| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
рекомендуют до 30 недель что бы успеть доходить.... в Смецвете 2 месяца , в Аисте 2,5 курсы дляться .. мы пошли пораньше, а то на 30 неделе рисковано можно не успеть все курсы пройт да и мне кажееться в конце уже тяжело будет ходить да еще и что то делать в бассейне
Мы ходим в Аист на семейные и очень довольны![]()
Спасибо, девочки, со сроком определилась))))
И ещё один важный вопрос: какие курсы наиболее информативны, ну чтоб без всяких там "почему малыш выбрал вас" - я этого терпеть не могу - , а конкретно по делу? А то я, увы, совсем не помню как обращаться с маленькими детками![]()
А мине не могут не урезать - я ж работаю в 2 раза меньше. И как раз половину своих обязанностей на других работников переложила... Вот им понемногу ж нужно откуда-то доплачивать... Поэтому я абсолютно не в обиде, наоборот, благодарна за понимание (ведь могли бы уже и попросить...)
Девочки, у меня назрел вопрос,точнее два)))
1. когда почувствовали шевеления?
2. было ли у кого что к моему сроку вес совсем не набрали, животик кстати появился)
заранее спасибо за ответ)))
А мне все по...
я чёткое ТЫЦ услышала в 18 недель и 1 день.
Животик у меня начался появлять довольно рано, я на тот момент может с 500 гр набрала. Просто у меня был вообще плоский живот, поэтому сразу начал появляться. те, кто не знал меня, ничего не видели, поскольку, не все же такими тощими ходят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks