Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 433 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности...
    Это все верно! Есть специальная диета дородовая, я сейчас ее как раз ищу в инете... Еще и кальций надо ограничивать за месяц до родов... И побольше вит. Е для эластичности тканей... найду кину ссылку...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну я думаю если задаться целью то можно найти, а вот такая вещь что после родов садится нельзя тебе в голову не приходила, наверное особо не насидишься(((((((((
    Я в чужих местах вообще в туалет "посидеть" не хожу, не получается у меня психологически.... а тут 3 дня... я думаю, что просто будет больно тужиться, поэтому купила глицериновые свечи (эффект наступает через 5-10 мин. и все быстро, чтоб долго не сидеть на унитазе). Или ты думаешь, что даже на унитазе не сесть будет???

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Марисон, а накладки на сиденье для унитаза в аптеках продают? Ты покупала? Мне надо б докупить...
    Ага, травки и Эспумизан я в роддом не беру
    Мы вчера искали их тоже (мне на работу нужно), муж говорит, что вроде бы в Метро их видел, но мы так и не нашли.....
    Кстати! Я когда на сохранении лежала, со мной в палате была умудренная опытом женщина. Так ей муж сделал такую многоразовую накладку их кортона, она ее складывала пополам, прятала и ходила с ней в туалет. Говорила, что гораздо удобнее одноразовых...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну я думаю если задаться целью то можно найти, а вот такая вещь что после родов садится нельзя тебе в голову не приходила, наверное особо не насидишься(((((((((
    Нельзя сидеть только со швами, да и то не со всеми. Это врач говорит в каждом конкретном случае. А на унитазе сидеть можно, потому что промежность провисает.
    Так что не все так плохо

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Предродовая диета:
    За месяц до родов
    За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода.
    За две недели до родов
    Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.
    За неделю до родов
    За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты).
    В день родов
    В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.
    В первый день после родов
    В первый день после родов можно поесть что-нибудь легкое: йогурт, творог, мюсли (без шоколада и без меда) кукурузные хлопья, овсяную или гречневую кашу, печеные яблоки, банан, желтые персики, немножко печенья, кусочек нежирной и несоленой вареной рыбы.
    //// Еще вариант:
    Особенности дородовой диеты:
    С 35 недели беременности сократить употребление соли, белков и сладкого;
    С 36 недели беременности растительное масло употреблять не менее 2 столовых ложек в день. Растительное масло способствует очистки кишечника, увеличению эластичности тканей, что в свою очередь является профилактикой разрывов и хорошего открытия шейки матки.

Еще ссылки:
    http://www.pregn.ru/predrodovaya_podgotovka/

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Предродовая диета]
    Честно говоря, больше смахивает на пытку
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

салям пузы))) пока перечитала что вы понаписывали)))
    меня накрыло работой-хочу в отпуск на 2 недели до декрета подписать, так что надо подогнать всю работу))) пашу аки пчела)))
    Девочки подскажите-чтоб ЭКГ сделать нужен талон к кардиологу жеж?? или ее делают в каком то физиогн кабинете?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а в какой Антошке такая акция ?
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    В "Апполо" которая.
    девочки, сорри что влезаю, да еще и с корыстными целями
    но у мну есть сертификат на покупки в Антошку на 250грн
    отдам за 200грн
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это не для всех... Не будет никогда у меня гармоничного эмоционального состояния, если у меня отберут мясо-рыбу!!!!!!!!!!!!!!! Можно смеяться, но без мяса в ежедневном рационе я становлюсь или злой, или никакой (ну, типа, сил нет даже на эмоции )
    ой не кажы кума))))) я без мяса -рыбы чувствую себя обманутой))) вроде и не ела

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы вчера искали их тоже (мне на работу нужно), муж говорит, что вроде бы в Метро их видел, но мы так и не нашли.....
    Кстати! Я когда на сохранении лежала, со мной в палате была умудренная опытом женщина. Так ей муж сделал такую многоразовую накладку их кортона, она ее складывала пополам, прятала и ходила с ней в туалет. Говорила, что гораздо удобнее одноразовых...
    О! Надо будет своего попросить че-нить придумать... Вот муж вечером удивится поставленной задаче!!! ))))
    Мы в Метро собираемся на выходных - если найдем сие чудо прогресса - отпишусь.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нельзя сидеть только со швами, да и то не со всеми. Это врач говорит в каждом конкретном случае. А на унитазе сидеть можно, потому что промежность провисает.
    Так что не все так плохо
    Ура-ура-ура!!!
    Девочки, вот где б еще мы могли обсудить такую деликатную тему!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
    не знаю как летом - а щас не видно пока, в штанах

Это не для всех... Не будет никогда у меня гармоничного эмоционального состояния, если у меня отберут мясо-рыбу!!!!!!!!!!!!!!! Можно смеяться, но без мяса в ежедневном рационе я становлюсь или злой, или никакой (ну, типа, сил нет даже на эмоции )
    +100, я тоже буду голодной без мяса

MSS, с ПДР тебя!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Snake, поэтому я и не на ней)))))))) Зато хожу умничаю - знаю, что она есть)))))))))))))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ой не кажы кума))))) я без мяса -рыбы чувствую себя обманутой))) вроде и не ела
    я смотрю нас таких много.... А прийдется ж терпеть.... А после родов так вообще грубо говоря ничего нельзя....
    О! Надо будет своего попросить че-нить придумать... Вот муж вечером удивится поставленной задаче!!! ))))
    Мы в Метро собираемся на выходных - если найдем сие чудо прогресса - отпишусь.
    Ок! (может, мы вдвоем не туда смотрели!)

Дописів
    899

Типово

Snake, поэтому я и не на ней)))))))) Зато хожу умничаю - знаю, что она есть)))))))))))))))
    зораза))))))
    Девочки так сать на выходе)), к вам вопрос-сильно ли пострадали зубы во время берем???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я смотрю нас таких много.... А прийдется ж терпеть.... А после родов так вообще грубо говоря ничего нельзя....
    а мне никто такого не говорил и первое, что я сделал по приезду домой - натрескалась фаршированного перца И потом ела всё подряд, благо, ребёнка не сыпало. А потом только узнала, что многого оказзывается низзя.
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

а мне никто такого не говорил и первое, что я сделал по приезду домой - натрескалась фаршированного перца И потом ела всё подряд, благо, ребёнка не сыпало. А потом только узнала, что многого оказзывается низзя.
    чур мне никто ничего не говорил)))) - шутю))

Дописів
    2 063

Типово

Я тоже ела всё подряд, малую не сыпало

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки так сать на выходе)), к вам вопрос-сильно ли пострадали зубы во время берем???
    У меня нового кариеса не появилось (хотя это ж и от самих зубов зависит), но в последнем триместре появилась кровоточивость десен (когда ниткой ковыряюсь - кровь идет, а яблоки ем спокойно). Но это наверное связано с повышенной ломкостью сосудиков (кровь из носа идет и т.д.). Особо ничего не делаю, просто добавила полоскание.
    Так что не дрейфь, не повыпадают!!!)))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сижу сейчас и пью капучино с Милкой с миндалем В теме Детки от 0 до года обзавидовались бы
    Я со старшей соблюдала диету первые пару недель, а потом начала потихоньку пробовать новые продукты. Начала с шоколада К месяцу ела практически все то, что и до беременности и родов. Ни на что не сыпало, колик не было.
    С младшей соблюдала диету тоже пару недель, но из-за швов (нежелательно мучное есть). А потом ела все, что хотела. Тоже не сыпет и животик не мучает (ттт).
    Для себя сделала вывод - если ребенку сужено пережить колики, то так и будет, и мамина диета никак дело не исправит, к сожалению.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Начала с шоколада
    Ой, нет, вру - мне шоколад запретили! А свекрвь дала десяток шоколадок в РД для раздачи медсёстрам, и шоколад такой - ммм! свеженький, пахучий такой, с орешками (у свекрови подруга тогда на фабрике работала - так шо высший сорт шоколадик был). И я не выдержала и просто сожрала одну шоколадину чуть ли с обёрткой (после кесарева не кормили три дня, только внутривенно). Было божественно вкусно! И настолько же сильно меня мучала совесть. Правда недолго, т.к. последствий никаких не было.
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

зораза))))))
    Зубы не пострадали, десна пострадали. Кровообращение-то нарушается, без полосканий не обойтись. Я как-то упустила этот момент, пришлось ходить к стоматологу на уколы гомеопатии, и то полностью воспаление не снялось. Теперь после родов меня ждет курс антибиотиков. Ото таке

Сторінка 14 з 433 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті