Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 243 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Девочка
    где ты был когда я девочкой была???
    я задал на прошлой неделе ,на ветке о Загидке, много вопросов,где ответы?
    моя фамилия не Краснов, и даже не Краснова....вопросы и притензии не ко мне!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    где ты был когда я девочкой была???моя фамилия не Краснов, и даже не Краснова....вопросы и притензии не ко мне!!!!
    "Ответ",как всегда"я не я ...и ничего незнаю..."
    А про "девочку" могла и не пояснять,все и так "понятливые"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    "Ответ",как всегда"я не я ...и ничего незнаю..."
    А про "девочку" могла и не пояснять,все и так "понятливые"
    то что я знаю, я уже высказывала, а на остальные ваши вопросы может ответить только Краснов!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

где ты был когда я девочкой была???моя фамилия не Краснов, и даже не Краснова....вопросы и притензии не ко мне!!!!
    Распродажа? а как же: "я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    В этом наше с Вами отличие, мне прежде всего интересен сам человек, а только потом, что он делает. Без понимания внутренней мотивации человека нельзя предсказать его действия. Так что зря Вы так о людях.
    имхо что то Вы мудрите Михаил

разве когда Вы играете в шахматы для реализации своего плана на игру и просчета ходов соперника Вам нужно понимание его внутренней мотивации?

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я бы с удовольствием посмотрел бы на биллборды Павла Ивановича на которых он бы метал громы и молнии в сторону той шушеры, типа Краснова, которая используя его имя пролезла в горсовет, а позже предала его.
    +1) Если бы Паша вернулся - я бы за него проголосовал, а так кроме Николай Антоновича - больше не за кого.
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!
    сорри если спалил контору
    репутацией где? в форуме???? да плевать мне кто и что тут обо мне думает и говорит, для меня в жизни форум не главное!!! и не вам судить безнадёжны эти попытки, или нет, я за свободу слова и выбора,
    напрасно Вы так на меня взъелись, хотел как лучше помочь Вам.
    кста я тоже за свободу слова и выбора.
    а то, что Краснов для вас ничего не делал, это не значит что он плохой, а значит лишь то, что вы не просили о помощи, и не пытались разобраться во всём!!!!
    он "плохой" не за то что он не сделал, а за то что он сделал.
    задайте вопросы интересующие вас лично Краснову, спросите у него про землю, РИО, министров,.....предъявите ваши претензии ему, или вам слабо??? на форуме легко писать. сложно в лицо говорить!!!!
    я слышал его ответы на эти вопросы, мне они доставили истинное наслаждение, как приятно когда жулик и лжец тупо оправдывается пытаясь выкрутиться, жду следующей серии его ответов на те же самые вопросы.
    если завидуете, завидуйте молча!!! никто не вминоват в том, что у вас с личной жизнью не сложилось!!!!Вам никто не предлагал за него голосовать.

не скрою злючка, я человек может и завистливый, но в случае с Вашим Красновым завидовать нечему.

а с чего решили что не сложилось в личной жизни, неужели с моих слов что не прошу подачек в том числе у жуликов и ворья типа Краснова?
    при чём тут биография, вы скажите что он для города сделал???
    ничего не украл и разворовал в отличие от Краснова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    +1) Если бы Паша вернулся - я бы за него проголосовал, а так кроме Николай Антоновича - больше не за кого.
    Павло Иванович уже не тот, но за то что сделал огромное ему спасибо. Времена были темные, воровали многие, а вот для города мало кто что сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Возвращение Лазаренко это полный абзац для Днепропетровска будет, перераспределение перераспределенного перераспределения. ))))))))))))))))
    лучше ему не возвращаться, времена П.И.Лазаренко прошли. Нынешние акулы сожрут его с потрохами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сорри если спалил контору
    а я не скрываю, что влюблена в своего мужа!!!!

напрасно Вы так на меня взъелись, хотел как лучше помочь Вам.
    я не нуждаюсь в вашей помощи!!! и чем вы хотели мне помочь?
    кста я тоже за свободу слова и выбора.
    ну так говорите и выбирайте на здоровье, только у каждого свой выбор и своя правда!!!
    он "плохой" не за то что он не сделал, а за то что он сделал.
    если он вам не сделал ничего хорошего, это не значит что на него грязь лить можно!!!

не скрою злючка, я человек может и завистливый, но в случае с Вашим Красновым завидовать нечему.
    вы же сами говорили что ему можно только позавидовать, а сейчас говорите завидовать нечему!!! ваы противоречите сами себе!!! что говорит о том, что вы ещё сами в себе не разобрались, а другим что-то доказать пытаетесь!!!

а с чего решили что не сложилось в личной жизни, неужели с моих слов что не прошу подачек в том числе у жуликов и ворья типа Краснова?
    а при чём тут Краснов, я о второй половине!!!

ничего не украл и разворовал в отличие от Краснова.
    но и ничего полезного не сднлал, только морды свои по городу поразвешивал, да интервью с собой и биографию в газетёнках разместил, лучше-бы эти деньги на что-то полезное пошли!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Распродажа? а как же: "я безумно влюблена в своего мужа, а Краснов тут непричём!!!"
    а при чём тут распродажа к любви???? вы больны????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

лучше ему не возвращаться, времена П.И.Лазаренко прошли. Нынешние акулы сожрут его с потрохами.
    если человек сильный, то его никакие зубы не возьмут!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а я не скрываю, что влюблена в своего мужа!!!!
    В общем Вы меня поняли злюка.
    я не нуждаюсь в вашей помощи!!! и чем вы хотели мне помочь?
    приоткрыть Вам веки. Чтобы потом не говорили
    Я наивная, я доверчивая!!! Меня обмануть легко! ...
    ну так говорите и выбирайте на здоровье, только у каждого свой выбор и своя правда!!! если он вам не сделал ничего хорошего, это не значит что на него грязь лить можно!!!
    всё мною сказанное о Краснове это злюка была вода. А если с него потекла грязь, сорри
    это проблемы Краснова.
    вы же сами говорили что ему можно только позавидовать, а сейчас говорите завидовать нечему!!! ваы противоречите сами себе!!! что говорит о том, что вы ещё сами в себе не разобрались, а другим что-то доказать пытаетесь!!!
    имхо Вы чего то недопоняли в ранее мною сказанном, не стесняйтесь спрашивайте я объясню.
    а при чём тут Краснов, я о второй половине!!!
    имхо если верить словам моей второй половины, она безумно счастлива со мной.
    Шутка ли сказать обладать мечтой миллионов.
    но и ничего полезного не сднлал, только морды свои по городу поразвешивал, да интервью с собой и биографию в газетёнках разместил, лучше-бы эти деньги на что-то полезное пошли!!!!!
    заметьте развесил на свои деньги, а не на ворованные как у Краснова. а биографию насколько я понимаю газета разместила сама.

p.s. злюка Вы допускаете такие грубые выражения по отношению к незнакомым Вам людям.
    имхо или Вы с детства такая невоспитанная или (во что лично мне хочется верить) этим Вас заразил хам Краснов.
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 14:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а при чём тут распродажа к любви???? вы больны????
    к Вам, ранней "где ты был когда я девочкой была???"
    а если шо- я здоров!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

всё мною сказанное о Краснове это злюка была вода. А если с него потекла грязь, сорри
    это проблемы Краснова.
    вода-это не доказанная информация, я так понимаю что вы признаёте, что всё вами сказанное-вода???

имхо Вы чего то недопоняли в ранее мною сказанном, не стесняйтесь спрашивайте я объясню.
    это ваши слова....
    Краснову можно только позавидовать, что он может еще вот так вот сводить с ума отдельных представительниц прекрасного пола.
    имхо если верить словам моей второй половины, она безумно счастлива со мной.
    Шутка ли сказать обладать мечтой миллионов.
    вы самовлюблённый и самоуверенный тип, вы льстите себе!!! вторая половина может ошибаться.....
    заметьте развесил на свои деньги, а не на ворованные как у Краснова. а биографию насколько я понимаю газета разместила сама.
    газеты у нас просто-так сами никаких статей, особенно политических сами, по собственному желанию не размещают!!! а вы видели что Олейник за биг-борды расплачивался из своего кошелька??? и откуда у него деньги на биг борды??? вы считаете, что имея свой бизнес, который приносит хорошую прибыль, Краснов не может позволить себе борды??? если вы так думаете, то вы глупы!!!
    p.s. злюка Вы допускаете такие грубые выражения по отношению к незнакомым Вам людям.
    имхо или Вы с детства такая невоспитанная или (во что лично мне хочется верить) этим Вас заразил хам Краснов.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    к Вам, ранней "где ты был когда я девочкой была???"
    а если шо- я здоров!
    а при чём тут распродажа??? вы если что-то пишете, то пишите в тему, а не ляпайте языком что попало, а за распродажу ответить можно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а при чём тут распродажа??? вы если что-то пишете, то пишите в тему, а не ляпайте языком что попало, а за распродажу ответить можно!!!!
    только Ваши цитаты были...так бы сразу и сказали, шо не распродажа...сорри, думал шо бесплатно...
    Удаляюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вода-это не доказанная информация, я так понимаю что вы признаёте, что всё вами сказанное-вода???
    нет злючка Вы не правильно поняли, мною сказанное.
    глубокий смысл мною сказанного Вам откроется если дома Вы польете чистой водой засохший кусок грязи. (в нашем случае -это Ваш Краснов) так вот та инфа которую я о нем говорю это чистая вода. А то что с него стекает - грязь. К которой поливающий не имеет никакого отношения.

не думал, что Вы такая недогадостная злючка и Вам придется объснять такие элементарные вещи.

я признаю что Ваш Краснов
    это ваши слова....
    вот в чем Вы нашли мою зависть к Краснову
    с Вами злючка невозможно говорить аллегориями и метафорами это был гротеск с моей стороны, впредь обязуюсь быть более осторожным в разговоре с Вами в использовании различных литературных приёмов.
    перевожу открытым текстом, тот кусок моего поста, который Вы восприняли как мою зависть к своему кумиру.
    Заранее прошу не использовать мною сказанное против меня.
    где Краснов находит таких набитых дур?
    вы самовлюблённый и самоуверенный тип, вы льстите себе!!!
    так точно
    прекрасней его я не знаю мужчины,
    Остер обаятелен очень умен
    И каждое утро без всякой причины
    из зеркала мне улыбается он.
    вторая половина может ошибаться.....
    короче злючка говоря о моих проблемах в личной Вы сильно облажались, балаболка
    газеты у нас просто-так сами никаких статей, особенно политических сами, по собственному желанию не размещают!!! а вы видели что Олейник за биг-борды расплачивался из своего кошелька??? и откуда у него деньги на биг борды??? вы считаете, что имея свой бизнес, который приносит хорошую прибыль, Краснов не может позволить себе борды??? если вы так думаете, то вы глупы!!!
    бугога, его бизнес это разворовывание городского бюджета в том числе, раздача за взятки земель города и коммунальной собственности. Как пишут осведомленные журналисты, на западе за такие бизнеса дают сроки пожизненные.
    Но ничего уже не долго ему осталось, Красновско-царевское большинство в горсовете развалилось.
    Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.04.2010 о 15:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

"Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен"...
    готовы ли вы, о злюка, лицезреть падение своего кумира, после того, как его победят жулики покрупнее и побеспринципней?как жены декабристов, отправитесь ли вы в места его ссылки?(ссылка-это не ссылка, интернетная вы наша)
    ааа, специально для вас: жены это 11 тёток, которые поехали вслед за своими мужьями-преступниками в сибирь на поселение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

нет злючка Вы не правильно поняли, мною сказанное.
    глубокий смысл мною сказанного Вам откроется если дома Вы польете чистой водой засохший кусок грязи. (в нашем случае -это Ваш Краснов) так вот та инфа которую я о нем говорю это чистая вода. А то что с него стекает - грязь. К которой поливающий не имеет никакого отношения.
    какой нормальный человек хранит грязь дома??? поливают обычно не куски грязи, а цветы!!! если-бы Краснов был таким, как описывает ваша вода, то давным-давно не состоял-бы в горсовете и не был-бы выбран жителями Солнечного!!!

не думал, что Вы такая недогадостная злючка и Вам придется объснять такие элементарные вещи.
    ну куда мне до вас!!! вы же эталон ума и красоты, мечта милионов....

вот в чем Вы нашли мою зависть к Краснову
    с Вами злючка невозможно говорить аллегориями и метафорами это был гротеск с моей стороны, впредь обязуюсь быть более осторожным в разговоре с Вами в использовании различных литературных приёмов.
    перевожу открытым текстом, тот кусок моего поста, который Вы восприняли как мою зависть к своему кумиру.
    я беру с вас пример - цепляться к словам!!!!
    Заранее прошу не использовать мною сказанное против меня.
    а вам можно???
    короче злючка говоря о моих проблемах в личной Вы сильно облажались, балаболка
    я не лезу в вашу личную жизнь, просто розовые очки иногда снимать нужно!!! и подумайте о значении слова балаболка, вы явно его неправильно понимаете!!!
    бугога, его бизнес это разворовывание городского бюджета в том числе, раздача за взятки земель города и коммунальной собственности.
    а есть такой бизнес??? вы вообще знакомы с понятием "экономика" и "бюджет"??? вы знаете схему перечисления этого самого бюджета??? вы имеете понятие "земельная комиссия"??? тогда на каких основаниях вы говорите о воровстве???
    Как пишут осведомленные журналисты, на западе за такие бизнеса дают сроки пожизненные.
    а осведомлённые, это Кость Бондаренко???
    Но ничего уже не долго ему осталось, Красновско-царевское большинство в горсовете развалилось.
    Останется Ваш Краснов скоро один позабыт позаброшен
    вы Вольф Мессинг???

Сторінка 74 з 243 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті