Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 433 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я сегодня даже испугалась, так и не поняла, что это было или воды слегка подтекли, или до туалета не дошла(хотя не хотела), зато у мужа одна фраза : "...бежать за машиной и звонить врачу...". Просто как мне объясняли, то воды сдержать нельзя, вот сижу и думаю....., а с др.стороны они бы наверное потом еще "отошли",если уже начали, не по 100-200гр. они же отходят
    Кстати одну знакомую на Космичке стимулировали - сексом, сказали идите с мужем простимулируйтесь
    с такими признаками у меня воды отходят круглосуточно! точь в точь как ты рассказываешь , нет сил бегать в туалет, я поняла почему я не толстею, потому, что кросс каждый день и не дай бог в течении 20 минут не найти в радиусе метра туалет
    про стимуляцию мужем....это круто! в больнице это прям самое то место! я как вспомню как мы с мужем спермограмму сдавали...это ужасно!
    интересно как я возбудю мужа на 40й неделе если он уже в 26 от меня шарахается говорит боится, брешет гадость! хочет (по глахам вижу) и брешет

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тоже мучаюсь с этим педюкюром... самой уже тяжело что-то делать... да и что б присесть что-то поднять приходится принимать позу прыгающей жабки , что б живот между ногами был, и ребеночек в желудок не давил, ... а живот то у меня сам по себе малюсенький -всего лишь 90 см в объёме в районе пупка и 78 см на талии (до Б было 67 см)
    так ты худышка я аж 96 см уже отрастила в районе пупка.....де ты там только талию нашла?

а мне сказали если не рожу до 22-го, ехать с вещами в роддом, а Г. сказала если не лягу прийти 23-го, интересно, что она со мной будет делать?
    а вот сходи и узнаешь, нам потом расскажешь!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    оч интересно... я бы наверное не смогла бы настроится на такое стимулирование...
    а шо робыть

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

зато у мужа одна фраза : "...бежать за машиной и звонить врачу...".
    А у моего мужа главная проблема: с 36 недель нельзя ему пить пиво, а то вдруг придется везти меня на машине в роддом. Так что наслаждается последними пивными вечерами.

Кстати одну знакомую на Космичке стимулировали - сексом, сказали идите с мужем простимулируйтесь
    Мне кажется, что мужчине в такие минуты не до секса. Он больше напуган, чем женщина.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой... так интересно... лежу и наблюдаю, как мой живот "живет отдельной жизнью"!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Ладно девочки, пошла я спать, а то малыш что-то брыкается от сидячего положения. Спокойной ночи всем.
    Сладких тебе снов и ...в общем утро вечера мудренее!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    у меня набор для аппаратного педикюра, ещё пока сама справляюсь, пыхчу конечно))))

должен, но наш малыш решил, что он нам ничего не должен, головой в реббра, а ножкой кааак долбанёт по мочевому
    о да! мочевой это наша любимая игрушка! иногда иду по городу стану и говорю: убери лапки с мочевого, бессовестная дочь!

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    А у моего мужа главная проблема: с 36 недель нельзя ему пить пиво, а то вдруг придется везти меня на машине в роддом. Так что наслаждается последними пивными вечерами.
    Мне кажется, что мужчине в такие минуты не до секса. Он больше напуган, чем женщина.
    кто их разберет тех мужей! о придумала! если взять с собой пиво (в вашем случае), то муж будет не так уж сильно и напуган!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Ой, а я, как оказалось, самая большая - 100 сантиметров в районе пупка. Да еще и на 10 кг успела поправиться.
    Что же будет дальше!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ладно девочки, пошла я спать, а то малыш что-то брыкается от сидячего положения. Спокойной ночи всем.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

так ты худышка я аж 96 см уже отрастила в районе пупка.....де ты там только талию нашла?
    Я сама не знаю, везде написано "прощайтесь со своей талией", а у меня она четко выделяется, как и до Б... наверное это потому что она у меня высоко... сантиметров на 10 выше пупка...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем спокойной ночи! приятных снов!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

кто их разберет тех мужей! о придумала! если взять с собой пиво (в вашем случае), то муж будет не так уж сильно и напуган!
    Это уж точно. А то уже с месяц боится ко мне приставать, чтобы масика не тревожить. Приходится брать инициативу в свои руки. Пока получается.

Дописів
    6 671

Типово

Ой, а я, как оказалось, самая большая - 100 сантиметров в районе пупка. Да еще и на 10 кг успела поправиться.
    Что же будет дальше!!!
    ты ж учти, что у нас разница в неделю-две....так что мы тебя догонем скоро!

всем спокойной ночи! приятных снов!
    сладких снов! и я пойду мыть свое пузико и баиньки, а то завтра рано вставать и чухать в больничку! целую крепко, ваша Репка!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

о да! мочевой это наша любимая игрушка! иногда иду по городу стану и говорю: убери лапки с мочевого, бессовестная дочь!
    ... ой Дримка, ты как что-то напишешь... ржу, как псих одиночка....
    Что же будет дальше!!!
    Ты не одна такая! У меня тоже плюс 10 кг... А шо робить?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это уж точно. А то уже с месяц боится ко мне приставать, чтобы масика не тревожить. Приходится брать инициативу в свои руки. Пока получается.
    А мы с мужем, как здесь кто-то из девчонок писал, "укачиваем" малявку и она спит себе спокойно!

сладких снов! и я пойду мыть свое пузико и баиньки, а то завтра рано вставать и чухать в больничку! целую крепко, ваша Репка!
    и тебе СПОКИ НОКИ!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ауууууууууууу........... вы где все пропали, а?
    Ой, и мне спать уже охота....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а я вот хочу спросить...Последнее время, когда я купаюсь "по полной программе", т.е. с мытьём волос (длинных), с надраиванием тела мочалкой и гелем, под конец процедуры устаю и дышу как загнанная лошадь У кого-нибудь такое наблюдается? И что ж дальше будет - не мыться совсем?
    для меня подобная слабость - первый признак, что упал гемоглобин. Завтра посмотрим, анализ должен быть готов, интересно, права я или нет.

вот сегодняшний результат, правда не первой свежести, полдня мужа ждала для фото
    Лена, не зря ты говорила, что у нас много общего. Имя это у нас в тройке лидеров. И ещё оно рифмуется с именем мужа и нашей фамилией )))) Но я втайне мечтаю, что муж всё же согласиться на мой вариант А художнику - комплименты, супер-пузик получился!

должен, но наш малыш решил, что он нам ничего не должен, головой в реббра, а ножкой кааак долбанёт по мочевому
    моя красотка тоже такое вытворяла, да ещё и перекатывала головешку свою слева направо и наоборот ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!! MSS и Xene ловите мягкие пендельки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

2 я Рабочая закрывается точно 31 мая, я узнавала, а на Ленина никто не знает, когда

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро, страна!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня подобная слабость - первый признак, что упал гемоглобин. Завтра посмотрим, анализ должен быть готов, интересно, права я или нет.
    Лена, не зря ты говорила, что у нас много общего. Имя это у нас в тройке лидеров. И ещё оно рифмуется с именем мужа и нашей фамилией )))) Но я втайне мечтаю, что муж всё же согласиться на мой вариант А художнику - комплименты, супер-пузик получился!

моя красотка тоже такое вытворяла, да ещё и перекатывала головешку свою слева направо и наоборот ))))
    у меня тоже это признак низкого гемоглобина, а может и давление пошаливает, думаю так. Оль, я за это имя уцепилась на первых недельках, потом начала думать, а вдруг девочка, а для девочки ну ни одного имени не избитого не могу найти, после узи облегчённо вздохнула, тем более муж с именем согласен, но он ещё Тарасик предлагал, а меня оно не прёт и там значение вроде не такое хорошее. Вобщем обоюдно, включая Женькино мнение пока решили так, а когда родится посмотрим, вдруг не приклеится имя к сынуле, хотя настроены только на него, запасных вариантов даже нет А на счёт головёшки даааа, спать не могу иногда, голова так торчит, мама не горюй, не привычно)))) За камплиман сенкс!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!
    Всем хорошего дня и удачной недели!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе солнечное утречко!!!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!! Погодка сегодня чудесная, так и манить погулять)))))))))))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро))))) У кого недельки, поздравляю)))))!
    А мне все по...

Сторінка 30 з 433 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті