| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
По поводу водительских курсов: я их заканчиваю, 29 экзамен в ГАИ, очень довольна что пошла. инструктор спокойный и опытный, я не нервничаю за рулем. по городу вообще хорошо, а вот с заездом в гараж пока не очень... Хожу в автошколу на Красной, очень рекомендую, теория хорошо дается, проверяются знания и большой выбор инструкторов и машин, на любой вкус так сказать.
дизайнер интерьеров
Да направление то у меня есть. В ЖК получила талончик с 8 до 10 утра на понедельник. Но смотрю, что Щепанкова в понедельник с 10 принимает. И от врача направление есть. Вот потому и спрашиваю.
ПыСы Кто-тов курсе со скольки в понедельник принимает Лайло?
О, спасибо. так это я к нему и попаду. Хорошо. Хочется еще и у него побывать. Первую беременность у Щепанковой все время была. А тут же первое УЗИ будет. Да и шов после кесарева надо смотреть. Девочки, на первом УЗИ изнутри же смотрят?
У обстоятельной мамочки пакеты уже вторую неделю никак не соберутся)))))))) Пристыдите меня!!!!))))))))))))) И все вроде куплено для роддома, а собраться - ну никак, подсознательно что ли оттягиваю момент... В понедельник 38 недель, уже может в любую минутку "шоу" начаться....))))
Я одно махровое купила, а второе свекровь пошила - типа байковой пеленочки с уголком. Ты сильно не заморачивайся поисками, я так поняла, что можно и обычным полотенцем/пеленкой малого с головой замотать
Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой! Теперь дело за именем
))))))))))))))))))))))))))))))))
А я свои оба теста решила сохранить... Как щас помню эмоции, с этим связанные.....)))))
nimfa, Ольчик, отпишусь в личку![]()
а мы взяли вай-фай картую..и теперь я сижу, точнее лежу на кровати, а муж за компом сидит))
йа тут...нагладилась - спина не разгибается...фуууух....
спасибо большое
у меня вообще не пострадали, переделала старую пломбу только, посмотрим что будет после ГВ, ведь ребенок с мамы вытягивает все полезное.....
спасибо, та вроде ничего - нормально, посмотрим, что завтра будет.... а то мне тут родственница предсказала на завтра, а у неё почти всегда все сбывается.
а в 56мсч надо 7 пар перчаток и про зажим не слово....
поздравляем с мальчуганом!!!!!!!!!
а чем Щепанкова не нравится? многие наоборот к ней хотят попасть. А в принципе также как и к Щепанковой в порядоке очереди живой.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks