| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И мне кольпоскопию делали как обязательную процедуру. И всем знакомым девочкам тожеИ хорошо что сделали, я знаю что все отлично и хоть по этому поводу не переживаю)))причем за пол года до б, при планировании тоже делала, но во время б попросили заново)) Я думала всем делают))
А мне все по...
Мне тоже делали кольпоскопию, мне врач сказал, что это обязательная процедура та к как смотрят состояние шейки. Он говорит чтоо был в его практике случай когда девочка проигнорировала на раннем сроке его направление а пришла уже на 6-ти месяцах, на кольпоскопии оказалось что у нее рак шейки и уже предпоследняя стадия, на ранних срокаж можно было спасти ее, а так она отказалась от опрерации и от всего и ушла домой. Девочки это не страшнее обычного осмотра на кресле, НОочень важно ее пройти
Кольпоскопия
На современном этапе наилучшим скрининговым тестом является кольпоскопия, которая в идеале должна быть неотъемлемой частью каждого гинеколо*гического обследования. Квалифицированно выполненная кольпоскопия (с обязательной визуализацией переходной зоны) позволяет выделить здоровых и требующих наблюде*ния или дальнейшего обследования пациенток. Данные многочисленных исследова*ний, свидетельствующие о широком диапазоне ложно-негативных цитологических результатов, демонстрируют возможности кольпоскопии в диагностике предраковых заболева*ний [1, 11, 22, 27, 29]. Ряд авторов считают, что ложно-негативные мазки при ЦИН-I встречаются до 70%, а при ЦИН-II и ЦИН-III до 35% [23, 27], включая ПЦР, тогда как после кольпоско*пического обследования диагностические ошибки составляют только 15 - 19% [11, 27]. Таким образом, кольпоскопия полезна как в скри*нинге предраковых заболеваний шейки матки, так и для вы*явления цитологически ложноотрицательных результатов.
Кольпоскопия, выполненная одномоментно с цитологией, позволяет почти полностью исключить фальшиво-негатив*ные цитологические результаты. Вместе с тем, все кольпоскопические критерии, предложенные для диагностики предрако*вых поражений и ВПЧ-инфекции шейки матки, недостаточно специфичны и воспроизводимы, поэтому кольпоскопия в на*стоящее время является не просто диагностическим методом, а иссле*дованием, позволяющим оценить распространенность пора*жений и выявить их локализацию [1, 6].
взято http://z-l.com.ua/ru/article/42
А мне все по...
Если бы это была обязательная процедура, то ее бы делали всем без исключения, во всех ЖК, как, например, анализы на ВИЧ, сифилис и др. при постановке на учетА кольпоскопия, скорее всего, не является обязательной для всех, а проводится при наличии показаний (если врач при осмотре вас на кресле видит какие-то проблемы с шейкой, если анализы мазка плохие). По крайней мере, в ЖК на Жуковского в диспансерном листе кольпоскопии нет и делать ее мне никто не собирался.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девчонки, всем привет!
Ирсена, подздравляю с девчушкой! )))
А я сегодня по врачам шастала. Блин, вот идёшь туда здоровым человеком, а выходишь развалиной какой-то. Меня дохтур напугала, что моё лекарство от астмы не подходит беременнымНазначила кучу анализов в разных концах города и я теперь в расстроенных чувствах. Но врач вроде хорошая, хоть с этим повезло.
Из хорошего - записалась на узи к Лайло на 29-е, как и хотела.
Людоедка, Таня, а чего ты не хочешь пойти в 20 недель на 3Д-УЗИ? Вроде ж именно в 20 исключают все патологии, раньше может быть не видно. А так бы уже совместили приятное с полезным![]()
Укусю!
Девочки, разговаривала только что с Аленой gagometВсе у них хорошо. Хлопчика назвали Лешкой. Родился с весом 3220 г. Мамочка с сыночком привыкают друг к другу
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! С приятной погодкой!!!
УРААААА!!!! Еще одной счастливой мамочкой стало больше!!! А вес-то какой хороший!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Ох было б здорово!!! Я постараюсь конечно спланировать че-то приятное, но пока как-то суматошно и совсем без релакса себе все это представляю)))) А действительно, если ночью рожать - то свечи очень даже....
Хомке - пенделек!!!
Аватарка прикольная!
А мне бандаж как-то давить начал на низ живота, пришлось снять... А я накачала музыки, но еще не слушала, седня попробую под зарядку для беременных - поздновато проснулась сознательность)))))))))))))))
А я тебя вчера видела!!! Перед крылечком Космической!!! Я уходила оттуда, а ты с мужем шла, я даже обернулась - думаю чье лицо знакомоеДа, там очередь вчера была - капец! Удачного УЗИ сегодня!
)))))))))))))))))) Значит хорошо и старательно подготовилась!!!!
Людоедка, Simple, мне тоже делали в 1 триместре колькоскопию, я думала это обязательно всем...
Да и чего б не сделать - просто под микроскопом смотрят шейку и все, делов-то на 5 минут... Зато есть уверенность, что все в порядке
Ничего, держись! Если тетка хорошая - то плохого не посоветует
Поздравляю с удачной записью на УЗИ!![]()
...
Востаннє редагував Vi6enka: 16.04.2010 о 13:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks