Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 433 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    точно! но знаю, что муж будет стопроцентно против покупать заранее Хотя не теряю надежды его уговорить.
    Я своего завела в магазин "просто посмотреть", потом вытащить не могла, они с продавцом расстаться не могли, нашли общий язык Сказал, что как только получит денюх - купим

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Аналогично Особенно мне зудит купить коляску (почему-то)
    ооо, я тоже уже присматриваю спрашиваю у подруги, которая уже родила: какая у тя коляска, а она: тебе ж еще рано??? я, например, только в роддоме про коляску задумалась
    ну а я такая, что заранее должна все продумать, чтобы усе было по плану

Дописів
    1 092

Типово

Девченки ,а у меня сильно болит низ живота.Вчера была у врача, сказала что матка в тонусе и прописала свечи,но болеть живот не перестал!У кого такое было?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Приветик! Спасибо за поздравление, мне аж не верится...так быстро бежит время!

Я тоже задумываюсь о бандаже, видела вчера в аптеке матери и ребенка, но там зверские цены по 97 грн бандаж, можно и на форуме по объявлениям найти дешевле в два раза, главное правильно выбрать размер. У меня жутко начинает болеть спина, если долго хожу или стою буду советоваться в понедельник с врачом, может и мне стоит уже подумать над его покупкой
    Размер, размером, но бандаж лучше мерить, потому что не в каждом комфортно чувствуешь, даже если размер подобран правильно. Я десяток перемерила, прежде чем выбрала то, в чем мне наиболее удобно поэтому, лучше покупать не на форуме, а в аптеке. Или в спец магазинах для будущих мамочек. Личный опыт, так сказать
    С недельками тебя
    Всем доброе утро

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девченки ,а у меня сильно болит низ живота.Вчера была у врача, сказала что матка в тонусе и прописала свечи,но болеть живот не перестал!У кого такое было?
    валериана, магний Б6, вибуркол и спокойно лежать должно помоч
    Востаннє редагував Марисон: 16.04.2010 о 11:15
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, разговаривала только что с Аленой gagomet Все у них хорошо. Хлопчика назвали Лешкой. Родился с весом 3220 г. Мамочка с сыночком привыкают друг к другу
    Как это здорово!!! А поповоду "привыкают друг к другу ", я как-то даже не думала о том, что привыкать таки придется друг к другу... Ну я думаю, молочко их сблизит оч быстро!!!

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, может кто-то знает!!!! Если гормоны АФП и ХГЧ в норме, это может свидетельствовать что у Масика нет никаких патологий!!!! Или патологии выявляются только на УЗИ?????
    Я так понимаю эти анализы показывают именно те патологии, которые на УЗИ не видно, поэтому если они у тебя в норме- значит все хорошо!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всех с добрым утром , Морковочка зажала по морковке в каждом кулачке,
    Хома и Сафира давайте уже заражайтесь[/B], вот собрала вам утренние чихи в бутылочку, а то может мы сильно разбрызгиваем , когда чихаем

я собираюсь "не удержаться" ещё раньше
    я просто раньше настаивала на том, что до родов ничего покупать нельзя... а сейчас передумала, это что ж на вырост ничего малявке не покупать?! Глупо... поэтому запасаюсь одежкой!

Дописів
    60

Типово

Я своего завела в магазин "просто посмотреть", потом вытащить не могла, они с продавцом расстаться не могли, нашли общий язык Сказал, что как только получит денюх - купим
    Хорошо вам,продвинутые у вас папы ,а мой ни в какую,говорит вот родится только потом будет покупать все .В общем кошмар ,я конечно присматриваю все но до покупок дело не доходит.а жаль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    какие свечи и сколько? может, ещё не подействовало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! я на перекличку . Похоже Аня вчера осталась в больнице, ну и слава богу, а то она бедненькая все дождаться не могла, пусть все будет хорошо у них
    коллег - недельчатых с недельками
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне первый раз говорили в 7 недель на УЗи, что вроде по сердцебиению на мальчика похоже
    опять же, мне говорили, что у девочек сильнее так что не заморачивайся
    да мне уже и поздно заморачиваться по этому поводу
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут вам хвастану именинником в оранжевых КОЛГОТАХ
    как быстро летит время, а детки растут еще быстрее С именинником Вас
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Хорошо вам,продвинутые у вас папы ,а мой ни в какую,говорит вот родится только потом будет покупать все .В общем кошмар ,я конечно присматриваю все но до покупок дело не доходит.а жаль
    А у меня вчера таки дошло Зашла в "Антошку" на цены полядеть. А там акция. Конвертики с 50ти процентной скидкой. Ну я и не удержалась думаю, надо брать, пока по 40 гривен всего

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у меня вчера таки дошло Зашла в "Антошку" на цены полядеть. А там акция. Конвертики с 50ти процентной скидкой. Ну я и не удержалась думаю, надо брать, пока по 40 гривен всего
    а в какой Антошке такая акция ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Лил с недельками и с полезным приобретением
    Востаннє редагував Марисон: 16.04.2010 о 11:37

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да я начиталась, что обязательно нужно с врачом проконсультироваться - на сегодняшний день с моим врачом консультироваться бЭсполЭзно! (Я ж во вт хотела к другому перейти, а мужа срочно в командировку заслали, так он, наверное, только в среду приедет...А сама идити не хочу, чтоб не психовать. Прийдется мне до чт в основном вылеживаться...)

Ого, аж с 34-ой недели? Мне уже тяжеловастенько...
    Мне Г советовала уже с пятого месяца носить, независимо от размеров живота и степени некомфортности без бандажа. Ну, когда по городу мотаюсь, естественно, дома не обязательно. Говорит, это не позволяет мышцам сильно растягиваться и на поздних сроках чувствовать себя лучше потом. Я кучу моделей перемерила и выбрала то, в чем мне действительно удобно. Теперь, без него на улицу - ни ногой очччень помогает, особенно, когда тонус посреди дороги.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а в какой Антошке такая акция ?
    В "Апполо" которая.

Дописів
    42

Типово

У меня созрел вопрос к бигпузикам или к тем, кто уже родил. Список в роддом - во сколько денег он обошелся?(без одежек маме-детке, только кремы-памперсы-прокладки-мыла-термрметры-спринцовки-присыпки-трусишки.........) Хоть приблизительная сумма мне интересна....
    у меня ориентировочная сумма только для необходимых вещей в роддом составила 1000-1500грн

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    у меня ориентировочная сумма только для необходимых вещей в роддом составила 1000-1500грн
    Это я чего ж спросила - надыбала я готовые наборчики в роддом для мамы-малявки за 590 грн (+-) вот здесь http://www.mamulya.in.ua/nabor/nabor.html . И думаю теперь - может, готовый взять? Или лучше все по отдельности набирать....

Дописів
    2 153

Типово

девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
    Так а даже если и видно - то что? Не носить, потомушо некрасиво? Тебе с тяжелым пузиком не до красоты будет! (я вчера с 12 до 8 вечера почти без перерывов на ногах была - так потом до 2ух ночи заснуть не могла - так поясница ныла, мужа будила, чтоб в туалет помог встать... Так что оно не до красоты....)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Я вчера разволновалась за Морковочку, так приснилось что у меня, как и у нее, типа наступает момент схваток и начинаются все эти сборы и суматоха (но сам момент родов и масик не приснился почему-то, рановато типа еще)
    Надеюсь, у нее все хорошо!!!

У меня созрел вопрос к бигпузикам или к тем, кто уже родил. Список в роддом - во сколько денег он обошелся?(без одежек маме-детке, только кремы-памперсы-прокладки-мыла-термрметры-спринцовки-присыпки-трусишки.........) Хоть приблизительная сумма мне интересна....
    Ой, давай щас посчитаем:
    1) аптечка малышу: термометр водный - 6 грн, электронный - 26 грн., памперсы - надо 1 пачку в роддом (я пачки 4 купила про запас - разных, на форуме, если в магазе - то по 50 грн. упаковка в среднем), масло Бюбхен - 30 грн, крем от опрелостей - 20 грн, спринцовка - 9, присыпку пока не брала, надеюсь масал и крема достаточно, если что докуплю (вообще чем-то одним буду пользоваться, скорее маслом). Сюда можно посчитать Эспумизан (от коликов) - 40 грн (?), травки - ромашка/череда (копейки), мыло детское (тоже понты стоит), однораз. впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Салфетки влажные - 20 грн. Палочки для ушей - 10. Ватные диски я еще взяла.
    2) себе: трусики послеродовые (брала на форуме) - минимум 30-50 грн. или обычные 5 шт. - по 10 грн. на рынке) Прокладки - пару пачек, крем для сосков Пурелан (многие сразу берут в роддом, я не брала, может и не понадобиться). Для себя впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Свечи глицериновые или норгалакс (перед родами и наверное можно после - вместо клизмы и чтоб потом в туалет по большому без проблем сходить, 20 грн.) Еще я 1 памперс взрослый купила (6 грн) - не знаю зачем))) Наверное чтоб когда воды будут отходить надеть)))) Прокладки для груди впитывающие - 25-30 грн.
    3) Для персонала: я покупала стерил. перчатки (5 пар, не знаю необходимо ли, 10 грн. всего), мыло жидкое+2 рулона салфеток (20 грн., на Космичке вроде 2 таких набора надо, я решила что хватит им и одного, а если что муж докупит).

Там еще какой-то акушерский набор надо будет в приемном покое купить...
    Может и забыла что-то, но по деньгам уже можешь прикинуть...

В самый раз Вообще советуют делать покупки малышу во втором триместре, когда хорошее самочувствие и много энергии
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вчера не удержалась и купила пару ползунков )))... думаете, рановато?
    Я все покупала во 2 триместре и абсолютно довольна этим!!! Были и силы, и желание ездить выбирать/смотреть.. Все вещи купила, коляску/кроватку/качельку....В 8 месяцев в Антошку на 2 этаж с трудом забралась)))))))))) В последний момент (за месяц) только аптечное покупала (благо аптеки на каждом шагу) И вам так советую!

Девочки, кто подскажет, где лучше бандаж покупать и какой лучше? Еще неделю назад я совершенно нормально себя без него чувствовала, а вчера чуть ли не до слез дошло, такой животик тяжелый стал...
    Я самый обычный взяла у знакомой, мне подошел, он на липучке и регулируется как хочешь... Самый обычный,в виде пояса. Поясницу хорошо разгружал, очень спасал при прогулках в 6-7-8 мес. Сейчас уже не ношу, на животик снизу давит как-то...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это я чего ж спросила - надыбала я готовые наборчики в роддом для мамы-малявки за 590 грн (+-) вот здесь http://www.mamulya.in.ua/nabor/nabor.html . И думаю теперь - может, готовый взять? Или лучше все по отдельности набирать....
    я когда то скидывала девочкам эту ссылочку, но как то не поддержали, потом посидела подумала все таки надо все самой окупать, да и по деньгам думаю не может 1000 грн никак выйти, я считала то максимум 600 грн (ну это самый стандартный вариант списка)

Сторінка 12 з 433 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті