Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 433 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! а я тут всё утро колдовала над джинсами! вот что получилось:

купила эти джинсы однажды за 30грн в магазине! там была вырвана молния...
    Ну вот, что называется - руки у человека откуда надо растут, не то что у меня!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня на Троицком коляски смотрели. Блин, в магазинах по 5-7 тыс.грн., а там по 2-3 тыс. И, вроде, что там, что там одинаковые....Где подвох?
    Самое разумное если вы собрались покупать коляску - сначала выбрать в интернете прочитав все, что возможно. Потом посмотреть-покатать выбранные колясочки в магазине-на базаре. Определиться и...заказать у Анечки Евсеевой. Дешевле - вы не найдете!
    Или если б/у, то погуглить продажи по Днепру и возможно по Украине ( с нынешним количеством почтовых служб проблем с доставкой с любого города нет).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Как там наша Морквочка (Аня)??? Ничего не слышно?
    Надеюсь, она уже с додечкой и держу за них кулачки!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Какие вы молодцы, что заехали в роддом! А рожениц было не много, раз вас пустили во многие палаты или там не понятно сколько их?
    Ольчик, а ты на выписку конверт покупала или одеяльце?
    Я на выписку думаю одеялко (у меня их 2 куплено: одно маленькое, а второе - полуторное флисовое голубое в цветочки). Будем по погоде смотреть и как получится малого упаковать)))) Еще родственники дали "уголок" белый кружевной - под спинку малого ложится и вокруг головки рюшами из оделка будет торчать.
    Роженицы все спали тихонько по палатам, мы двоих через открытые двери видели))) Это были бесплатные палаты - на двоих... По коридорам никто не ходил и послеродовые платные были свободны, а из семицветовской только люди выехали... Акушерка сказала, что пока людей немного, но с 5 мая закрывается на мойку Мечникова и могут быть оттуда люди... И мы ж были только на 1 этаже, а есть еще 5-й...

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Так что тебе насыпать кулечек накладок?
    Оль, а почем там послеродовые палаты?
    А до родовые платные или есть бесплатные?
    Погляжу еще накладки в Новом центре по 3 грн., если не подойдут- то насыпешь)))) Что б мне еще поискать на 37-й неделе...))))))))))))))))))
    Цены на послеродовые палаты мы спрашивали еще раньше, и тут девочки уже писали - есть по 200, 500 и 1000 грн. за все три дня. Нам понравилась за 500 грн. - это блочная - кухна и с/у на 2 палаты. Там как-то попросторней палата...
    Про дородовые не узнавали, т.к. будем рожать сразу в семицветовской...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем доброго дня девочки видела типа чехлов на сидение унитаза в новом центре в товарах по 3 гривны как на Ширшова выходить
    О, спасибо! Поглядим, пощупаем)))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я тоже уже которую неделю облизываюсь на родзал Семицвета, но с левого берега до Космички так далеко...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

О, так вы уже в новом домике!!!!!!!!!!! Поздравляю!
    Всем пузикам большущие приветы!!!
    У нас все ок! Просто нет времени сейчас на форум! Старшенькая очень ревнует, занимает собой все свободное и несвободное время
    Еще раз спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Кулачки и пендельки помогли!!! Всем приятной беременности и легких родов!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Поздравляю Katoll, Lana+Alex, Облачко, и gagomet с рождением малышей! всем крепкого здоровья, счастья, удачи, спокойных ночек и море молочка!!!
    За Морковочку держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! а я тут всё утро колдовала над джинсами! вот что получилось:

купила эти джинсы однажды за 30грн в магазине! там была вырвана молния...
    Ира, а так ведь любые штанци переделать можно? Я себе купила брючки и тоже уже подумываю насчёт переделки, уж больно брючки удобные и красивые, а то, что предлагали на беременных меня в лёгкий шок повергло.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой а я уже лет 5 почти ничего не солю
    а я всё никак не привыкну. Всё равно досаливаю, хотя в последнее время уже себя за это по рукам бью...

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    кстати почти все мамочки в одеялках обычных, а не в конвертах деток выносят
    и мне нравится, когда одеялко с белоснежным пододеяльничком и ленты Конверты не люблю. Хотя доцю забирали в хиповом конверте с гарфилдами ))) Надо достать и сфоткать (выписку категорически запретила снимать )

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня на Троицком коляски смотрели. Блин, в магазинах по 5-7 тыс.грн., а там по 2-3 тыс. И, вроде, что там, что там одинаковые....Где подвох?
    Блин, девочки, я патологическая жадина. На коляску больше 1,5 тысяч не потрачу никада ))) Хочу б/у коляску и кучку слингов, хороших и разных

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    !!
    У нас все ок! Просто нет времени сейчас на форум! Старшенькая очень ревнует, занимает собой все свободное и несвободное время
    Еще раз спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Кулачки и пендельки помогли!!! Всем приятной беременности и легких родов!!!
    Здорово, что у вас всё окей! Как доцю назвали?
    Укусю!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - о, уже 10 дней!!!! Поздравляю с датой! Тоже интересно имя

Дописів
    900

Типово

Добрый вечер, дорогие и любимые беремчики и хочушки!!!

Заглянула сюда и чуть не заплакала, как же соскучилась за вами, не была тут почти месяц, перечитать все не смогу, слишком уж много.
    Всех, кто стал мамочками, искренне и от всего сердца поздравляю с появлением чуда в их жизни.
    Новостей у вас много, наверное, читать нет времени.
    Главное, всем только позитива, хорошего самочувствия и прекрасного настроения?

Кстати, никто из наших не лежит на Космичке в патологии, а то я сейчас лежу.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Руфинка - а сама-то ты как? как тебе там?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис

Заглянула сюда и чуть не заплакала, как же соскучилась за вами, не была тут почти месяц, перечитать все не смогу, слишком уж много.
    Всех, кто стал мамочками, искренне и от всего сердца поздравляю с появлением чуда в их жизни.

Руфинка, привет! Мы тоже по тебе скучаем! Держи хвост пистолетом, а мы будем кулачки держать ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, Руфинка! Как ты сама? Мы за тебя волнуемся, так что ты не одна не знаю как насчет форумчанок в патологии, но где то там на Космичке есть Морквуля, уехала рожать позавчера ночью

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    О, так вы уже в новом домике!!!!!!!!!!! Поздравляю!
    Всем пузикам большущие приветы!!!
    Карина, привет! Правильно, инет подождёт Как назвали малышку?

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка - а сама-то ты как? как тебе там?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Руфинка, привет! Мы тоже по тебе скучаем! Держи хвост пистолетом, а мы будем кулачки держать ))))
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Привет, Руфинка! Как ты сама? Мы за тебя волнуемся, так что ты не одна не знаю как насчет форумчанок в патологии, но где то там на Космичке есть Морквуля, уехала рожать позавчера ночью
    Девочки, спасибо, что переживаете и болеете, это очень приятно.
    Вы знаете, сама по себе я чувствую себя просто отлично и до сих пор не понимаю, какого меня положили в патологию. Я только за 2 недели до этого вышла из гинекологии, пошла на работу, думала, жизнь опять налаживается, не тут то было.
    На сей раз они нашли кисту, точнее она и была, киста желтого тела и, по их словам, должна была уйти, но не ушла, а вроде как выросла. В общем, отлежала я в патологии уже неделю, мне еще никто ни слова не сказал, что со мной будет и что к чему. Сказали ждать, пока они решат, удалять ее сейчас или нет. Не, дело в том, что я уже решила, что ничего удалять не буду, если она сама на уйдет, то убирать буду по время родов или после.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, спасибо, что переживаете и болеете, это очень приятно.
    Вы знаете, сама по себе я чувствую себя просто отлично и до сих пор не понимаю, какого меня положили в патологию. Я только за 2 недели до этого вышла из гинекологии, пошла на работу, думала, жизнь опять налаживается, не тут то было.
    На сей раз они нашли кисту, точнее она и была, киста желтого тела и, по их словам, должна была уйти, но не ушла, а вроде как выросла. В общем, отлежала я в патологии уже неделю, мне еще никто ни слова не сказал, что со мной будет и что к чему. Сказали ждать, пока они решат, удалять ее сейчас или нет. Не, дело в том, что я уже решила, что ничего удалять не буду, если она сама на уйдет, то убирать буду по время родов или после.
    а кто из врачей решать будет? Я знаю там Акашева была очень хорошая, мне кажется, что ей можно доверять.

Дописів
    900

Типово

а кто из врачей решать будет? Я знаю там Акашева была очень хорошая, мне кажется, что ей можно доверять.
    Нет, такой не знаю, у меня врач мужчина в возрасте, кажется, фамилия Приймак. Так дело в том, что я пришла к ним с уже готовым решением, ходила смотрела эту кисту на узи в другом месте и делала доплер, жидкости там нет, кровоснабжения тоже, поэтому, после консультаций с несколькими разными врачами, решила, что не буду соглашаться на операцию.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, а так ведь любые штанци переделать можно? Я себе купила брючки и тоже уже подумываю насчёт переделки, уж больно брючки удобные и красивые, а то, что предлагали на беременных меня в лёгкий шок повергло.
    да! можно любые переделать! нужно только подобрать хороший трикотаж! купила эти джинсы более, чем пол года назад и даже не думала, что превратятся они в беременные

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Нет, такой не знаю, у меня врач мужчина в возрасте, кажется, фамилия Приймак. Так дело в том, что я пришла к ним с уже готовым решением, ходила смотрела эту кисту на узи в другом месте и делала доплер, жидкости там нет, кровоснабжения тоже, поэтому, после консультаций с несколькими разными врачами, решила, что не буду соглашаться на операцию.
    может попробуй найти Акашеву Назигуль Джамилевну, надеюсь правильно написала, её консультация не была бы лишней.

Дописів
    900

Типово

может попробуй найти Акашеву Назигуль Джамилевну, надеюсь правильно написала, её консультация не была бы лишней.
    Спасибо за совет, поспрашиваю в понедельник, может и найду. В свете последних событий я поняла только одно - что верить однозначно никому нельзя, нужно обязательно перестраховаться и получить консультацию как можно большего количества спецов в этом вопросе.
    И вообще, любой вопрос нашего здоровья только в наших руках и никакой преславутый врач не решит его за нас, это я знаю точно и, тем более, не будет нести ответственность.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо за совет, поспрашиваю в понедельник, может и найду. В свете последних событий я поняла только одно - что верить однозначно никому нельзя, нужно обязательно перестраховаться и получить консультацию как можно большего количества спецов в этом вопросе.
    И вообще, любой вопрос нашего здоровья только в наших руках и никакой преславутый врач не решит его за нас, это я знаю точно и, тем более, не будет нести ответственность.
    Держись, Руфинка! Отчасти ты права((, меня с ней жизнь столкнула в студенчестве, иногородние с мужем были, без денег, но она всё сделала для меня. А недавно родственнца тоже с ней столкнулась, говорит строгая она, всех подчиненных строит, чтобы ответсвенно относились к работе, вобщем человек ещё той закалки, таких уже мало становится.

Сторінка 24 з 433 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті