Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 433 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    А мой Г. мне пока не считала почему-то ПДР.
    а ты в обменке посмотри, я т.ж думала, а глянула мне там тихонько написали дату ПДР

Дописів
    6 671

Типово

Еще не уверена, когда мне ждать своего мальчугана. Судя по циклу и по последнему УЗИ, то ПДР 7-14 июля. А на трех предыдущих УЗИ мне ставили срок на 2 недели меньше, то есть это получается после 19-го.
    Моя сразу посчитала и в обменку написала

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Спасибо, Дримка! У меня, кста, животик одинаковой формы, что с дочкой был, что сейчас с малышом
    Не за что! красота она и есть красота

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня одышка до сих пор, даже думать быстро не могу, не то что говорить ))))

А насчёт ПДР: при первом визите мне посчитали и спросили, подходит ли мне эта дата, а потом записали в обменку

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Xene; с ПДР тебя!!!!!! как самочувствие?

Ирсена,Shest
    с недельками Вас девочки.

Людоедка у меня одышка до сих пор, даже думать быстро не могу, не то что говорить ))))
    спасибо! Свет, я тоже еле дышу, особенно, когда голова в ре.бра давит))
    Востаннє редагував Oceania: 18.04.2010 о 22:03 Причина: чтоб не писало звездочками реббра))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а я вот хочу спросить...Последнее время, когда я купаюсь "по полной программе", т.е. с мытьём волос (длинных), с надраиванием тела мочалкой и гелем, под конец процедуры устаю и дышу как загнанная лошадь У кого-нибудь такое наблюдается? И что ж дальше будет - не мыться совсем?
    У меня такое недели с 32 наблюдается... Одышка и сразу после ванной полежать хочется))) Не хватает сил на все послеводные процедуры... А волосы высушить - это ваще с перерывом)))
    Вот и на педикюр никак не решусь))))) Наверное приглашу на дом и сделаю все разом: педикюр и маникюр... Или уже ближе в родам красоту навести...)))

Девочки, а как в роддом ехать на экскурсию - можно поехать обменку подписать и сразу попросить показать палаты и родзал? В любой день, кроме выходных?
    Мы с мужем вчера просто пришли и попросились посмотреть: мол собираемся рожать у вас, хотели бы посомтреть родзал и послеродвые палаты, если можно... (все говорилось с бахилами в руке)
    На Космичке приняли радушно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

а ты в обменке посмотри, я т.ж думала, а глянула мне там тихонько написали дату ПДР
    17-ый пункт в обменке пуст. Наверно мне просто такой врач попался.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня такое недели с 32 наблюдается... Одышка и сразу после ванной полежать хочется))) Не хватает сил на все послеводные процедуры... Вот на педикюр никак не решусь))))) Наверное приглашу на дом и сделаю все разом: педикюр и маникюр... Или уже ближе в родам красоту навести...)))
    Мы с мужем вчера просто пришли и попросились посмотреть: мол собираемся рожать у вас, хотели бы посомтреть родзал и послеродвые палаты, если можно... (все говорилось с бахилами в руке)
    о, спасибо! постараемся выглядеть стерильно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Еще не уверена, когда мне ждать своего мальчугана. Судя по циклу и по последнему УЗИ, то ПДР 7-14 июля. А на трех предыдущих УЗИ мне ставили срок на 2 недели меньше, то есть это получается после 19-го.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не грусти!!!! На долго уехал любимый муж? Это тебе

Пасибочки тебе...уехал вроди до четверга/ пятницы, в общем пока бумажки не подпишет все, не приедет надо было с ним ехать

Xene; с ПДР тебя!!!!!! как самочувствие?

Ирсена,Shest
    с недельками Вас девочки.
    Людоедка у меня одышка до сих пор, даже думать быстро не могу, не то что говорить ))))

А насчёт ПДР: при первом визите мне посчитали и спросили, подходит ли мне эта дата, а потом записали в обменку
    у одной с пдр промахнулись судя по всему, а вторая выбрала очень хороший ПДР отличные люди рождаются в этот день!

и это что меня тоже ждет?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня такое недели с 32 наблюдается... Одышка и сразу после ванной полежать хочется))) Не хватает сил на все послеводные процедуры... А волосы высушить - это ваще с перерывом)))
    Вот и на педикюр никак не решусь))))) Наверное приглашу на дом и сделаю все разом: педикюр и маникюр... Или уже ближе в родам красоту навести...)))

Адназначно вызывай мастера на дом сама педикюр не делай! я пока ногти обрезала сегодня на ногах....камасутра отдыхает: поза беременного бегемота! потом еле раскрутилось в исходное положение! муж еще удивился: ты чего ногти так запустила? грю: отростет у тебя такой мамон, я на твои ногти посмотрю!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

А я думала, что на таком сроке малыш уже должен лежать головкой вниз и пихаться в ребра пяточками.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

жуть, а потом стимулируют роды в связи с тем, что перенос.
    Моя Г. правда в неделях запуталась и на последнем визите пишет 39, а я ей говорю у меня уже 40, Вы же сами ПДР считали и т.п., а мне в ответ :"....ничего страшного, неделя туда, неделя сюда..."

Дописів
    6 671

Типово

Моя Г. правда в неделях запуталась и на последнем визите пишет 39, а я ей говорю у меня уже 40, Вы же сами ПДР считали и т.п., а мне в ответ :"....ничего страшного, неделя туда, неделя сюда..."
    Читала умную статтю про пенешоненную беременность! так вот там сказано, что стоит проследить историю родов мамы ребенка отца или уже имеющихся детей прежде чем стимулировать роды!...и о ужас, я узнала, что пузырь разрывают каким-то страшным крючком, что этот вид стимуляции самый стрессовый для ребенка!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А я думала, что на таком сроке малыш уже должен лежать головкой вниз и пихаться в ребра пяточками.
    врачи говорят к 30 нед.(примерно к декретке) манюня должен правильно лечь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Я тоже подумала, что могут положить меня с перенашиванием. Но пока на такой исход событий не настраиваюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Читала умную статтю про пенешоненную беременность! так вот там сказано, что стоит проследить историю родов мамы ребенка отца или уже имеющихся детей прежде чем стимулировать роды!...и о ужас, я узнала, что пузырь разрывают каким-то страшным крючком, что этот вид стимуляции самый стрессовый для ребенка!
    а я сегодня даже испугалась, так и не поняла, что это было или воды слегка подтекли, или до туалета не дошла(хотя не хотела), зато у мужа одна фраза : "...бежать за машиной и звонить врачу...". Просто как мне объясняли, то воды сдержать нельзя, вот сижу и думаю....., а с др.стороны они бы наверное потом еще "отошли",если уже начали, не по 100-200гр. они же отходят
    Кстати одну знакомую на Космичке стимулировали - сексом, сказали идите с мужем простимулируйтесь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Адназначно вызывай мастера на дом сама педикюр не делай! я пока ногти обрезала сегодня на ногах....камасутра отдыхает: поза беременного бегемота! потом еле раскрутилось в исходное положение! муж еще удивился: ты чего ногти так запустила? грю: отростет у тебя такой мамон, я на твои ногти посмотрю!
    Я тоже мучаюсь с этим педюкюром... самой уже тяжело что-то делать... да и что б присесть что-то поднять приходится принимать позу прыгающей жабки , что б живот между ногами был, и ребеночек в желудок не давил, ... а живот то у меня сам по себе малюсенький -всего лишь 90 см в объёме в районе пупка и 78 см на талии (до Б было 67 см)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я тоже подумала, что могут положить меня с перенашиванием. Но пока на такой исход событий не настраиваюсь.
    а мне сказали если не рожу до 22-го, ехать с вещами в роддом, а Г. сказала если не лягу прийти 23-го, интересно, что она со мной будет делать?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Кстати одну знакомую на Космичке стимулировали - сексом, сказали идите с мужем простимулируйтесь
    оч интересно... я бы наверное не смогла бы настроится на такое стимулирование...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тоже мучаюсь с этим педюкюром... самой уже тяжело что-то делать... да и что б присесть что-то поднять приходится принимать позу прыгающей жабки , что б живот между ногами был, и ребеночек в желудок не давил, ... а живот то у меня сам по себе малюсенький -всего лишь 90 см в объёме в районе пупка и 78 см на талии (до Б было 67 см)
    у тебя еще все впереди . Мне сегодня надо было отчеты распечатать, а помочь некому было, так пришлось лазить под стол, чтоб принтер переключить, аж самой было смешно, когда вставала, об стул обперлась, а он на колесиках и уезжает, а я за ним на коленках

Ладно девочки, пошла я спать, а то малыш что-то брыкается от сидячего положения. Спокойной ночи всем.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

и это что меня тоже ждет?

у меня набор для аппаратного педикюра, ещё пока сама справляюсь, пыхчу конечно))))
    должен, но наш малыш решил, что он нам ничего не должен, головой в реббра, а ножкой кааак долбанёт по мочевому

Сторінка 29 з 433 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті