| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое недели с 32 наблюдается... Одышка и сразу после ванной полежать хочется))) Не хватает сил на все послеводные процедуры... А волосы высушить - это ваще с перерывом)))
Вот и на педикюр никак не решусь))))) Наверное приглашу на дом и сделаю все разом: педикюр и маникюр... Или уже ближе в родам красоту навести...)))
Мы с мужем вчера просто пришли и попросились посмотреть: мол собираемся рожать у вас, хотели бы посомтреть родзал и послеродвые палаты, если можно... (все говорилось с бахилами в руке)
На Космичке приняли радушно![]()
Пасибочки тебе...уехал вроди до четверга/ пятницы, в общем пока бумажки не подпишет все, не приедетнадо было с ним ехать
![]()
![]()
у одной с пдр промахнулись судя по всему, а вторая выбрала очень хороший ПДРотличные люди рождаются в этот день!
и это что меня тоже ждет?
Адназначно вызывай мастера на дом сама педикюр не делай! я пока ногти обрезала сегодня на ногах....камасутра отдыхает: поза беременного бегемота!потом еле раскрутилось в исходное положение! муж еще удивился: ты чего ногти так запустила? грю: отростет у тебя такой мамон, я на твои ногти посмотрю!
Читала умную статтю про пенешоненную беременность! так вот там сказано, что стоит проследить историю родов мамы ребенка отца или уже имеющихся детей прежде чем стимулировать роды!...и о ужас, я узнала, что пузырь разрывают каким-то страшным крючком, что этот вид стимуляции самый стрессовый для ребенка!
а я сегодня даже испугалась, так и не поняла, что это было или воды слегка подтекли, или до туалета не дошла(хотя не хотела
), зато у мужа одна фраза : "...бежать за машиной и звонить врачу..."
. Просто как мне объясняли, то воды сдержать нельзя, вот сижу и думаю....., а с др.стороны они бы наверное потом еще "отошли",если уже начали, не по 100-200гр. они же отходят
Кстати одну знакомую на Космичке стимулировали - сексом, сказали идите с мужем простимулируйтесь![]()
Я тоже мучаюсь с этим педюкюром... самой уже тяжело что-то делать... да и что б присестьчто-то поднять приходится принимать позу прыгающей жабки
, что б живот между ногами был, и ребеночек в желудок не давил,
... а живот то у меня сам по себе малюсенький -всего лишь 90 см в объёме в районе пупка и 78 см на талии (до Б было 67 см)
у тебя еще все впереди. Мне сегодня надо было отчеты распечатать, а помочь некому было, так пришлось лазить под стол, чтоб принтер переключить, аж самой было смешно, когда вставала, об стул обперлась, а он на колесиках и уезжает, а я за ним на коленках
Ладно девочки, пошла я спать, а то малыш что-то брыкается от сидячего положения. Спокойной ночи всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks