Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 433 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) Надеюсь, по линеечке усё понятно
    попозже поправлю списочек и напишу про УЗИ) Завалили
    Привети к поздравляю с пандочкой))))))) у кого на УЗИ была?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я сама записалась на 3D, во-первых, чтобы лишний раз успокоиться насчёт отсутствия патологий, во-вторых, хочется увидеть детёнка, а то я до сих пор абсолютно не осознаю, что беременна, ну и пол узнать. На обычном УЗИ в 11 недель я ничего на экране не поняла, даже наличие ребёнка в животике не рассмотрела...
    просто мне врач сказала, что там могут ещё быть не видны очень важные показатели и тебя повторно потом ещё в 22-23 недели могут отправить (что бы с промежутком). Но надеюсь, всё сразу увидят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Irsena, поздравляю с девчоночкой!
    Ага, вон Полуничка готовила шейку и в те же сутки родила Правда, она не но-шпой, а какими-то другими свечами.
    вот и я этого боюсь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

И мне кольпоскопию делали как обязательную процедуру. И всем знакомым девочкам тоже И хорошо что сделали, я знаю что все отлично и хоть по этому поводу не переживаю)))причем за пол года до б, при планировании тоже делала, но во время б попросили заново)) Я думала всем делают))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Привети к поздравляю с пандочкой))))))) у кого на УЗИ была?
    у Кацай в луговской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    как это она является обязательной? первый раз о таком слышу, у меня ничего подобного нет в диспансерном листе и я ни разу не слышала, чтоб у кого-то была
    у меня обозначена, но врач сказала, что еще рано, чуть позже сделаем

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    И мне кольпоскопию делали как обязательную процедуру. И всем знакомым девочкам тоже И хорошо что сделали, я знаю что все отлично и хоть по этому поводу не переживаю)))причем за пол года до б, при планировании тоже делала, но во время б попросили заново)) Я думала всем делают))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня обозначена, но врач сказала, что еще рано, чуть позже сделаем
    я так поняла, что у меня в ЖК придерживаются некоего принципа естесственно-протекающей беременности: минимум анализов, врачей и т.п. )) мазок на цитологию у меня брали в ЖК на Жуковского (я до постановки на учет первый раз туда сходила)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мне тоже делали кольпоскопию, мне врач сказал, что это обязательная процедура та к как смотрят состояние шейки. Он говорит чтоо был в его практике случай когда девочка проигнорировала на раннем сроке его направление а пришла уже на 6-ти месяцах, на кольпоскопии оказалось что у нее рак шейки и уже предпоследняя стадия, на ранних срокаж можно было спасти ее, а так она отказалась от опрерации и от всего и ушла домой. Девочки это не страшнее обычного осмотра на кресле, НО очень важно ее пройти
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мне тоже делали кольпоскопию, мне врач сказал, что это обязательная процедура та к как смотрят состояние шейки. Он говорит чтоо был в его практике случай когда девочка проигнорировала на раннем сроке его направление а пришла уже на 6-ти месяцах, на кольпоскопии оказалось что у нее рак шейки и уже предпоследняя стадия, на ранних срокаж можно было спасти ее, а так она отказалась от опрерации и от всего и ушла домой. Девочки это не страшнее обычного осмотра на кресле, НО очень важно ее пройти
    разве рак начинают диагностировать не с цитологического мазка? ведь при осмотре кольпоскопией он может еще не обнаружиться? или я что-то неправильно поняла?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Кольпоскопия

На современном этапе наилучшим скрининговым тестом является кольпоскопия, которая в идеале должна быть неотъемлемой частью каждого гинеколо*гического обследования. Квалифицированно выполненная кольпоскопия (с обязательной визуализацией переходной зоны) позволяет выделить здоровых и требующих наблюде*ния или дальнейшего обследования пациенток. Данные многочисленных исследова*ний, свидетельствующие о широком диапазоне ложно-негативных цитологических результатов, демонстрируют возможности кольпоскопии в диагностике предраковых заболева*ний [1, 11, 22, 27, 29]. Ряд авторов считают, что ложно-негативные мазки при ЦИН-I встречаются до 70%, а при ЦИН-II и ЦИН-III до 35% [23, 27], включая ПЦР, тогда как после кольпоско*пического обследования диагностические ошибки составляют только 15 - 19% [11, 27]. Таким образом, кольпоскопия полезна как в скри*нинге предраковых заболеваний шейки матки, так и для вы*явления цитологически ложноотрицательных результатов.

Кольпоскопия, выполненная одномоментно с цитологией, позволяет почти полностью исключить фальшиво-негатив*ные цитологические результаты. Вместе с тем, все кольпоскопические критерии, предложенные для диагностики предрако*вых поражений и ВПЧ-инфекции шейки матки, недостаточно специфичны и воспроизводимы, поэтому кольпоскопия в на*стоящее время является не просто диагностическим методом, а иссле*дованием, позволяющим оценить распространенность пора*жений и выявить их локализацию [1, 6].

взято http://z-l.com.ua/ru/article/42
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Если бы это была обязательная процедура, то ее бы делали всем без исключения, во всех ЖК, как, например, анализы на ВИЧ, сифилис и др. при постановке на учет А кольпоскопия, скорее всего, не является обязательной для всех, а проводится при наличии показаний (если врач при осмотре вас на кресле видит какие-то проблемы с шейкой, если анализы мазка плохие). По крайней мере, в ЖК на Жуковского в диспансерном листе кольпоскопии нет и делать ее мне никто не собирался.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, всем привет!

Ирсена, подздравляю с девчушкой! )))

А я сегодня по врачам шастала. Блин, вот идёшь туда здоровым человеком, а выходишь развалиной какой-то. Меня дохтур напугала, что моё лекарство от астмы не подходит беременным Назначила кучу анализов в разных концах города и я теперь в расстроенных чувствах. Но врач вроде хорошая, хоть с этим повезло.
    Из хорошего - записалась на узи к Лайло на 29-е, как и хотела.

Людоедка, Таня, а чего ты не хочешь пойти в 20 недель на 3Д-УЗИ? Вроде ж именно в 20 исключают все патологии, раньше может быть не видно. А так бы уже совместили приятное с полезным
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, разговаривала только что с Аленой gagomet Все у них хорошо. Хлопчика назвали Лешкой. Родился с весом 3220 г. Мамочка с сыночком привыкают друг к другу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у Кацай в луговской
    привет панда-мать))) поздравляю с девчонкой))) чмок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет панда-мать))) поздравляю с девчонкой))) чмок
    пасип) знала бы ты, сколько я искала линейку с пандой)))
    апчих)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пасип) знала бы ты, сколько я искала линейку с пандой)))
    апчих)
    ну кто ищет, тот найдет)))
    спасиб за чих)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Кольпоскопия

На современном этапе наилучшим скрининговым тестом является кольпоскопия, которая в идеале должна быть неотъемлемой частью каждого гинеколо*гического обследования. Квалифицированно выполненная кольпоскопия (с обязательной визуализацией переходной зоны) позволяет выделить здоровых и требующих наблюде*ния или дальнейшего обследования пациенток. Данные многочисленных исследова*ний, свидетельствующие о широком диапазоне ложно-негативных цитологических результатов, демонстрируют возможности кольпоскопии в диагностике предраковых заболева*ний [1, 11, 22, 27, 29]. Ряд авторов считают, что ложно-негативные мазки при ЦИН-I встречаются до 70%, а при ЦИН-II и ЦИН-III до 35% [23, 27], включая ПЦР, тогда как после кольпоско*пического обследования диагностические ошибки составляют только 15 - 19% [11, 27]. Таким образом, кольпоскопия полезна как в скри*нинге предраковых заболеваний шейки матки, так и для вы*явления цитологически ложноотрицательных результатов.

Кольпоскопия, выполненная одномоментно с цитологией, позволяет почти полностью исключить фальшиво-негатив*ные цитологические результаты. Вместе с тем, все кольпоскопические критерии, предложенные для диагностики предрако*вых поражений и ВПЧ-инфекции шейки матки, недостаточно специфичны и воспроизводимы, поэтому кольпоскопия в на*стоящее время является не просто диагностическим методом, а иссле*дованием, позволяющим оценить распространенность пора*жений и выявить их локализацию [1, 6].

взято http://z-l.com.ua/ru/article/42
    понятно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! С приятной погодкой!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    [SIZE="7"][COLOR="red"]
    ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО ЧТО В 20-50 АЛЕНКА(gagomet)-РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!
    ВЕС ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ,ЗАВТРА ПОЗВОНЮ УЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, разговаривала только что с Аленой gagomet Все у них хорошо. Хлопчика назвали Лешкой. Родился с весом 3220 г. Мамочка с сыночком привыкают друг к другу
    УРААААА!!!! Еще одной счастливой мамочкой стало больше!!! А вес-то какой хороший!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    одна девочка рассказала, что они с мужем продумали музыкального сопровождение родов до мелочей, например, на схватках у них была одна музыка, на потугах другая...и главное - все это реализовали успешно так что все в твоих руках - и свечи, и аромалампа, и релакс-музыка...
    Ох было б здорово!!! Я постараюсь конечно спланировать че-то приятное, но пока как-то суматошно и совсем без релакса себе все это представляю)))) А действительно, если ночью рожать - то свечи очень даже....

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем)))
    Хомке - пенделек!!!
    Аватарка прикольная!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я ж писала вчера, что я не могу без бандажа вообще ходить, даже по квартире, просыпаюсь, в туалет, и в бандаж....
    Олюнька_Победа , ссылка супер! на шуме ручья я побежала в туалет ))))
    А мне бандаж как-то давить начал на низ живота, пришлось снять... А я накачала музыки, но еще не слушала, седня попробую под зарядку для беременных - поздновато проснулась сознательность)))))))))))))))

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    А я сегодня на 3-е УЗИ иду к Щепанковой. Может ещё кто-то собирается? Мы с мужем неделю туда собирались, у него все возможности не было с работы уйти, а вчера приехали в 10-00 а там народа столько, что это заняло бы часа 3. Пришлось уйти и сегодня собираться самой.
    А я тебя вчера видела!!! Перед крылечком Космической!!! Я уходила оттуда, а ты с мужем шла, я даже обернулась - думаю чье лицо знакомое Да, там очередь вчера была - капец! Удачного УЗИ сегодня!

Ага, вон Полуничка готовила шейку и в те же сутки родила Правда, она не но-шпой, а какими-то другими свечами.
    )))))))))))))))))) Значит хорошо и старательно подготовилась!!!!

Людоедка, Simple, мне тоже делали в 1 триместре колькоскопию, я думала это обязательно всем...
    Да и чего б не сделать - просто под микроскопом смотрят шейку и все, делов-то на 5 минут... Зато есть уверенность, что все в порядке

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Меня дохтур напугала, что моё лекарство от астмы не подходит беременным Назначила кучу анализов в разных концах города и я теперь в расстроенных чувствах. Но врач вроде хорошая, хоть с этим повезло.
    Из хорошего - записалась на узи к Лайло на 29-е, как и хотела.
    Ничего, держись! Если тетка хорошая - то плохого не посоветует
    Поздравляю с удачной записью на УЗИ!

Типово

...
    Востаннє редагував Vi6enka: 16.04.2010 о 13:53
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Поздравляю с Лёшкой!

А я сегодня Просто Человека видела по дороге на работу, думаю, какое знакомое лицо, откуда я его знаю, вспомнила, что из интернета ))))
    Укусю!

Сторінка 6 з 433 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті