Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 243 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...за убийство городского транспорта - НАКАЗАТЬ отставкой Ваню.
    +100!!!!!!!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Это называется монолог, потому что в диалоге люди слушают, а здесь получается "Мне все равно, что вы говорите, главное, что я ответить успела".
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    когда НА был мэром, он сам был мелкая сошка при Лазаренко. Кстати это благодаря Лазаренко было запущено метро и новый корпус больницы Мечникова. Так что особых заслуг перед городом у него нет. А вот когда НА был уже губернатором, поимел кое что и себе, в частности пансионат Соленый лиман, построенный за бюджетные деньги.
    а вдруг через пару месяцев мы увидим бигборды с лицом Лазаренко.... Швец же вернулся....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это называется монолог, потому что в диалоге люди слушают, а здесь получается "Мне все равно, что вы говорите, главное, что я ответить успела".
    если вам не нравится, можете не читать и не заходить в ветку!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    если вам не нравится, можете не читать и не заходить в ветку!!!!
    Не оригинально и как то по-детски наивно, особенно если учесть, что вы здесь всего месяц и столь активно грудью на амбразуру ложитесь за одного конкретного кандидата. Но если вам кажется, что кто-то этого не замечает, продолжайте.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

а вдруг через пару месяцев мы увидим бигборды с лицом Лазаренко.... Швец же вернулся....
    Возвращение Лазаренко это полный абзац для Днепропетровска будет, перераспределение перераспределенного перераспределения. ))))))))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Возвращение Лазаренко это полный абзац для Днепропетровска будет, перераспределение перераспределенного перераспределения. ))))))))))))))))
    Полный абзац, как вы выразились с Днепропетровском уже случился без Лазаренко, да и не вернется он сюда-фантазии все это. И не потому не вернется, что не хочет-потому что никто не даст этого сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

свій-до свого-по своє...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а вдруг метро достроят.....

Типово

а вдруг метро достроят.....
    Метро сами можем построить. Ничего для этого не нужно, кроме желания горожан.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Знаете, Костя, Вам у вашего тезки Костя Бондаренко нужно еще многому научится.

Создать с нуля такую газету (найти на это спонсоров !!!), продвигать разнообразные политические проекты и верить в то, что делаешь или пишешь. О, это дорогого стоит.
    чему Вы предлагаете мне у него поучиться? достижению более высокого уровня личного благополучия за счет богатых дураков и умению торговать лицом?
    в этом он безусловно "молодец", но разве о достоинствах подобного рода мы говорим в этой теме?
    Хотя, судьба наших политологов крайне неинтересна, народ скоро перестанет понимать чем один кандидат на плакате отличается от другого, в целом теряется смысл борьбы политической, становится скучно. Надо делать иначе.
    в этой теме я говорю о К. Бондаренко только как исполнителе в конкретном проекте по продвижению Цыркина, как человек он мне не интересен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы так уверенно говорите о нарушениях..... вы лично присутствовали при составлении акта о нарушениях???? а поплавок построен без нарушений??? а другие заведения на набережной??? откуда публикации могут знать о нарушениях????
    злючка, имхо Вы просто бездумно влюбленная в Краснова женщина. Ничем другим не возможно объяснить
    ваши безнадежные попытки защитить своего кумира, причем за счет потери собственной репутации и ту слепоту по отношению к его недостаткам и злоупотреблениям.
    Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола. а ведь не Филипп Киркоров или Виталик Козловский, молодец джигит
    так вы не ответили, что такого сделал Олейник, чтоб я за него проголосовала??? и почему он не натравит дружбанов из прокуратуры на опонента??? ведь это выгодно!!!!

Вам никто не предлагал за него голосовать.
    злючка зачем Вы употребляете лексикон своего шефа?
    касательно натравливания дружбанов, поверьте не все такие как Ваш Краснов.

вот биография Олейника http://justus.com.ua/persons/oleinik/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я бы с удовольствием посмотрел бы на биллборды Павла Ивановича на которых он бы метал громы и молнии в сторону той шушеры, типа Краснова, которая используя его имя пролезла в горсовет, а позже предала его.

Типово

чему Вы предлагаете мне у него поучиться? достижению более высокого уровня личного благополучия за счет богатых дураков и умению торговать лицом?
    в этом он безусловно "молодец", но разве о достоинствах подобного рода мы говорим в этой теме?
    в этой теме я говорю о К. Бондаренко только как исполнителе в конкретном проекте по продвижению Цыркина, как человек он мне не интересен.
    В этом наше с Вами отличие, мне прежде всего интересен сам человек, а только потом, что он делает. Без понимания внутренней мотивации человека нельзя предсказать его действия. Так что зря Вы так о людях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

злючка, имхо Вы просто бездумно влюбленная в Краснова женщина. Ничем другим не возможно объяснить
    я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!
    ваши безнадежные попытки защитить своего кумира, причем за счет потери собственной репутации и ту слепоту по отношению к его недостаткам и злоупотреблениям.
    репутацией где? в форуме???? да плевать мне кто и что тут обо мне думает и говорит, для меня в жизни форум не главное!!! и не вам судить безнадёжны эти попытки, или нет, я за свободу слова и выбора, а то, что Краснов для вас ничего не делал, это не значит что он плохой, а значит лишь то, что вы не просили о помощи, и не пытались разобраться во всём!!!! задайте вопросы интересующие вас лично Краснову, спросите у него про землю, РИО, министров,.....предъявите ваши претензии ему, или вам слабо??? на форуме легко писать. сложно в лицо говорить!!!!
    Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола. а ведь не Филипп Киркоров или Виталик Козловский, молодец джигит
    если завидуете, завидуйте молча!!! никто не вминоват в том, что у вас с личной жизнью не сложилось!!!!Вам никто не предлагал за него голосовать.
    злючка зачем Вы употребляете лексикон своего шефа?
    касательно натравливания дружбанов, поверьте не все такие как Ваш Краснов.

вот биография Олейника http://justus.com.ua/persons/oleinik/
    при чём тут биография, вы скажите что он для города сделал???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!
    репутацией где? в форуме???? да плевать мне кто и что тут обо мне думает и говорит, для меня в жизни форум не главное!!! и не вам судить безнадёжны эти попытки, или нет, я за свободу слова и выбора, а то, что Краснов для вас ничего не делал, это не значит что он плохой, а значит лишь то, что вы не просили о помощи,... претензии ему, или вам слабо??? на форуме легко писать. сложно в лицо говорить!!!!
    если завидуете, завидуйте молча!!! никто не вминоват в том, что у вас с личной жизнью не сложилось!!!!Вам никто не предлагал за него голосовать.
    при чём тут биография, вы скажите что он для города сделал???
    Да,что с городом Куличенко,Загидка и Ворсовет сделали...
    нет слов,одни выражения...
    Вы тут предлагаете Загидки претензии посредством"удара в голову"предъявлять?!!!

мы же не бараны с гор,леди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Да,что с городом Куличенко,Загидка и Ворсовет сделали...
    нет слов,одни выражения...
    Вы тут предлагаете Загидки претензии посредством"удара в голову"предъявлять?!!!

мы же не бараны с гор,леди!
    а что боитесь????

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

а что боитесь????
    Не судите по Загидке,и его охране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Не судите по Загидке,и его охране
    тогда в чём дело??? задавайте вопросы Краснову......

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Девочка,я задал на прошлой неделе ,на ветке о Загидке, много вопросов,где ответы?

Сторінка 73 з 243 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті