Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 433 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Выздоравливай! А у меня какой-то странный насморк уже вторую неделю. Нос заложен, дышит то одна ноздря, то другая, по очереди, и насморк есть, странно что так долго, как отек что ли...
    аналогично, постоянно правая ноздря забита, хоть левой дышу. А самое интересное, выхожу на улицу - минут через 5 нос пробивает и дышу. захожу в любое помещение - дом, работа, магазин - снова нос забит. Хоть на улице живи

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Уехал мой муж, сижу скучаю, целовал мой животик, чуть не разрыдалась
    Я раньше голову мыла наклоняясь в ванную, мылила два раза, в общем по полной программе, теперь в раковине под краном и по быстрому....
    Опа! что за аллергия? от насморка попробуй аквамарис или пиносол...
    сочувствую, держись)
    Та аллергия судя по всему на Витрум пренатал форте. У меня в марте тоже немного сыпало, я всё эти 30 таблеток не допью, чёт сыпет. А пиносолом капаю, только он мне не помогает ни капельки На ночь, что бы спать капаю в 1 ноздрю каплю Назола, так всю ночь сплю нормально. Малая ещё чёт посоветовала, попозже погуглю, а то сил нет уже

Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А мне моя Г не назначала комплексы витаминов(хотя раньше тоже назначала всем), сказала что проводились исследования и еще совсем не понятно как такое количество витаминов, минералов и микроэлементов действует на организм, Назначила кальций, сказала что будем смотреть на организм и периодически добавлять если что будет нужно)

А по поводу аллергий, у меня появилась на цитрусовые (((( сыпет и чешусь вся.
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем доброго солнечного утра!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Какой чудесный денек сегодня!

притопала от врача...не хватает зла мне на эти долбаные весы у них...дома утром взвесилась в одежде 65,8, а у них с какого то перепуга 67,2....врач аж перепугалась, как увидела, что я в неделю по 900 грамм набираю, я ей сказала выбросьте ту рухлядь куда подальше!
    Через три недели будут меня оформлять у декрет вроди как....

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ... ой Дримка, ты как что-то напишешь... ржу, как псих одиночка....
    а ты думаешь я не ржу?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, постоянно правая ноздря забита, хоть левой дышу. А самое интересное, выхожу на улицу - минут через 5 нос пробивает и дышу. захожу в любое помещение - дом, работа, магазин - снова нос забит. Хоть на улице живи
    сочувствую, держись)
    Та аллергия судя по всему на Витрум пренатал форте. У меня в марте тоже немного сыпало, я всё эти 30 таблеток не допью, чёт сыпет. А пиносолом капаю, только он мне не помогает ни капельки На ночь, что бы спать капаю в 1 ноздрю каплю Назола, так всю ночь сплю нормально. Малая ещё чёт посоветовала, попозже погуглю, а то сил нет уже
    Доброе утро
    Офигеть с витрумом...а у меня нормально ...но я их пью через день , а то забываю, надо менять витамины!
    А по поводу пиносола мне помагает только если пью по инструкции! больше ничего мой насморк не осиливает! кстати если тебя сыпет от витамин то и насморк может быть аллергическим, хоть лечи его хоть нет он не уберется пиносолом!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А мне моя Г не назначала комплексы витаминов(хотя раньше тоже назначала всем), сказала что проводились исследования и еще совсем не понятно как такое количество витаминов, минералов и микроэлементов действует на организм, Назначила кальций, сказала что будем смотреть на организм и периодически добавлять если что будет нужно)

А по поводу аллергий, у меня появилась на цитрусовые (((( сыпет и чешусь вся.
    вот и я отдельно Магниевый комплекс принимала - нормально, а вот от комплекса витаминов, судя по всему, сыпет Я в пятницу пол лимона съела, но в субботу ж нормально всё было, может ещё добавила смородинового чая, типа избыток вит С. Не пойму.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Офигеть с витрумом...а у меня нормально ...но я их пью через день , а то забываю, надо менять витамины!
    А по поводу пиносола мне помагает только если пью по инструкции! больше ничего мой насморк не осиливает! кстати если тебя сыпет от витамин то и насморк может быть аллергическим, хоть лечи его хоть нет он не уберется пиносолом!
    насморк у меня в четверг начался, а витамины я в пятницу и субботу приняла, тем более, в марте чуток сыпала, но насморка не было. А как ты пиносол ПЬЁШЬ, если его капать надо? о_О

П.С. Списочек исправлен

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем добрейшее утро!
    Я седня ночью пятками простынь до дыр протерла - чесались капец)))))) После 20-й недели такое же было, а сегодня опять... В инете читала, что от обилия сладкого - может быть, вчера полшоколадки вечером заточила Вот такая предродовая диета)))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Моя Г. правда в неделях запуталась и на последнем визите пишет 39, а я ей говорю у меня уже 40, Вы же сами ПДР считали и т.п., а мне в ответ :"....ничего страшного, неделя туда, неделя сюда..."
    Прикол!!! И хорошо, что сейчас так говорят, пусть лучше позже, чем со стимуляцией...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я сегодня даже испугалась, так и не поняла, что это было или воды слегка подтекли, или до туалета не дошла(хотя не хотела), зато у мужа одна фраза : "...бежать за машиной и звонить врачу...". Просто как мне объясняли, то воды сдержать нельзя, вот сижу и думаю....., а с др.стороны они бы наверное потом еще "отошли",если уже начали, не по 100-200гр. они же отходят
    а мне сказали если не рожу до 22-го, ехать с вещами в роддом, а Г. сказала если не лягу прийти 23-го, интересно, что она со мной будет делать?
    Про воды: у меня тоже как-то что-то подтекало, так врач сказала, что если воды - то будет периодически в течение дня подтекать, а не один раз. Так что следи
    А 23-го - может будет готовность к родам проверять - размягчилась/подоткрылась шейка или нет...

Типово

всем добрейшее утро ох и строчите барышни за 2 дня 11 страниц..пойду читать

Морковку с долгожданной встречей растите здоровенькие и счастливые
    Востаннє редагував sprint_yulia: 19.04.2010 о 10:42

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    насморк у меня в четверг начался, а витамины я в пятницу и субботу приняла, тем более, в марте чуток сыпала, но насморка не было. А как ты пиносол ПЬЁШЬ, если его капать надо? о_О

П.С. Списочек исправлен
    http://www.compendium.com.ua/info/20...inosol-sup-sup

опа! я уже в третьем десятке....а Ирсена уже в четвертом а ты говорила рожать 42я пойдешь

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем добрейшее утро!
    Я седня ночью пятками простынь до дыр протерла - чесались капец)))))) После 20-й недели такое же было, а сегодня опять... В инете читала, что от обилия сладкого - может быть, вчера полшоколадки вечером заточила Вот такая предродовая диета)))))
    Прикол!!! И хорошо, что сейчас так говорят, пусть лучше позже, чем со стимуляцией...
    Про воды: у меня тоже как-то что-то подтекало, так врач сказала, что если воды - то будет периодически в течение дня подтекать, а не один раз. Так что следи
    А 23-го - может будет готовность к родам проверять - размягчилась/подоткрылась шейка или нет...
    Клевая диета! и я б так питалась!
    Света наверно уже туту.... или может на работу опять пошла!

Дописів
    2 063

Типово

А мне вот до Б. только Нафтизин и Назол помогали нос пробить, всякие Пиносолы вообще никак не действовали, дышать не способствовали. Но во время Б. нельзя ж их применять. Так мне ЛОР посоветовал Мини АТОМЕР спрей (морская вода, Прополис). Пока помогает, но дорогой, зараза

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    с солнечным понедельником вас!
    у кого недельки - с недельками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

[QUOTE=dream1;7359349]Всем доброе утро! Какой чудесный денек сегодня!

притопала от врача...не хватает зла мне на эти долбаные весы у них...дома утром взвесилась в одежде 65,8, а у них с какого то перепуга 67,2....врач аж перепугалась, как увидела, что я в неделю по 900 грамм набираю, я ей сказала выбросьте ту рухлядь куда подальше!

У них у всех наверное такие весы, я каждую неделю прихожу и у меня показывает 1,5 кг

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=tanyalyatina;7359587]
    У них у всех наверное такие весы, я каждую неделю прихожу и у меня показывает 1,5 кг
    Неее, у нас классные весы, они мне на 2,7 кг меньше показывают, чем дома, и это при том, что в ЖК я взвешиваюсь в одежде

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

[QUOTE=Людоедка;7359620]
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Неее, у нас классные весы, они мне на 2,7 кг меньше показывают, чем дома, и это при том, что в ЖК я взвешиваюсь в одежде
    Тогда тебе повезло, а мне каждый раз начинают надо меньше есть и т. д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

всем доброе утречко!
    вчера были с мужем и друзьями на квн, так насмеялись!!!!! правда устала я сидеть так долго, аж поясница ныть начала...
    1й роддом на ленина закрывается в сентябре по моим сведениям.
    девочки а у кого нить есть проблемы с зубами, у меня под вечер все ныть начинают, прям незнаю что с ними делать, вроде кто-то писал что траумелем десна мажет, помогает?

Морквочку с рождением доченьки!!!!!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброго всем утричка!
    Вчера смотрела фильм от канала ВВС (скачала в инете) про беременность и роды! Больше был в восторге муж. Там про роды 2 минуты, а вот про малыша очень много! Особенно было бы интересно на ранних сроках. На моем, да еще и после курсов родительства....тоже интересно. Там много показывают как развивается малыш (в 4D) по неделям, как ручки, пальчики и все тело меняется от зачатия! Всем советую!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мне вот до Б. только Нафтизин и Назол помогали нос пробить, всякие Пиносолы вообще никак не действовали, дышать не способствовали. Но во время Б. нельзя ж их применять. Так мне ЛОР посоветовал Мини АТОМЕР спрей (морская вода, Прополис). Пока помогает, но дорогой, зараза
    А я до сих пор ими капаю. Формазолином, правда, но это та же хрень. Только теперь на детский перешла. Была у меня жуткая паника по этому поводу, а отменить же никак не могу, потому как уже 20 лет капаю и лечиться надо серьёзно, а сейчас какое лечение. Г меня успокоила, говорит, что противопоказано само вещество, которое в эти капли входит и противопоказано оно в чистом виде, а в каплях его концентрация 0,05 всего и потом, если его большими дозами, например, внутримышечно вводить. А раз в день по одной капле, ничего страшного. Тем более, что у меня без них, дикие головные боли и мэтэлыки перед глазами, потому как кислород в мозг совершенно не поступает. Вообщем, выбрали из двух зол меньшее. Так что, я думаю, что если очень нужно капнуться, то иногда можно.
    Всем привет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    я на ночь 1 каплю Назола капаю, иначе бы спать не могла
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброго всем утричка!
    Вчера смотрела фильм от канала ВВС (скачала в инете) про беременность и роды! Больше был в восторге муж. Там про роды 2 минуты, а вот про малыша очень много! Особенно было бы интересно на ранних сроках. На моем, да еще и после курсов родительства....тоже интересно. Там много показывают как развивается малыш (в 4D) по неделям, как ручки, пальчики и все тело меняется от зачатия! Всем советую!
    у меня муж тоже скачал и балдел) А я всё никак не посмотрю

Дописів
    4 975

Типово

Всем доброго, солнечного утра
    первый роддом вроде 1 сентября закрываеться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А я до сих пор ими капаю. Формазолином, правда, но это та же хрень. Только теперь на детский перешла. Была у меня жуткая паника по этому поводу, а отменить же никак не могу, потому как уже 20 лет капаю и лечиться надо серьёзно, а сейчас какое лечение. Г меня успокоила, говорит, что противопоказано само вещество, которое в эти капли входит и противопоказано оно в чистом виде, а в каплях его концентрация 0,05 всего и потом, если его большими дозами, например, внутримышечно вводить. А раз в день по одной капле, ничего страшного. Тем более, что у меня без них, дикие головные боли и мэтэлыки перед глазами, потому как кислород в мозг совершенно не поступает. Вообщем, выбрали из двух зол меньшее. Так что, я думаю, что если очень нужно капнуться, то иногда можно.
    Всем привет
    вот и я прочла, что Назол надо 2 раза в день (с перерывом в 12 часов) по 2 капли в каждую ноздрю. А я только на ночь по 1. И то, вчера только в правую, поскольку левая сама дышала. Иначе спать невозможно. И там особых противопоказаний не написано, сказано - проконсультируйтесь с врачом

Сторінка 31 з 433 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті