| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я проголосовала )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо за тёплый приём всем новым и старым друзьям!
Поздравляем малышей с новыми датками!:
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower -Давида с 3 месяцами!
Муркоша А подружка наша Лизочка не только красотуличка, но еще и умничка!!!
Девочки , подскажите плизз где покупали футболку такую прикольную, что на ней написано, как обращаться с ребенком( с приколом) , муж где то увидел и себе захотел а я не помню, кто у нас тут на форуме показывал?
Привет всем!!!
Присоединяюсь
Ну вы же начали кушать фруктошные пюрешки еще до наступления 6 мес (я писала как с 6), да и одному ре 30г много, а другому и 150 мало. Детки такие разные.
Приезжай с двумя, нас таких много и с двумя приезжали
Я тоже раньше подумать не могла
Все детки замечательные.
panamka – c зубиком, больше не мучайтесь
Слышала, что вроде бы неплохой, но лично не знаю.
Скоро все будет – и зубы и хождение.
Можно траумель. А сыночек действительно умничка
Пусть с ключичкой скорее будет хорошо
Если бы ре было плохо, она бы не лежала спокойно. Сон – это очень индивидуально.
При опрелостях побольше голопопить, купаться в водичке с чередой, ромашечкой, а после купания маселко. Использовать судокрем, деситин, бепантен, присыпочку ксероформ при наличии опрелостей. Если опрелостей нет, но есть к ним склонность – специальный крем под подгузники. И убедиться что данный подгузник подходит ребенку.
Цеем приняли, шлем в ответ
Пуху респект – мужик!!!. Больше не падай.
Ужо
С достижениями!!!
+ очень много
К нам когда пришла педиатр на первичный патронаж новорожденного и сказала что все нормально, когда послушала, я спросила как же шум в сердце. Она округлила глаза и сказала что откуда я могу знать есть шум или нет, мол начиталась всяких глупостей и что я просто все выдумываю. После моего ответа что я сама его услышала, она просто съехала с разговора.
Очень надеюсь что все нормализуется само, но в любом случае держись. Удачи вам.
Дело в том что шумы тоже есть разные и причина у них разная. Просто услышать шум еше ничего не значит. Нужно делать Эхо-КГ (УЗИ сердца). Часто обнаруживают хальш-хорду (ложное сухожилие), это считается аномалией развития и не является чем-то страшным.
Цеем приняли, шлем в ответ
Пуху респект – мужик!!!. Больше не падай.
Ужо
С достижениями!!!
+ очень много
К нам когда пришла педиатр на первичный патронаж новорожденного и сказала что все нормально, когда послушала, я спросила как же шум в сердце. Она округлила глаза и сказала что откуда я могу знать есть шум или нет, мол начиталась всяких глупостей и что я просто все выдумываю. После моего ответа что я сама его услышала, она просто съехала с разговора.
Очень надеюсь что все нормализуется само, но в любом случае держись. Удачи вам.
Дело в том что шумы тоже есть разные и причина у них разная. Просто услышать шум еше ничего не значит. Нужно делать Эхо-КГ (УЗИ сердца). Часто обнаруживают хальш-хорду (ложное сухожилие), это считается аномалией развития и не является чем-то страшным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks