Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 305 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Innuleska по игрушкам я гуглила и нашла очень много интересных сайтов и форумов,где обсуждают технологию пошива.вот немного ссылочек( не умею делать тыц и тут ,поэтому так ):
    http://www.podarok-hand-made.ru/post114746008/
    http://picasaweb.google.pl/ole4ka27knigi
    http://picasaweb.google.pl/Mezenina1
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...asc&&start=150 - ..по каким-то ссылкам есть выкройки..
    p.s. я ужо накупила ткани, прокрасила основную и пытаюсь начинать...бо руки все еще чешутся,только Маруся не дает начать,висит целыми днями на мне...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем большое спасибо за комплименты Лизоньке!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Муркоша Олечка как папа?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Муркоша Олечка как папа?
    спасибо, Яночка, уже ходит. Разрабатывает правую руку, пока 2 пальца на ней не работают, но должно все восстановиться!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    Девочки малая начала сосать большой палец,пришла знакомая и сказала будет привкус не правильный,запрещать надо.Ну а как я ей запрещу.не всегда угледишь
    Через это походят многие детки, не обязательно перерастет в привычку. Попробуй отвлекать

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    а тогда во сколько можно садиться?
    Не раньше 6 месяцев, но если ре сам сел до этого, то тут что ж делать. А мы пока не сидим, только периодически, если мама посадит, но через несколько секунд заваливаемся.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки подскажите, у доци щечки и уши красные, температура нормальная не истерить или это что то значит??
    Скорее всего это все проделки еще несовершенной у детей вегетативной нервной системы, попросту "вегетатика".

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Итак,вот Феликсу уже исполнилось 4 месяца,как быстро время летит
    Феликс - маленькое чудо!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня масса вопросов:
    1. скажите, у вас в таком возрасте дети только спали, ели? у нас просто уже стандартно после крепкого сна - бодроствование 2-2.5 часа, мы не плачем, а лежим, правда на руках, с открытыми глазами и изучваем мир вокруг. врач говорит, что это неправильно, что ее значит что-то беспокоит. а как было у вас?

2. у нас появились опрелости - как с ними бороться?
    1. Не могу промолчать - ну что за врач-дебил? Мое мнение - если б дите что-то беспокоило - хрен бы она молчала...
    2. больше голопопить, при смене памперса мы сначала все вытирали влажными салфетками, потом притрушивали присыпкой Бюбхен, потом мазали Судокремом и за 2-3 дня все прошло...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муха Це Це, PONNI, Ксенафентия, nataly3, юристка – спасибо большое

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о самое удобное место))))
    Так ото ж. Все боюсь что выпадет, а если пристегну - истерика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Что то у нас сегодня совсем тихо!!!!!!!!
    Пойду ка и я спатки..........Спокойной ночки всем, всем, всем!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Katol, Облачко - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАШИМ НОВЕНЬКИМ МАНЮНЯМ

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, дома...
    так обидно. вытаскивала Пу из его кроватки и зацепилась за нашу кровать и завалилась.
    страшно было. я испугалась и плакала - а деть на меня смотрела тааак удивленно.
    теперь у него синячок на коленке. об кровать зацепился.
    а я ногу рзодрала, тож об кровать
    Танюш, ну ты что!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    На набережной. Магазин АТБ. Приезжайте. У нас рядом классная детская площадка (хоть с Вами посетим её, посмотрим изнутри, а то сами ещё не ходим туда, рано нам…). К реке можно спуститься, на берёзках чай попить.
    Конечно придем с удовольствием...если что дадим вам знать

Муркоша, Олечка, Лизонька бесподобна, очаровательная куколка!!!!!!!

Innuleska, прикольная футболочка

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Наблюдаемся у двух.
    Небольшое ВЧД было, но потом повторное НСГ его не показала-ушло после травок. Хочу показать 3-му невропатологу.
    Может просто весенние метиоусловия сказываются? А что за травки принимали? Можно в личку.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Илоночка - Дашутку с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с полугодием!
    VAL0620 - Алешку с полугодием!
    strawberry) - Артёмчика с полугодием!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 3 месяцами!

Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы мучались-мучались и вырастили третий ЗУБ.
    Поздравляем, у нас тоже сегодня третий окончательно прорезался - маська скрипела зубами, не могла понять что это новое во рту появилось)))

Ксенафентия, пусть все проблемы окажутся пустяком! Ты молодец, главное настрой, уверенна у вас все будет хорошо)

На счет майских поддерживаю идею пикника!

Типово

глюк

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Итак,вот Феликсу
    Феликс великолепен! Очень понравилась фотка, где Феликс смеётся.

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное за поздравления с годиком!!!!!
    Олёнушка очень очаровательная девчушка!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы мучались-мучались и вырастили третий ЗУБ.
    С зюбиком вас! Больше не мучайтесь!

Вчера ездили в областной кардиоцентр, теперь вся в ужасе гуглю нашу проблему, поэтому сори , если кого забыла поздравить.
    Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Мы все вас поддерживаем и за вас переживаем! А медикаментозно эта проблема не исправляется?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию. Мы еще совсем крохи по сравнению с вами - родились 2 апреля, с весом 3940 г, и ростом 56 см.
    Правда, появление на свет сопроводилось травмой ключицы и небольшим внутричерепным кровоизлиянием, но мы справимся с этим.
    ДОбро пожаловать! Кровоизлияние должно быстро рассосаться, а вот ключице уделите внимание.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я вчера вместе с пухом упала...теперь все в синяках
    так что он терь точно настоящий мужчинка
    Танечка, сочувствую Прямо захотелось обнять и поцеловать (это уже выработаный Яшкой рефлекс ). Синячки можно помазать Траумелем (Арникой пр.), быстрее сойдут. Вспомнила Ясочку с поломаным мизинцем

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мы правда тоже на днях "вспахали " носиком ковер, он оказался очень жеским, теперь у нас есть первое ранение, но Илюша даже не заплакал
    Настоящий мужчина , носик берегите

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак мне уже целых 5 месяцев
    Я балдю от этого миниатюрного очарования Растите и не болейте!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сим насмешил только что. Полз, полз (без штанов), остановился .... и внезапно обнаружил, что что-то там такое висит. Чуть проползет, останавливается, заглядывает, а там опять что-то висит, с таким удивлением разглядывает
    Выдающаяся достопримечательность

Девочки не позволяйте относиться к вашим малышам спустя рукава, конечно приятно услышать "у вас все хорошо, идите", но в стуации со своим ребенкам (это я так считаю) лучше перебдеть , чем недобдеть.
    +100! К сожалению, иногда только настоящее "занудство" мамы может обеспечить ребёнку надлежащее здоровье.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчоночки проголосуйте за нас пожалуйста)))))
    Наши нижние 3 фотки
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...dir=asc&page=8
    Я не можу. Яночка, я уже и зарегистрировалась и всё равно никак

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы по поводу массажа.
    Не ладится у нас с этим делом. Заболела массажистка, т.е. второго сеанса уже не было. Подозреваю, что первый сеанс она делала нам уже больная... (( Я тогда списала на "ну, человек просто с улицы пришёл, там прохладно".
    Видимо, «не наш» человек, хоть и приятная, вроде бы, профессионал. Мы её так долго ждали, потом у неё то та проблема, то та, никак не могли начать курс. От болезни никто не застрахован, это ясно, но плюс все заминки до этого и я уже не уверена в ней - что она сделает нам всё без перерывов (как советовала невропатолог).
    Теперь второй день обзваниваю массажистов по рекомендациям – все заняты, запись на май, вторую половину.
    А я тебе давала координаты нашей массажистки? Она не дешёвая, но я ей звоню и через 2 недели (и меньше) мы уже встречаемся. Не подводила ни разу, даже в самые жуткие морозы. А на счёт порядочности - отказалась начинать нам массаж, узнав что Яшка кашляет (мотивировав тем, что кашель может усилится).

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну что может напрягать на отдыхе с ребенком - ребенок. Тем более тяжело когда он еще стоять не может. Я еще очень балувана - люблю сесть в шезлонг расслабиться и неспеша потягивать винчик с мороженком или неспешна жевать шашлыки, врученные мне и приготовленные кем-нибудь другим Или лечь на пляже и умереть до вечера. Я ненавижу активный отдых, суету, готовку в походных условиях итд. Мне проще все купить, дать кому то денег чтоб все приготовили, чем самой шуршать...Плюс я растормаживаюсь и начинаю чувствовать себя человеком, а не зомби - после обеда. Вобщем лентяйка я Отдых для меня это ничегонеделание!
    Юль, нас тут половина таких, просто не все признаются Отдых планируется пассивный настолько, насколько это можно организовать с ребёнком. На счёт приготовления пищи - каждый привезёт то, что считает нужным (можно купить мешок пирожков и не нарезать круги вокруг стола), а шезлонг мы найдём

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вы мне, конечно, может и не поверите.... Сама бы не поверила, если бы не увидела.... В общем Максим САМ залез на диван
    Немного в растерянности, радоваться ли? Ведь это еще один повод для того, чтобы ужесточить бдительность.
    Молодец какой! Конечно радоваться, сын такой смышлёный

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моего такая футболка есть, прётся от нее страшно
    Класс! Надписи прикольные. Но мне кажется мелковато, особенно беря во внимания, что потенциальную опастность как раз составляет уже плохо видящий контингент

мамочки , а похвастайтесь кто что на майские планирует?
    Мы пока ничего Поедем, наверно, куда-нибудь, кого-нибудь пожарим

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    по моему глупости, это как этап, потом в рот пойдет кулак, у нас тоже так начиналось
    Вставлю свои 5 копеек Вы бы видели большой палец правой руки моей подружки, он реально деформирован и имеет вид палки с набалдашником Правда родители говорят, что сосала страстно

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Буду жаловаться на Тима. Не спал сегодня с 13 до 18-30. я думала уже застрелиться. списала бы на зубы, но десенки обычные...
    Оль, а мы с 14-00 до 22-00 спали один раз (где-то часик). Может Тим растёт и его потребность в сне уменьшается?

А мы сегодня были в гостях у прекрасной девушки Anabella и её сынишки Феликса Я обожралась вкуснейших домашних пирожков с капустой и жареной картошечки Эх, прощай фигура!

Дописів
    2 827

Типово

Ясочка с вставалками вас!

Нефертити, Юлечка, всё забываю написать. Читая ваш отчётик узырела защиту на кроватке у Илюши точь в точь как Яшкино постельное бельё. Мой заяц от него в восторге! Только поменяю - сразу ползёт здороваться с тварынками )))

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я не можу. Яночка, я уже и зарегистрировалась и всё равно никак

Юль, нас тут половина таких, просто не все признаются Отдых планируется пассивный настолько, насколько это можно организовать с ребёнком. На счёт приготовления пищи - каждый привезёт то, что считает нужным (можно купить мешок пирожков и не нарезать круги вокруг стола), а шезлонг мы найдём
    Бося на твой адресс электронный прийдет ссылка для подтверждения регистрации и только тогда можно голосовать (сама минут 5 пыталась, пока на их письмо в почте не наткнулась)

На счет отдыха
    я соскучилась за активным отдыхом!!! Хочу в Крым в горы с палатками!!!
    А мне это не светит ещё лет так 5
    Хотя когда мы пару лет назад ходили, то высоко в горах встретили пару на велосипедах, с малышом около 2-х лет, он так прикольно шагал рядом с родителями, пока они под горку тащили велики
    Хотя я б не рискнула бы масю в горы взять, мало ли что

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка с вставалками вас!
    Спасибки

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я соскучилась за активным отдыхом!!! Хочу в Крым в горы с палатками!!!
    А мне это не светит ещё лет так 5
    Хотя когда мы пару лет назад ходили, то высоко в горах встретили пару на велосипедах, с малышом около 2-х лет, он так прикольно шагал рядом с родителями, пока они под горку тащили велики
    Хотя я б не рискнула бы масю в горы взять, мало ли что
    Я тоже очень хочу. С момента рождения Тимоши муж второй раз будет идти, а я дома останусь. Нас посещает мысль о том что в следующем году в небольшой походик взять Макарку, но пока что это только мысль. Я не представляю себе этого. Ребенок же маленький.

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!

что-то у меня оно начинается все раньше и раньше

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибки

Я тоже очень хочу. С момента рождения Тимоши муж второй раз будет идти, а я дома останусь. Нас посещает мысль о том что в следующем году в небольшой походик взять Макарку, но пока что это только мысль. Я не представляю себе этого. Ребенок же маленький.
    а я хочу на лыжи! уже несколько лет не каталась и не известно когда смогу. На горе как-то видела семью мама, папа и ребенок лет 5 на лыжах, причем они все начали спуск не на самом простом склоне и ребенок был впереди. Вот и я хочу свою красавицу научить, только это еще не скоро

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Сторінка 230 з 305 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті