| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утро доброе!!!
Наших маленьких познавателей мира с очередными месяцами жизни!!!
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower - Давида с 3 месяцами!
Ребенока вернули горе маме, а горе маму с горе папой подобрала бездетная пара (позднее выяснилось, что они тоже ждут малыша). Короче хэппи энд, типа "и жили они в мире и согласии".
Забыла сообщить, мне еще позавчера в 11 ночи пришли детские деньги те, что до трех лет, которые 130 грн. Район Индустриальный. Так что, можно уже бомбить банкоматы. Что-то рановато в этом месяце.
Востаннє редагував omax: 16.04.2010 о 08:51
я прошу извинить нас вчерашних именинников, все видели, где мы вчера были
нашу замечательную мамочку Марину, юристка,Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
и ее очаровательнейшего сынишку Даниэля с первым годиком!!!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - нашу подруженьку Элину с 5 месяцами!
Анчита - нашего друга Марка 3 месяцами
под "походными, считай, условиями", вероятно, подразумевается пребывание в уютном городском доме со всеми удобствами?![]()
Востаннє редагував Elena_S: 16.04.2010 о 09:37
Поздравляем деток с датками!
пы.сы.Elena_S ,я там Вам в ЛС ломлюсь,зыркните плиз![]()
Цем передала))
показывала мужу фотку общую. Ему оч понра Матвей. Обсудили мы Матвея и потом муж показывает на Софочку и говорит, мол этому мальчику очень не повезло.я ж спрашего, чего.
он отвечает, что, во-первых, у мальчика лицо очень симпатичной девочки, так еще и родители его, беднягу, одевают в розовое![]()
потом оказалось, что он не подумал, что дети могут быть девочками...как в том анекдоте, когда жена родила и муж спрашивает у медсестры: Мальчик? Нет? А КТО????
ОБОЗЕМОЙ, Спасибо!!!
Таняс, omax, Busena, Leka_web, Dewochka123, bigboobaby,KaZa, девочки, спасибо за поздравления)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Поздравляем деток с датками!
Wild Flower - Давида с 3 месяцами! Ого! Пуху уже четвертак! А кажеться недавно ещё было 10 дней.
Здоровья крохам!
Elena_S , фотки с пикника просто БОМБА! От угощений я чуть не захлебнулась слюной, а от деток столько положительных эмоций. Смотрю Гошик таки к невехе заигрывал. А Нюта какая любвеобильная! СУПЕР!!!!
честно, вот никогда бы не искала резиновые игрушки в отделе детского питания
вот это у вас аппетиты)))) мы только пока бананчик с энтузиазмом облизываем
И поздравляем именинничков сегодняшнего дня:
![]()
Итак,вот Феликсууже исполнилось 4 месяца,как быстро время летит
в этом месяце наше купание с кругом стало ещё более подвижное,сначала Феликс научился вращаться вокруг себя, потом задался целью удерживать себя на животе, а к концу месяца схема такова: мы стали переворачиваться на живот,потом становимся на ножки и отталкиваемся назад, при всех этих движениях очень часто круг захватывает воду и маме с папой нет другого занятия как следить за тем,чтоб их дитё воды не нахл****ось
Ещё в этом месяце нам очень интересно было научиться брать в ручки всё,что вокруг и в итоге мы хватаем родителей за нос,уши,пальцы(пальцы очень вкусные),тянем одеяло на себя,забираем из рук родителя погремушки.
На прогулках Феликс раньше только спал,но в этом месяце решил гулять по настоящему и начал просыпаться,а вот прошлые два дня захотел гулять на ручках,так сказать освободил место для покупок.
А ещё в этом месяце Феликс стал смеяться вслух,аж захохатываться,раньше он тихонько, но широко улыбался, мы поём песенку "Ааааа" и пробуем издавать различные звуки,а когда мама закапывает носик кричим возмущённо бээээ,а ещё всё чаще, уталив жажду в пище, Феликс начинает баловаться с сисей,чмокает,что-то ей мурлыкает,улыбается и снова хватает и весь этот беспредел продолжается пока мама не схажет -ХВАТИТ!
лежа на животе пытаемся ползти,да и ноги они ползти могут, а вот что с руками делать ещё не понятно
вот такие мы!
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!
А также вчерашних героев дня!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утро, мамочки!
Поздравляем малышей с датками!
Девочки, вот это пикничок, вот это фотки!!! Молодцы!!!![]()
Бомбейская фотка, такие класнючиеЗахотелось по очереди обнять и поцеловать
Такой яокий, класс!!! Умничка!!! А что это такое клебсиеллу и энтерококки?
Да, лучше так, а то потом еще хуже бывает, когда-то проходила через такое, но магазин не мой, а моего родственника, а я там работала учечиком. Найдете себе достойную
Класс!!! Красапетка будет еще моднявей, я тоже хочу проколоть, но меня останавливает сейчас одно_____найти таких специалистов, чтобы потом все хорошо было, ой что то я слишком трушусь, да
Ой прелесть, а я разглядела ушки проколотые_____прикольно![]()
Очень-очень присоединяемся!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks