| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это называется монолог, потому что в диалоге люди слушают, а здесь получается "Мне все равно, что вы говорите, главное, что я ответить успела".
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
чему Вы предлагаете мне у него поучиться?достижению более высокого уровня личного благополучия за счет богатых дураков и умению торговать лицом?
![]()
в этом он безусловно "молодец", но разве о достоинствах подобного рода мы говорим в этой теме?
в этой теме я говорю о К. Бондаренко только как исполнителе в конкретном проекте по продвижению Цыркина, как человек он мне не интересен.Хотя, судьба наших политологов крайне неинтересна, народ скоро перестанет понимать чем один кандидат на плакате отличается от другого, в целом теряется смысл борьбы политической, становится скучно. Надо делать иначе.![]()
злючка, имхо Вы просто бездумно влюбленная в Краснова женщина. Ничем другим не возможно объяснить
ваши безнадежные попытки защитить своего кумира, причем за счет потери собственной репутации и ту слепоту по отношению к его недостаткам и злоупотреблениям.
Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола. а ведь не Филипп Киркоров или Виталик Козловский, молодец джигит
Вам никто не предлагал за него голосовать.
злючка зачем Вы употребляете лексикон своего шефа?
касательно натравливания дружбанов, поверьте не все такие как Ваш Краснов.
вот биография Олейника http://justus.com.ua/persons/oleinik/
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!
репутацией где? в форуме???? да плевать мне кто и что тут обо мне думает и говорит, для меня в жизни форум не главное!!! и не вам судить безнадёжны эти попытки, или нет, я за свободу слова и выбора, а то, что Краснов для вас ничего не делал, это не значит что он плохой, а значит лишь то, что вы не просили о помощи, и не пытались разобраться во всём!!!! задайте вопросы интересующие вас лично Краснову, спросите у него про землю, РИО, министров,.....предъявите ваши претензии ему, или вам слабо??? на форуме легко писать. сложно в лицо говорить!!!!ваши безнадежные попытки защитить своего кумира, причем за счет потери собственной репутации и ту слепоту по отношению к его недостаткам и злоупотреблениям.
если завидуете, завидуйте молча!!! никто не вминоват в том, что у вас с личной жизнью не сложилось!!!!Вам никто не предлагал за него голосовать.Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола. а ведь не Филипп Киркоров или Виталик Козловский, молодец джигит
![]()
при чём тут биография, вы скажите что он для города сделал???злючка зачем Вы употребляете лексикон своего шефа?
касательно натравливания дружбанов, поверьте не все такие как Ваш Краснов.
вот биография Олейника http://justus.com.ua/persons/oleinik/
Девочка,я задал на прошлой неделе ,на ветке о Загидке, много вопросов,где ответы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks