| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри если спалил контору
напрасно Вы так на меня взъелись, хотел как лучше помочь Вам.репутацией где? в форуме???? да плевать мне кто и что тут обо мне думает и говорит, для меня в жизни форум не главное!!! и не вам судить безнадёжны эти попытки, или нет, я за свободу слова и выбора,
кста я тоже за свободу слова и выбора.
он "плохой" не за то что он не сделал, а за то что он сделал.а то, что Краснов для вас ничего не делал, это не значит что он плохой, а значит лишь то, что вы не просили о помощи, и не пытались разобраться во всём!!!!
я слышал его ответы на эти вопросы, мне они доставили истинное наслаждение, как приятно когда жулик и лжец тупо оправдывается пытаясь выкрутиться, жду следующей серии его ответов на те же самые вопросы.задайте вопросы интересующие вас лично Краснову, спросите у него про землю, РИО, министров,.....предъявите ваши претензии ему, или вам слабо??? на форуме легко писать. сложно в лицо говорить!!!!
если завидуете, завидуйте молча!!! никто не вминоват в том, что у вас с личной жизнью не сложилось!!!!Вам никто не предлагал за него голосовать.
не скрою злючка, я человек может и завистливый, но в случае с Вашим Красновым завидовать нечему.
а с чего решили что не сложилось в личной жизни, неужели с моих слов что не прошу подачек в том числе у жуликов и ворья типа Краснова?
ничего не украл и разворовал в отличие от Краснова.при чём тут биография, вы скажите что он для города сделал???![]()
а я не скрываю, что влюблена в своего мужа!!!!
я не нуждаюсь в вашей помощи!!! и чем вы хотели мне помочь?напрасно Вы так на меня взъелись, хотел как лучше помочь Вам.
ну так говорите и выбирайте на здоровье, только у каждого свой выбор и своя правда!!!кста я тоже за свободу слова и выбора.если он вам не сделал ничего хорошего, это не значит что на него грязь лить можно!!!он "плохой" не за то что он не сделал, а за то что он сделал.![]()
вы же сами говорили что ему можно только позавидовать, а сейчас говорите завидовать нечему!!! ваы противоречите сами себе!!! что говорит о том, что вы ещё сами в себе не разобрались, а другим что-то доказать пытаетесь!!!
не скрою злючка, я человек может и завистливый, но в случае с Вашим Красновым завидовать нечему.![]()
а при чём тут Краснов, я о второй половине!!!а с чего решили что не сложилось в личной жизни, неужели с моих слов что не прошу подачек в том числе у жуликов и ворья типа Краснова?![]()
но и ничего полезного не сднлал, только морды свои по городу поразвешивал, да интервью с собой и биографию в газетёнках разместил, лучше-бы эти деньги на что-то полезное пошли!!!!!ничего не украл и разворовал в отличие от Краснова.![]()
В общем Вы меня поняли злюка.![]()
приоткрыть Вам веки. Чтобы потом не говорилия не нуждаюсь в вашей помощи!!! и чем вы хотели мне помочь?
Я наивная, я доверчивая!!! Меня обмануть легко! ...всё мною сказанное о Краснове это злюка была вода. А если с него потекла грязь, соррину так говорите и выбирайте на здоровье, только у каждого свой выбор и своя правда!!! если он вам не сделал ничего хорошего, это не значит что на него грязь лить можно!!!
это проблемы Краснова.
имхо Вы чего то недопоняли в ранее мною сказанном, не стесняйтесь спрашивайте я объясню.вы же сами говорили что ему можно только позавидовать, а сейчас говорите завидовать нечему!!! ваы противоречите сами себе!!! что говорит о том, что вы ещё сами в себе не разобрались, а другим что-то доказать пытаетесь!!!
имхо если верить словам моей второй половины, она безумно счастлива со мной.а при чём тут Краснов, я о второй половине!!!![]()
Шутка ли сказать обладать мечтой миллионов.
заметьте развесил на свои деньги, а не на ворованные как у Краснова.но и ничего полезного не сднлал, только морды свои по городу поразвешивал, да интервью с собой и биографию в газетёнках разместил, лучше-бы эти деньги на что-то полезное пошли!!!!!а биографию насколько я понимаю газета разместила сама.
p.s. злюка Вы допускаете такие грубые выражения по отношению к незнакомым Вам людям.
имхо или Вы с детства такая невоспитанная или (во что лично мне хочется верить) этим Вас заразил хам Краснов.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 14:21
вода-это не доказанная информация, я так понимаю что вы признаёте, что всё вами сказанное-вода???
это ваши слова....имхо Вы чего то недопоняли в ранее мною сказанном, не стесняйтесь спрашивайте я объясню.
Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола.вы самовлюблённый и самоуверенный тип, вы льстите себе!!! вторая половина может ошибаться.....имхо если верить словам моей второй половины, она безумно счастлива со мной.
Шутка ли сказать обладать мечтой миллионов.
газеты у нас просто-так сами никаких статей, особенно политических сами, по собственному желанию не размещают!!! а вы видели что Олейник за биг-борды расплачивался из своего кошелька??? и откуда у него деньги на биг борды??? вы считаете, что имея свой бизнес, который приносит хорошую прибыль, Краснов не может позволить себе борды??? если вы так думаете, то вы глупы!!!заметьте развесил на свои деньги, а не на ворованные как у Краснова.а биографию насколько я понимаю газета разместила сама.
p.s. злюка Вы допускаете такие грубые выражения по отношению к незнакомым Вам людям.
имхо или Вы с детства такая невоспитанная или (во что лично мне хочется верить) этим Вас заразил хам Краснов.[/QUOTE]
нет злючка Вы не правильно поняли, мною сказанное.
глубокий смысл мною сказанного Вам откроется если дома Вы польете чистой водой засохший кусок грязи. (в нашем случае -это Ваш Краснов) так вот та инфа которую я о нем говорю это чистая вода. А то что с него стекает - грязь. К которой поливающий не имеет никакого отношения.
не думал, что Вы такая недогадостная злючка и Вам придется объснять такие элементарные вещи.
вот в чем Вы нашли мою зависть к Красновуя признаю что Ваш Краснов
это ваши слова....![]()
с Вами злючка невозможно говорить аллегориями и метафорамиэто был гротеск с моей стороны, впредь обязуюсь быть более осторожным в разговоре с Вами в использовании различных литературных приёмов.
перевожу открытым текстом, тот кусок моего поста, который Вы восприняли как мою зависть к своему кумиру.
Заранее прошу не использовать мною сказанное против меня.
где Краснов находит таких набитых дур?
так точновы самовлюблённый и самоуверенный тип, вы льстите себе!!!
прекрасней его я не знаю мужчины,
Остер обаятелен очень умен
И каждое утро без всякой причины
из зеркала мне улыбается он.короче злючка говоря о моих проблемах в личной Вы сильно облажались, балаболкавторая половина может ошибаться.....
бугога, его бизнес это разворовывание городского бюджета в том числе, раздача за взятки земель города и коммунальной собственности. Как пишут осведомленные журналисты, на западе за такие бизнеса дают сроки пожизненные.газеты у нас просто-так сами никаких статей, особенно политических сами, по собственному желанию не размещают!!! а вы видели что Олейник за биг-борды расплачивался из своего кошелька??? и откуда у него деньги на биг борды??? вы считаете, что имея свой бизнес, который приносит хорошую прибыль, Краснов не может позволить себе борды??? если вы так думаете, то вы глупы!!!
Но ничего уже не долго ему осталось, Красновско-царевское большинство в горсовете развалилось.
Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 15:28
"Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен"...
готовы ли вы, о злюка, лицезреть падение своего кумира, после того, как его победят жулики покрупнее и побеспринципней?как жены декабристов, отправитесь ли вы в места его ссылки?(ссылка-это не ссылка, интернетная вы наша)
ааа, специально для вас: жены это 11 тёток, которые поехали вслед за своими мужьями-преступниками в сибирь на поселение
какой нормальный человек хранит грязь дома??? поливают обычно не куски грязи, а цветы!!! если-бы Краснов был таким, как описывает ваша вода, то давным-давно не состоял-бы в горсовете и не был-бы выбран жителями Солнечного!!!
ну куда мне до вас!!! вы же эталон ума и красоты, мечта милионов....не думал, что Вы такая недогадостная злючка и Вам придется объснять такие элементарные вещи.![]()
я беру с вас пример - цепляться к словам!!!!вот в чем Вы нашли мою зависть к Краснову![]()
с Вами злючка невозможно говорить аллегориями и метафорамиэто был гротеск с моей стороны, впредь обязуюсь быть более осторожным в разговоре с Вами в использовании различных литературных приёмов.
перевожу открытым текстом, тот кусок моего поста, который Вы восприняли как мою зависть к своему кумиру.![]()
Заранее прошу не использовать мною сказанное против меня.а вам можно???
я не лезу в вашу личную жизнь, просто розовые очки иногда снимать нужно!!! и подумайте о значении слова балаболка, вы явно его неправильно понимаете!!!короче злючка говоря о моих проблемах в личной Вы сильно облажались, балаболка![]()
а есть такой бизнес??? вы вообще знакомы с понятием "экономика" и "бюджет"??? вы знаете схему перечисления этого самого бюджета??? вы имеете понятие "земельная комиссия"??? тогда на каких основаниях вы говорите о воровстве???бугога, его бизнес это разворовывание городского бюджета в том числе, раздача за взятки земель города и коммунальной собственности.а осведомлённые, это Кость Бондаренко???Как пишут осведомленные журналисты, на западе за такие бизнеса дают сроки пожизненные.![]()
вы Вольф Мессинг???Но ничего уже не долго ему осталось, Красновско-царевское большинство в горсовете развалилось.
Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks