Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 433 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    всем доброе утречко!
    вчера были с мужем и друзьями на квн, так насмеялись!!!!! правда устала я сидеть так долго, аж поясница ныть начала...
    1й роддом на ленина закрывается в сентябре по моим сведениям.
    девочки а у кого нить есть проблемы с зубами, у меня под вечер все ныть начинают, прям незнаю что с ними делать, вроде кто-то писал что траумелем десна мажет, помогает?

Морквочку с рождением доченьки!!!!!!!
    Я мажу траумелем уже месяца три. Но он скорее не для зубов, а для десен. Тут ему цены нет. Очень хорошо кровообращение восстанавливает. Если бы не он, уже бы, наверное, без зубов была Но если дырки образовываются, то тут уж никакими мазями не спастись.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже уже которую неделю облизываюсь на родзал Семицвета, но с левого берега до Космички так далеко...
    тоже мне далеко я вот с левого берега Днепродзержинска собираюсь на Космичку ехать (и не я одна такая ), говорят же, что первые роды 12-14 часов длятся, думаю, успеем

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От же ж ты редиска! Я с этими сушами скоро умом тронусь! Так хоцца! Вчера ездили по городу, муж говорит, если хочешь, давай заедем, попробуешь, только я есть не буду. А что мне за прикол самой трескать? Проехали мы Сенсуяки, а вот сегодня опять хочецца!!!!!!!!
    а чего вы боитесь суши есть? я просто спрашиваю какие не со свежей рыбой - это тунец обычно - из таких уже и выбираю

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я тоже вкусную Зеебрру умею делать, хорошо вам в гости сходить! И я фастану - будем мне пузо разрисовывать на сегодняшнем занятии по художке
    вот сегодняшний результат, правда не первой свежести, полдня мужа ждала для фото
    красота!!! а что это за занятия? расскажите, плз, очень интересно

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Офигеть с витрумом...а у меня нормально ...но я их пью через день , а то забываю, надо менять витамины!
    зачем менять? не обязательно ж у всех на него аллергия должна быть, я тоже его ч/з день пью - у мну нет никакой аллергии

[QUOTE=tanyalyatina;7359635]
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

Тогда тебе повезло, а мне каждый раз начинают надо меньше есть и т. д.
    мне по этому поводу проще: дома весов не держу, взвешиваться буду тока у них

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    опа! я уже в третьем десятке....а Ирсена уже в четвертом а ты говорила рожать 42я пойдешь
    А как это я уже 34-ой стала?
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

У них у всех наверное такие весы, я каждую неделю прихожу и у меня показывает 1,5 кг
    У нас та же проблема в ЖК- килограмм два вечно добавляют...
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброго всем утричка!
    Вчера смотрела фильм от канала ВВС (скачала в инете) про беременность и роды! Больше был в восторге муж. Там про роды 2 минуты, а вот про малыша очень много! Особенно было бы интересно на ранних сроках. На моем, да еще и после курсов родительства....тоже интересно. Там много показывают как развивается малыш (в 4D) по неделям, как ручки, пальчики и все тело меняется от зачатия! Всем советую!
    И я бы посмотрела... но с нашим без проводным интернетом я его дня 3 качать буду
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Всем привет
    И тебе привет!

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, в список внеси, что у меня мальчик, плиз!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    60

Типово

Я мажу траумелем уже месяца три. Но он скорее не для зубов, а для десен. Тут ему цены нет. Очень хорошо кровообращение восстанавливает. Если бы не он, уже бы, наверное, без зубов была Но если дырки образовываются, то тут уж никакими мазями не спастись.[/QUOTE]

Доброе утро ,а можно про тарумель подробнее ,это мазь или ампулы ,а то у меня тоже с деснами не все в порядке ,в каких дозировках ,сколько раз в день ?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я прочла, что Назол надо 2 раза в день (с перерывом в 12 часов) по 2 капли в каждую ноздрю. А я только на ночь по 1. И то, вчера только в правую, поскольку левая сама дышала. Иначе спать невозможно. И там особых противопоказаний не написано, сказано - проконсультируйтесь с врачом
    Тогда и не заморачивайся. Когда дышать нечем, это гораздо хуже и для ребенка в том числе. А аллергия вполне на витамин С может быть. Я читала, что после 4го месяца его надо ограничивать и вообще быть осторожной с цитрусовыми.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком !!!!!! я тоже хочу ,но наверное будет девчонка ,у меня уже их две а так будет три

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!

Привет, Саш! Поздравляю с приездом мужа Спасибо! Я тоже купила канефрон. А на какой день у тебя был эффект от него? А то как написано на другом форуме-от отеков чувствую себя колбасятиной
    привет, я пила его от цистита оба раза, и эффект был на 3й день, при чем стабильный, как он с отеками справляется, я к сожалению не знаю...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Пузодомики и пузожители, доброе утро!

Morkva вчера в 19.50 родила Катюшу. Вес 3250, рост 52 см. Мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошо Подробности потом она сама напишет, а пока передает вам всем привет, и спасибо за то что держали кулачки!
    Ураааа!!! Поздравляю с рождением дочуни! пусть все будет просто замечательно в вашей жизни!
    вот сегодняшний результат, правда не первой свежести, полдня мужа ждала для фото
    прикольный пуз! а кто художник?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Я мажу траумелем уже месяца три. Но он скорее не для зубов, а для десен. Тут ему цены нет. Очень хорошо кровообращение восстанавливает. Если бы не он, уже бы, наверное, без зубов была Но если дырки образовываются, то тут уж никакими мазями не спастись.
    Доброе утро ,а можно про тарумель подробнее ,это мазь или ампулы ,а то у меня тоже с деснами не все в порядке ,в каких дозировках ,сколько раз в день ?[/QUOTE]

Мне стоматолог траумель колола (прямо в десна). Два раза в неделю. Но я жутко всё это дело запустила тогда. А сейчас я просто мажусь им на ночь, каждый день. Ну и полоскание, понятное дело. Ромашка, прополис и солевой раствор.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Тогда и не заморачивайся. Когда дышать нечем, это гораздо хуже и для ребенка в том числе. А аллергия вполне на витамин С может быть. Я читала, что после 4го месяца его надо ограничивать и вообще быть осторожной с цитрусовыми.
    та я ж вот цитрусовые и не ела, а тут лечиться надумала)))

Стася, я себе записала, в списочек буду всех вносить после 20-го, отчёты, будь они неладны. так что пока собираю заявки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

С сыночком тебя!

Дописів
    60

Типово

Мне стоматолог траумель колола (прямо в десна). Два раза в неделю. Но я жутко всё это дело запустила тогда. А сейчас я просто мажусь им на ночь, каждый день. Ну и полоскание, понятное дело. Ромашка, прополис и солевой раствор.[/QUOTE]

Колоть пока нет надобности ,вот помазать не мешало бы.извини за назойливость но лучше перебдеть чем недобдеть способ применения : открыть ампулу и мазать жидкостью , приблизительно сколько нужно за один раз всю ампулу или чуть чуть ? сколько раз в день? Если не затруднит ответь пожалуйста ,так как ближайший нормальный врач за тыс километров

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тоже мне далеко я вот с левого берега Днепродзержинска собираюсь на Космичку ехать (и не я одна такая ), говорят же, что первые роды 12-14 часов длятся, думаю, успеем
    Эх, а мои худшие опасения сбываются: по многочисленным слухам Космичка и Ленина закрываются в августе-сентябре, друг за другом. Так что, я скорее всего, со своей датой ПДР попадаю на такой период, когда один из них еще будет закрыт, а второй уже перестанет принимать новеньких (останутся лежать до самого закрытия только с плановым КС и те, кто на сохранении). А оставшиеся роддомы я как-то даже и не рассматривала как вариант Вроде, 9-ка неплохой вариант на фоне остальных, но ехать туда далеко, да и оттуда с ребенком потом напряжно будет трястись по нашим "супер-дорогам". Значит, буду надеяться, что сынуля досидит до момента, когда один из моих фаворитных роддомов таки начнет принимать

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Morkva вчера в 19.50 родила Катюшу. Вес 3250, рост 52 см. Мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошо Подробности потом она сама напишет, а пока передает вам всем привет, и спасибо за то что держали кулачки!
    Морква, с рождение доченьки!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Колоть пока нет надобности ,вот помазать не мешало бы.извини за назойливость но лучше перебдеть чем недобдеть способ применения : открыть ампулу и мазать жидкостью , приблизительно сколько нужно за один раз всю ампулу или чуть чуть ? сколько раз в день? Если не затруднит ответь пожалуйста ,так как ближайший нормальный врач за тыс километров
    а чего мазать жидкостью? он в форме мази бывает - это как-то более удобно для смазывания

Эх, а мои худшие опасения сбываются: по многочисленным слухам Космичка и Ленина закрываются в августе-сентябре, друг за другом. Так что, я скорее всего, со своей датой ПДР попадаю на такой период, когда один из них еще будет закрыт, а второй уже перестанет принимать новеньких (останутся лежать до самого закрытия только с плановым КС и те, кто на сохранении). А оставшиеся роддомы я как-то даже и не рассматривала как вариант Вроде, 9-ка неплохой вариант на фоне остальных, но ехать туда далеко, да и оттуда с ребенком потом напряжно будет трястись по нашим "супер-дорогам". Значит, буду надеяться, что сынуля досидит до момента, когда один из моих фаворитных роддомов таки начнет принимать
    будем надеяться, что все будет ок

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, ок, спасибо заранее!

Поздравляю с мальчиком !!!!!! я тоже хочу ,но наверное будет девчонка ,у меня уже их две а так будет три
    Спасибо!) А у моей мамы как раз аргумент, почему она хотела внучку, а не внука: у нее трое дочерей, и ей непонятно, как правильно воспитать мальчика Ее так удивляет, когда я рассказываю, сколько на форуме мамочек, которые хотят после первой девочки мальчика!))) Типа "в голове не укладывается, что женщина вообще может хотеть мальчика, а особенно, если уже есть одна или больше девочек!"

Дописів
    12 832

Типово

Морквочка, поздравляю с долгожданной дочуркой!))) Пусть растет здоровенькой и красивой

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброго всем утричка!
    Вчера смотрела фильм от канала ВВС (скачала в инете) про беременность и роды! Больше был в восторге муж. Там про роды 2 минуты, а вот про малыша очень много! Особенно было бы интересно на ранних сроках. На моем, да еще и после курсов родительства....тоже интересно. Там много показывают как развивается малыш (в 4D) по неделям, как ручки, пальчики и все тело меняется от зачатия! Всем советую!
    а как называеться фильм?

Дописів
    631

Типово

Девочки, а кто чего такого ест, чтобы витаминчиками запастись, просто интересно.....а то я постоянно что-то придумываю, чтобы жареного не есть, то пеку, то варю, правда на пасху оторвалась пасочками....весы сразу показали, что пора бы остановиться........а у кого как с этим?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И я бы посмотрела... но с нашим без проводным интернетом я его дня 3 качать буду
    Он маленький!
    А вообще, могу записать всем желающим на флешки-диски. У меня тоже беспроводной инет.........
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 32 з 433 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті