| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ага! Потеплее одеться, взять пледик, удобное креселко - и на природу!
Хотя мой меня только что обрадовал - нас пригласили на турбазу на деньрик на конец апреля. Без машины. Кресло не возьмешь, поэтому полежать будет негде (а я ж без этого щас вообще не могу), я предложила поморозиться, а низзя - юбилей... Буду мучицца....![]()
А у меня сестра сладким объедалась во время Б., конфеты-тортики реально центнерами трамбовала - и шо бы вы думали? Девочку родила! Поэтому когда я не изъявила есть сладости (я их и до Б. не особо жаловала), мне все семейство заявило, что будет у меня пацан! 2 узи показало мальчика, так что сладкое - не показатель!
Вот это да! И что ж делать-то? Вот это будет аншлаг!!!
А у меня вкусы во время Б. вообще не поменялись. Я не могу прожить без мяса и шоколада, и все тут! А вот рыбу вообще не хочу есть, ну кроме красной....И булочки, печенье, что раньше не могла есть, что сейчас...
Ждем девочку![]()
Всем добрый вечер!
И тебе позитива и скорейшего возвращения домой!
Меня вроде завтра должны запихнуть в больничку. Но, с мужем малютку уговариваем с утра начать процесс появления, потому как в больницу ну совсем не хо......
И не говори, я вот тоже печенько печь собираюсь
Ой, да в лес....с палатками....с костром....ух, на парочку денечков....ну, ничего осенью поедим![]()
Спасибо
Ощущений никаких.. вот ток на сон потянуло чего то. Я в принципе и рада, мне сегодня еще нужен вечерок что бы успеть довязать конвертик на выписку
А утром я уже готова![]()
Востаннє редагував Xene: 18.04.2010 о 20:10
Девочки, а я вот хочу спросить...Последнее время, когда я купаюсь "по полной программе", т.е. с мытьём волос (длинных), с надраиванием тела мочалкой и гелем, под конец процедуры устаю и дышу как загнанная лошадьУ кого-нибудь такое наблюдается? И что ж дальше будет - не мыться совсем?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks