| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки ,а у меня сильно болит низ живота.Вчера была у врача, сказала что матка в тонусе и прописала свечи,но болеть живот не перестал!У кого такое было?
Размер, размером, но бандаж лучше мерить, потому что не в каждом комфортно чувствуешь, даже если размер подобран правильно. Я десяток перемерила, прежде чем выбрала то, в чем мне наиболее удобнопоэтому, лучше покупать не на форуме, а в аптеке. Или в спец магазинах для будущих мамочек. Личный опыт, так сказать
С недельками тебя
Всем доброе утро![]()
Как это здорово!!! А поповоду "привыкают друг к другу", я как-то даже не думала о том, что привыкать таки придется друг к другу... Ну я думаю, молочко их сблизит оч быстро!!!
Я так понимаю эти анализы показывают именно те патологии, которые на УЗИ не видно, поэтому если они у тебя в норме- значит все хорошо!
я просто раньше настаивала на том, что до родов ничего покупать нельзя... а сейчас передумала, это что ж на вырост ничего малявке не покупать?! Глупо... поэтому запасаюсь одежкой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! я на перекличку. Похоже Аня вчера осталась в больнице
, ну и слава богу, а то она бедненькая все дождаться не могла, пусть все будет хорошо у них
![]()
коллег - недельчатых с недельками
да мне уже и поздно заморачиваться по этому поводу
как быстро летит время, а детки растут еще быстрееС именинником Вас
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мне Г советовала уже с пятого месяца носить, независимо от размеров живота и степени некомфортности без бандажа. Ну, когда по городу мотаюсь, естественно, дома не обязательно. Говорит, это не позволяет мышцам сильно растягиваться и на поздних сроках чувствовать себя лучше потом. Я кучу моделей перемерила и выбрала то, в чем мне действительно удобно. Теперь, без него на улицу - ни ногойочччень помогает, особенно, когда тонус посреди дороги.
девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
Укусю!
Это я чего ж спросила - надыбала я готовые наборчики в роддом для мамы-малявки за 590 грн (+-) вот здесь http://www.mamulya.in.ua/nabor/nabor.html . И думаю теперь - может, готовый взять? Или лучше все по отдельности набирать....![]()
Так а даже если и видно - то что? Не носить, потомушо некрасиво? Тебе с тяжелым пузиком не до красоты будет! (я вчера с 12 до 8 вечера почти без перерывов на ногах была - так потом до 2ух ночи заснуть не могла - так поясница ныла, мужа будила, чтоб в туалет помог встать... Так что оно не до красоты....)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Я вчера разволновалась за Морковочку, так приснилось что у меня, как и у нее, типа наступает момент схваток и начинаются все эти сборы и суматоха (но сам момент родов и масик не приснился почему-то, рановато типа еще)
Надеюсь, у нее все хорошо!!!
Ой, давай щас посчитаем:
1) аптечка малышу: термометр водный - 6 грн, электронный - 26 грн., памперсы - надо 1 пачку в роддом (я пачки 4 купила про запас - разных, на форуме, если в магазе - то по 50 грн. упаковка в среднем), масло Бюбхен - 30 грн, крем от опрелостей - 20 грн, спринцовка - 9, присыпку пока не брала, надеюсь масал и крема достаточно, если что докуплю (вообще чем-то одним буду пользоваться, скорее маслом). Сюда можно посчитать Эспумизан (от коликов) - 40 грн (?), травки - ромашка/череда (копейки), мыло детское (тоже понты стоит), однораз. впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Салфетки влажные - 20 грн. Палочки для ушей - 10. Ватные диски я еще взяла.
2) себе: трусики послеродовые (брала на форуме) - минимум 30-50 грн. или обычные 5 шт. - по 10 грн. на рынке) Прокладки - пару пачек, крем для сосков Пурелан (многие сразу берут в роддом, я не брала, может и не понадобиться). Для себя впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Свечи глицериновые или норгалакс (перед родами и наверное можно после - вместо клизмы и чтоб потом в туалет по большому без проблем сходить
, 20 грн.) Еще я 1 памперс взрослый купила (6 грн) - не знаю зачем))) Наверное чтоб когда воды будут отходить надеть)))) Прокладки для груди впитывающие - 25-30 грн.
3) Для персонала: я покупала стерил. перчатки (5 пар, не знаю необходимо ли, 10 грн. всего), мыло жидкое+2 рулона салфеток (20 грн., на Космичке вроде 2 таких набора надо, я решила что хватит им и одного, а если что муж докупит).
Там еще какой-то акушерский набор надо будет в приемном покое купить...
Может и забыла что-то, но по деньгам уже можешь прикинуть...
Я все покупала во 2 триместре и абсолютно довольна этим!!! Были и силы, и желание ездить выбирать/смотреть.. Все вещи купила, коляску/кроватку/качельку....В 8 месяцев в Антошку на 2 этаж с трудом забралась)))))))))) В последний момент (за месяц) только аптечное покупала (благо аптеки на каждом шагу) И вам так советую!
Я самый обычный взяла у знакомой, мне подошел, он на липучке и регулируется как хочешь... Самый обычный,в виде пояса. Поясницу хорошо разгружал, очень спасал при прогулках в 6-7-8 мес. Сейчас уже не ношу, на животик снизу давит как-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks