. Времена были темные, воровали многие, а вот для города мало кто что сделал.
    А что он сделал? Можно подробнее? А то кроме пуска метро больше положительного ничего не припоминаю.. )))))))))))))))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

........Днепропетровцы достаточно умны, чтобы понимать: любые выборы - это шоу, задача участников которого - продать себя избирателю.Днепропетровцам хватает опыта, чтоб не сомневаться: ставка такова, что в этой игре все средства хороши - от лукавого пиара до самого чёрного компромата. Днепропетровцы, давшие стране целую плеяду первых лиц - от Генсеков до Президентов, накопили столько жизненной мудрости, что соблазнять их привычной предвыборной "манной небесной" считается просто унизительным и глупым.........

Типово

........Днепропетровцы достаточно умны, чтобы понимать: любые выборы - это шоу, задача участников которого - продать себя избирателю.Днепропетровцам хватает опыта, чтоб не сомневаться: ставка такова, что в этой игре все средства хороши - от лукавого пиара до самого чёрного компромата. Днепропетровцы, давшие стране целую плеяду первых лиц - от Генсеков до Президентов, накопили столько жизненной мудрости, что соблазнять их привычной предвыборной "манной небесной" считается просто унизительным и глупым.........
    И тем не менее, днепропетровцы как и все остальные украинцы доверчивы и выбирают тех, кто и раньше их обманывал. Парадокс! )))))))))))))))))

Дописів
    2 616

Типово

фиии, как грубо...вживаетесь в неизбежную грядущую роль зазывал на маршрутки либо троллейбусной билетёрши?
    она не поймет.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

много слов, а за свои слова отвечать надо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    А что он сделал? Можно подробнее? А то кроме пуска метро больше положительного ничего не припоминаю.. )))))))))))))))))))))))
    я всего не точно не помню а может и не знаю но их крупных объектов кроме метро это новый корпус больницы Мечникова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Да чем же вас Вольфуша Мессинг то поразил(и меня с ним сравнивала)?
    Разве,что Шарлатан ещё тот,Загидка ему и в подмётки не годиться!
    я вас сравнивала только с кирпичами и горными породами, коими являются ваши мозги!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    она не поймет.
    а вы шибко умны и понятливы???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вы, значит, шоуменша...
    Пысы-без ошибок, сразу видно, шо научились копировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

И тем не менее, днепропетровцы как и все остальные украинцы доверчивы и выбирают тех, кто и раньше их обманывал. Парадокс! )))))))))))))))))
    просто надеются, что появился тот кто наведёт порядок в стране!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Иногда да, а иногда достаточно играть сильнее соперника. )))))))))))
    вот видите Михаил, разобрались. т.е. Вы согласны что ваше утверждение
    Без понимания внутренней мотивации человека нельзя предсказать его действия.
    вообще говоря неправильное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а вы, значит, шоуменша...
    Пысы-без ошибок, сразу видно, шо научились копировать
    вам что-то не понятно в моих постах??? или вы слепой??? а может туго доходит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

вам что-то не понятно в моих постах??? или вы слепой??? а может туго доходит???
    и шо с того?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и шо с того?
    тему не флудите!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

я вас сравнивала только с кирпичами и горными породами, коими являются ваши мозги!!!!!
    Вы разбираетесь в кирпичах и горных породах?
    Да вы,так же как и загидка Габибулкин,полуграммотный Позор Нашего Города!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

какой нормальный человек хранит грязь дома??? поливают обычно не куски грязи, а цветы!!! если-бы Краснов был таким, как описывает ваша вода, то давным-давно не состоял-бы в горсовете и не был-бы выбран жителями Солнечного!!!
    , нет сил Вас больше расдуплять, бум считать что на счет "литья грязи" на Краснова с моей стороны мы разобрались.
    ну куда мне до вас!!! вы же эталон ума и красоты, мечта милионов....
    как говорят в таких случаях в колл центрах Спасибо, ваше признание ценно для нас.
    я беру с вас пример - цепляться к словам!!!!
    на меня попрошу не ссылаться не позорьте меня.
    а вам можно???

я не лезу в вашу личную жизнь, просто розовые очки иногда снимать нужно!!!
    господи что Вы несете балаболка. имхо Вас точно отправят на месяц в штрафбат убирать туалеты в РИО
    и подумайте о значении слова балаболка, вы явно его неправильно понимаете!!!
    порассказывайте мне о правильном понимании, Вы и есть типичная недалекая красновская балаболка.
    а есть такой бизнес??? вы вообще знакомы с понятием "экономика" и "бюджет"???
    немножко.
    вы знаете схему перечисления этого самого бюджета???
    схему перечисления не знаю, бюджет это документ состоящий из статей доходов и расходов.
    о схеме перечисления документа я не слышал расскажите.
    вы имеете понятие "земельная комиссия"???
    такого понятия не имею. а Вы сами хоть поняли, что сказали?
    тогда на каких основаниях вы говорите о воровстве???
    на основании фактов изложенных в прессе, телевидении, высказываниях депутатов горсовета и др. лиц. В общем оснований достаточно.
    а осведомлённые, это Кость Бондаренко???
    ни в коем случае, он кормится с рук таких как Краснов только побогаче. Как он может кусать руку дающего?
    вы Вольф Мессинг???
    снова набиваетесь на знакомство
    злючка, я не в восторге от назойливых и настырных женщин.
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 17:24

Сторінка 75 з 243 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті