| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ты не сидишь на диете, то это от тебя не зависит! такое часто встречается, организм расходует запасы на построение клеток ребенка! у меня ко всем прелестям добавлялся токсикоз, так что и это еще поспособствовало потере веса! так что пусть муж потерпитскоро он заметит изменения совсем в другую сторону
![]()
Привет!
Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИПоговорили подробно об определении пола. Он сказал, что те врачи, которые путают пуповину с мужскими половыми органами - это катастрофа, т.к. перепутать квалифицированный специалист просто не имеет права! Его слова: "не умеешь отличить мальчика от девочки - не берись; скажи - не вижу!"
Мы снимали на камеру, всем советую. Я уже раза 4 пересматривала со вчерашнего вечера - масса позитива.
Очень довольны остались: все в полном порядке и с ребенком, и со мной (ни тонусов, ни др.проблем нет), и благожелательное отношение врача в очередной раз понравилось.
Для тех, кому только предстоит, еще инфа: мы пришли за 35 минут до начала приема и были первыми в очереди. Прием длился 9,5 минут - это от момента захода в кабинет и до выхода оттуда с заключением УЗИ в руках (подольше, чем в первый раз, т.к. существенно больше всяких замеров делал врач, показывал нам сердечко и т.д.)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой их много где продают и на базарах и антошка везде они есть вот тут глянь на него что бы иметь представление
http://www.kpoxa-shop.com.ua/Детское...М-p-3176.html
От вы оторвы с Дримкой!... Меня муж до Б. все мечтал на курсы сдать, так и не добился, но теперь вообще запрещает мне впереди сидеть! На дорогах столько уродов, а я такая трусиха! Если где-то кто-то нас подрезал, у меня сразу сердце где-то в пятках стучать начинает, дергаюсь.... А сдать экзамен, как по мне - это не главное. Главное научиться водить машину. А хорошо научить может только человек, которому ты дорог (то есть папа или муж, остальным как-то пофигу). Я на мужа обижалась, когда он на меня орал, потом дошло, что он хочет как лучше....
У меня при том же росте на данный момент 54,8 кг.
А мужа успокойте: моя подружка такого же ростаза первый триместр похудела на 4 кг. Так она до Б. весила 48! И, кстати, когда к концу беременности дошла до 59 кг, то ее врач на диету сажала, т.к. считала, что 15 кг набрать - это уже выше нормы. И не учитывала она пресловутый "дефицит массы тела", о котором пишут в статьях, не считала вес в 44 кг, который был в первом триместре, поводом для того, чтоб потом много набирать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!А я даже как-то растерялась немного
Все-таки думала, что интуиция мужа подводит, и там девочка)) Хотя, в общем-то мне было без разницы, главное, чтоб здоровенький малыш. А вот мама моя и младшая сестра, когда я сообщила, слегка расстроились, но мама сказала, что будет свыкаться с мыслью о внуке
Папа мой был рад
Спасибки! Ты, главное, лучше себя не настраивай на определенный пол, чтоб потом не было расстройств как у моих родственниц![]()
Девочки! Идите на курсы по подготовке к родам в "Аист"!Мы с мужем ходили на вечерний курс + бассейн. Роды прошли ИДЕАЛЬНО гладко, хотя ребенок родился крупный - 4.450 кг. Подготовка очень эффективная, особенно мне так казалось, когда я готовилась к родам, а сейчас, когда у меня уже малышу 11 мес - я не знаю, что бы я делала без знаний по уходу за ребенком! Сам подход жизни без лекарств, БЕЗ ПАМПЕРСОВ - это так просто! плюс мы активно делаем зарядку, играем в развивающие игры и т.п. - спасибо Аисту. А еще после того, как закончился семейный курс, я ходила на занятия для мам (днем) бесплатно и тоже очень интересно пообщаться с мамашками на всякие темы
поэтому на курсы лучше идти как можно ближе к родам, чтоб не страшно было
а то проходит недели две после занятий и мандраж начинается - кажется, что все! "я не готова!"
Курс длится 10 недель, поэтому начинайте ходить примерно с 25-30-й недели.
А не дожидаясь этого времени КРАЙНЕ необходимо много двигаться и делать зарядку для беременных! Потому что роды - очень тяжелый физический труд! И неподготовленной женщине гораздо трудней с этим справиться. В Аисте есть занятия, на которые можно ходить на любых сроках - это "Радужная бер-ть" (общая гимнастика, элементы йоги, голосение, творческая часть для общения с малышом), "Творческая мама" (творческие занятие для мам) и Танец живота для беременных (ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР ПОДГОТОВКА ЖЕНСКИХ ОРГАНОВ К РОДАМ!) - лучше начинать со второго триместра. И еще акваподготовка - это мои наилучшие воспоминания от беременности! Очень много упражнений на дыхание, на позвоночник (реально меньше болела поясница после бассейна), а еще - общение всей семьей - мама, папа и малыш![]()
Вот сайт "Аиста" aist.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks