форум тупит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать готовую футболку на сайте. У них куча вариантов.
Но мне так не понравилось, потому что хотелось именно те высказывания, которые подходят к нашему случаю и больше всего нас достают. Например,
Моей дочке не холодно и не жарко
Она не хочет печенько, конфетку и ничего другого, когда надо будет, я сам ее покормлю
Она не любит, когда к ней пристают незнакомые люди
Я умею с ней обращаться, не волнуйтесь
и т.д.
спрошу тут, а потом еще куда-нить пойду и спрошу
девочки, которые с Эргобейби, Вомбатиками и с Понье терь, я всё ношусь с идеей шитья, но вживую не держала таких вещей и не видела вообще, ответьте в ЛС (чтобы темку не засорять тута), размеры ваших рюкзачков, интересует длина и ширина:
пояса по ткани (без учета ремней, то, что тканевое)
самой спинки
лямок
и еще, кто знает, где у нас можно купить фастексы именно для рюкзаков, может магазины спец есть по такой фурнитуре (так называемые застежки-карабины), а то нашла только в Киеве, а те, что продают в тканевых фурнитурах не годятся - они слабенькие и ненадёжные.
А мы уже несколько дней как пытаемся встать держась за опору, особенно полюбляем это делать в шезлонге![]()
Полуничка, спасибо за объяснение.
omax,
фотка - суперская![]()
Девочки малая начала сосать большой палец,пришла знакомая и сказала будет привкус не правильный,запрещать надо.Ну а как я ей запрещу.не всегда угледишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks