Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 433 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки,а к Лайло как попасть? Меня все время к Щепанковой отправляют. Это врач должен направить или как? Или идешь к кому тебе удобно?
    да просто занимаешь очередь и попадаешь
    меня направляли в Лайло а мы пошли к Щепанковой ..делай как тебе хочеться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки,а к Лайло как попасть? Меня все время к Щепанковой отправляют. Это врач должен направить или как? Или идешь к кому тебе удобно?
    да просто приходишь, занимаешь очередь к ниму и попадаешь, тока 70 грн тогда платить надо (если без направления)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем приветики!
    По поводу водительских курсов: я их заканчиваю, 29 экзамен в ГАИ, очень довольна что пошла. инструктор спокойный и опытный, я не нервничаю за рулем. по городу вообще хорошо, а вот с заездом в гараж пока не очень... Хожу в автошколу на Красной, очень рекомендую, теория хорошо дается, проверяются знания и большой выбор инструкторов и машин, на любой вкус так сказать.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да направление то у меня есть. В ЖК получила талончик с 8 до 10 утра на понедельник. Но смотрю, что Щепанкова в понедельник с 10 принимает. И от врача направление есть. Вот потому и спрашиваю.

ПыСы Кто-тов курсе со скольки в понедельник принимает Лайло?

Типово

Да направление то у меня есть. В ЖК получила талончик с 8 до 10 утра на понедельник. Но смотрю, что Щепанкова в понедельник с 10 принимает. И от врача направление есть. Вот потому и спрашиваю.

ПыСы Кто-тов курсе со скольки в понедельник принимает Лайло?
    с 8 до 10 в 4 кабинете и с 10-12 в 1 кабинете

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, смотрите как люди деньги зарабатывают: http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._19488911.html
    Может и вам попробовать?
    Я такой прикол уже видела!!!!!!!! Нуашо? Прально! Надо ж деньги зарабатывать!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

О, спасибо. так это я к нему и попаду. Хорошо. Хочется еще и у него побывать. Первую беременность у Щепанковой все время была. А тут же первое УЗИ будет. Да и шов после кесарева надо смотреть. Девочки, на первом УЗИ изнутри же смотрят?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я такой прикол уже видела!!!!!!!! Нуашо? Прально! Надо ж деньги зарабатывать!!!!!!!
    вот, блин, а я, дура, оба тесте в те же дни и выкинула, так бы денег заработала

Типово

О, спасибо. так это я к нему и попаду. Хорошо. Хочется еще и у него побывать. Первую беременность у Щепанковой все время была. А тут же первое УЗИ будет. Да и шов после кесарева надо смотреть. Девочки, на первом УЗИ изнутри же смотрят?
    на счет внутри так это у всех по разному бывает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не обязательно совсем, это если срок маленький сильно, а если на 11-12 неделе, то должны по животу смотреть

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    так у тебя еще масса времени до родов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та вот же срок и пойду устанавливать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Сходили к тете Г. масик перевернулся так как надо, токо сказали нам, что за все время мы набрали уже 15 кг. А еще мы купили бандаж так классно, ато дохтор сказала носить и поменьше ходить.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Сходили к тете Г. масик перевернулся так как надо, токо сказали нам, что за все время мы набрали уже 15 кг. А еще мы купили бандаж так классно, ато дохтор сказала носить и поменьше ходить.
    Хе! У нас уже 14 кг . Реально, блин, от одного вида еды поправляюсь.... Точно 23-25 наберу...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Олюнька Победа действительно молодчинка! До родов еще ого-го, а у нее уже все готово! Такая обстоятельная мамочка!
    У обстоятельной мамочки пакеты уже вторую неделю никак не соберутся)))))))) Пристыдите меня!!!!))))))))))))) И все вроде куплено для роддома, а собраться - ну никак, подсознательно что ли оттягиваю момент... В понедельник 38 недель, уже может в любую минутку "шоу" начаться....))))

А я тут списочек просматриваю приданного, обратила внимание на полотенце для купания уголком. Какое это полотеничко и где его покупать?
    Я одно махровое купила, а второе свекровь пошила - типа байковой пеленочки с уголком. Ты сильно не заморачивайся поисками, я так поняла, что можно и обычным полотенцем/пеленкой малого с головой замотать

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИ Мы снимали на камеру, всем советую. Я уже раза 4 пересматривала со вчерашнего вечера - масса позитива.
    Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой! Теперь дело за именем

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    так у тебя еще масса времени до родов
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    А я свои оба теста решила сохранить... Как щас помню эмоции, с этим связанные.....)))))

nimfa, Ольчик, отпишусь в личку

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

не обязательно совсем, это если срок маленький сильно, а если на 11-12 неделе, то должны по животу смотреть
    Мне делали первое УЗИ при первой берем. на сроке 6 недель, а при второй - 5 недель.
    Оба раза по животу. Никто внутрь не лазил...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мы взяли вай-фай картую..и теперь я сижу, точнее лежу на кровати, а муж за компом сидит))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

аууууу де все???

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

йа тут...нагладилась - спина не разгибается...фуууух....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, с ПДР тебя!
    спасибо большое
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    зораза))))))
    Девочки так сать на выходе)), к вам вопрос-сильно ли пострадали зубы во время берем???
    у меня вообще не пострадали, переделала старую пломбу только, посмотрим что будет после ГВ, ведь ребенок с мамы вытягивает все полезное.....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками тебя! как почуття?
    спасибо, та вроде ничего - нормально, посмотрим, что завтра будет.... а то мне тут родственница предсказала на завтра, а у неё почти всегда все сбывается.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, у меня и по списку, кот.давали в Семицвете так и написано : 10 пар стер. перчаток и прищепка на пуп, получается они расписали этот набор, чтоб потом ничего не покупать... Я пока только 5 купила, т.к. не была уверена что нужно именно 10)))))))))
    На днях пойду смотреть палаты Космички и все точно узнаю.
    а в 56мсч надо 7 пар перчаток и про зажим не слово....
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!
    Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИ Поговорили подробно об определении пола. Он сказал, что те врачи, которые путают пуповину с мужскими половыми органами - это катастрофа, т.к. перепутать квалифицированный специалист просто не имеет права! Его слова: "не умеешь отличить мальчика от девочки - не берись; скажи - не вижу!"
    поздравляем с мальчуганом!!!!!!!!!
    а чем Щепанкова не нравится? многие наоборот к ней хотят попасть. А в принципе также как и к Щепанковой в порядоке очереди живой .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 21 з 433 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті