Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 305 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, я с удовольствием, но как только прогулку купим, бо на руках своего Мыша не привезу )
    ну, это конечно!!!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, за наших карапузиков
    Насчет конкурас, как что-то увижу, обязательно скину....если что давайте наводку

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы сегодня тусили пол ночи. Растим 3 зуба сразу
    Сочуствую Пожалей и поцелуй Кисика от меня, представляю как ему тяжело.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [CENTER]Сегодня у нас были очень обворожительные гости!!!!!!!!..их было много
    Супер! Мне кажется это лучшее фото из коллективных фотов этой темы. Полностью согласна с Иришечкой, однозначно на конкурс. Я буду голосовать!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы с обновочкой!!! такой вомбатик купили
    но у нас нашли клебсиеллу и энтерококки
    С покупочкой вас!
    А я уже забила на всю эту каку Мне кажется, Яшку не беспокоит

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, девочки!!
    я вас дочитала, ура!!!

присоединяюсь к поздравлениям именинников! растите здоровенькие!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    diveroni
    Вчера в Mothercare в Караване видела эту самую шуршалку. Стоит что-то около 70-80грн, точно не помню. ...у меня - китайская дешевка...
    да, точно похожа на ту погремуху, только цвета не такие, но то ерундень

ну, это конечно!!!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, за наших карапузиков
    Насчет конкурас, как что-то увижу, обязательно скину....если что давайте наводку
    Класснючая фота, обязательно надо на конкурс!

нам первая денюжка детская зашла - щщщастю нема краю, уррря!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Алара, девочки, кто-нибудь, скажите, где можно взять вот такие игрушки - маленькие резиновенькие с пищалкой в Опе..... хочу такую ребенку, а в магазинах не вижу... в Детском мире вобще три продавца делали очень большие глаза и не понимали, что я от них хочу((( Их что, уже не делают, такие игрушки, сейчас все навороченые и развивающие? Может кто видел такое в продаже?
    На фотке мои игрухи - ешо я ними игралась. А то счас китая много, но я побаиваюсь, чтоб Эля такое грызла - нам же счас главное все в рот запихать

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, какая лапа. Уже такой смышлёныш. Мне Элька показалась совсем крохой, а тут на фоточках такая уже дама взросленькая. Т-т-т... на вас. Растите здоровенькими.
    Пасибки. И так была рада увидеть вас в Терре сегодня, Приезжайте ешо, к нам!!

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления имениннику! Вот сегодняшний именинник в обнимку с пылесосом ( наша лучшая игрхуа на сегодня):
    Огромный ЦЁМ нашему класснючему жониху!!! И привезите его наконец-то на свиданку то к невесте!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Элинка умничка! Винтажные образы просто подкупают
    Пасиба. А я чуть было не изничтожила это полосатое!

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Посадила ребенка возле работающей стиральной машины- тишина. Сидит и завороженно смотрит, как там белье крутиться и кнопочки красиво горят.
    Такс, значицо до выходных стирать не будем - встретим жениха работающим агрегатом

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Малышка красотулька, в винтажном платьице хоть на дискотеку)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем.Принемайте нас в "лётную школу". Я,коза такая,не уследила.Шлёпнулась моя девочка с дивана
    До сих пор меня трусит((
    поДружеский поцелуй Ульянке!!! Пусть переходит в стюардессы - в летчики пусть мальчишки готовятся

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну вобще надо довести овощи до 150грамм, но не факт, что твой ре сейчас столько съест. Но ты ж не одной брокколи его кормить буш - теперь добавляй другой овощ, то есть каждые 3-4-5дней( если ре не аллергик, то можно кажды 3 дня, если аллергик - лучше выдерживать 5)добавляй по новому овощу! И так за месяц вы и придете к примерно 150гр овощного поликомпонентного пюре!
    Я новый овощ даю так - в первый день полложки нового даю в чистом виде, потом заедаем привычным, а на следующий день уже подмешиваю к остальному пюре!
    Юль, а сколько вот давать прикорма в расчете, чтоб ешо и молочком запила? А то у меня Эля за пюрешками фруктовыми аж трусится, ест сколько давать буду, а надо же еще и молочко

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня Арина норовит машинку потрогать и не только пальчиками, а и языком. Поэтому я стою возле машинки и охраняю её от своего маленького зверёнка. А если серьёзно, то боюсь чтобы током не шарахнуло. Если в розетку включена, меня через мокрое белье прошибает.
    Вызывай мастера, где-то проводка оголилась, или шото такое - не должно шибать током

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Alara Элина молодец. (но из-за огромных фото ничего толком не видно)
    Упс, кажись я убрала галочку уменьшения

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки я за вами скучаю, у нас тут так хорошо

У нас появились достижения, утром мы просыпаемся и зовем маму по нарастающей, становимся так_____попа к верху, голова к низу, ноги ровненькие, на улице требуем самостоятельно ходить, бежать, падать, уже с интересом играется в песочнице. Все тарелки с ящика резко переежают по одной к нам в зал, но еще можно найти и в спальне под одеялом)))
    И мы за вами скучаем!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Innuleska, я вот тоже делаю подобные штуковины шуршалко-жевалко-тарахтелки (когда приходим с массажа, я коляску ногой качаю и вязу одновременно), так в качестве наполнения использую шарики-пульки сстаршего ре и бусы неокрашенные, те, что понаходила в доме, получается клёво вроде бы - и жуки и моль не сожрут, и, лавное, постирать можно будет смело, выглядит так:
    цветочки, обвязанные крышечки и баночки пластиковые и просто шарики и т.п., а наполнение и шуршит и тарахтит, как погремуха
    Классно. А я для шуршания ипользую пакетики от каш Беби, которые мы уже начали лопать - типо все в дело пустить.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Засмустчала Похвала это моё слабое место , поэтому я подняла себя с дивана и нарыла их визитку Там игрушки возит сам хозяин (адекватный молодой человек с двумя детьми) и хорошо может объяснить и посоветовать. Кстати, он нам подсказал водкой проверять качество краски и резины на игрушках. В общем, телефоны: 7710378, 0984275235, 0678569502, Виталий.
    А как проверять водкой?

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мой сыночек Ромка в мой день рожденье 13 апреля сказал первый раз "АГУ" и улыбнулся мне я аж прорыдалась так приятно было
    Класс, как я тебя понимаю.

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
    Сегодня у нас были очень обворожительные гости!!!!!!!!..их было много
    Слева-направо: Георгий, он же наш принц и королевич Гоша; собственной персоной Софи Евгеньевна; Анна Александровна, она же наша любимая соседка-подружка Нюсенька; Матвей, он же наш пекарь вкуснейшего пирога с яблоками и сегодняшний ухожор Анечки; Мирон, он же Юрьевич также ухожер Нюси
    АБАЛДЕТЬ!!!! КАКАЯ ПАТИ. Хочу такой же карапузосходняк!! (Муркоша, Мушка, Дарина,.. предлагаю устроить девичник!!!)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Элина горда собой, а я как ее мама просто таю от умиления.
    В свою очередь хотим поздравить всех "соименинников" с их датками!!!! Счастья вам и радости!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alara, ...супер словечко "карапузосходняк"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита, ты наконец-то появилась! Отмечали с мужем что ли?
    Поздравляем нашего жениха с очередным месяцем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
    [CENTER]Сегодня у нас были очень обворожительные гости!!!!!!!!..их было много
    Классс!красотища какая!!!Тусня у вас прикольная получилась))))))))
    Поздравляем с обновочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем здрям!!!

поздравляю всех именинничков с датками!!! в особенности Даниэля (юристка) с первым годиком и Артемчика (Таня Охотник) с четырехлетием!!!!

а также чудесную девочку Эллиночку с 5-чкой и Маркушу с грудничковым совершеннолетием!!!

а я все со своей сантехникой))) сегодня до часа дня провозились, вроде сделали))) у меня Алиса из-за них толком и не поспала(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Класс! Вот оно счастье!
    эт точно , наслаждаюсь
    ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
    Сегодня у нас были очень обворожительные гости!!!!!!!!..их было много
    фотки суперр и компашка тоже
    с обновочкой вас, не вешайте нос все будет хорошо
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Класс, как я тебя понимаю.
    пасибки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спрошу еще тут, девочки Левобережные, подскажите плиз, где возле Каравана находится Нова пошта?? Как от него к ней на машине подъехать, близко? Очень надо подробно узнать путь, спасибо!

и можно ли в субботу отправить посылку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Давиду оч стыдно, что он испортил фотку.
    главное, что когда мама сказала, что мы идем домой - сразу стал шолковым парнем...
    подозреваю, что ему не нравятся дети
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[CENTER]Поздравляем именинников!!!
    юристка - Даниэля с первым годиком!Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
    shunya - Илюшку с 8 месяцами!
    Нотик - сыночка с полугодием!
    Alara - Элину с 5 месяцами![/CENTER]

Девули всем огромное спасибо за поздравления!!!!Марку очень очень приятно!

а мы 2 дня были с высокой температурой до 39, поносом и однократной рвотой. сегодня проснулдись с 38,6. после проведенного мной комплекса мероприятий температурка сейчас 37,3. и, вроде, чувствуем себя лучше. а еще, у нас появился правый верхний подлец-резец и почти прорезался левый. и на подходе боковые нижние резцы. так что ростим мы их. эх...
    Бедный Димусик, пусть поправляется!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки я за вами скучаю, у нас тут так хорошо

У нас появились достижения, утром мы просыпаемся и зовем маму по нарастающей, становимся так_____попа к верху, голова к низу, ноги ровненькие, на улице требуем самостоятельно ходить, бежать, падать, уже с интересом играется в песочнице. Все тарелки с ящика резко переежают по одной к нам в зал, но еще можно найти и в спальне под одеялом)))
    Поздравляем с достижениями!!!
    Мы сегодня тусили пол ночи. Растим 3 зуба сразу
    мы тоже не спали почти всю ночь
    а мы с обновочкой!!! такой вомбатик купили но у нас нашли клебсиеллу и энтерококки
    поздравляю с обновочкой!!!
    а бяки это плохо конечно, но вы все поборете

Вероника ты просто рукодельница, молодец!!!
    Нифертити красивая ава, масик СУПЕР!

Innuleska спасибо за поздравление!!! у меня интернет не работал со вчерашнего вечера, так я их сегодня зазвонила что б они немедленно все чинили тк я уже почти сутки без инт-та, чуть с ума не сошла

А это нашей ненаглядной Никусе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой, забыла сказать про фото, Юлианка, фото супер пупер!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    главное, что когда мама сказала, что мы идем домой - сразу стал шолковым парнем...
    Ничего он не испортил, Давид там очень классно получился,я чуть не уписялась когда увидела это фото!!!
    Все деточки такие классные!!! И спящий Мирон тоже жесть

bigboobaby
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
    юристка - Даниэля с первым годиком!!!
    Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
    shunya - Илюшку с 8 месяцами!
    Нотик - сыночка с полугодием!
    Alara - Элину с 5 месяцами!
    Анчита - Марка 3 месяцами

гости Юлианки маленькие модели)) красота)

что-то у меня настроение никакое... сегодня с 7 утра все наперекосяк((( продавец не вышла(это мне в 7 уитра звонок, что никто работать не будет, а до открытия час)
    приходится брать няню , а самой работать(( ибо расстанемся мы наверно с девочкой.
    и как-то все не так сегодня...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяемся ко всем поздравлениям детишек!!!
    Все фотки - чудо! Групповое фото - выше всех похвал!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ируськин, Ирочка, а также мамочки, у малышей которых вылезли зубки - с переходом в зубастую жизнь (или закреплением в ней)! Пусть все последующие зубки определяются только стуком маминой ложечки о новый зубик и никаких температур и прочей каки!
    Ирчик, не обижайся, пожалуйста! Я сегодня заскакиваю, смотрю 2-3 сообщения - и вылетаю! Мне только сейчас дали 10 мин. на осмотр и сообщение!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Иииииииииии, мать!!!!!!Ты что?!!!!!!!!!!....во-1-х, ничего он не испортил, тут каждый в своей роли.....а во-2-х, просто Пух еще МАНЮНЯ, и интересует его пока больше всего МАМА!..так что не выдумывай, кстати, колготки подошли?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик!! Некогда перечитывать темку,поэтому всех сегодняшних именинников с датками!!! А особенно нашего друга Маркушу и маму Анчиту с юбилейчиком!!!
    Я тут ударилась в творчество,сегодня весь день просидела на сайтах тильдовских игрушек...все такое клевое....
    ЮлианкаМ фото- вообще нет слов!!!!! я сразу подумала,что это открытка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Иииииииииии, мать!!!!!!Ты что?!!!!!!!!!!....во-1-х, ничего он не испортил, тут каждый в своей роли.....а во-2-х, просто Пух еще МАНЮНЯ, и интересует его пока больше всего МАМА!..так что не выдумывай, кстати, колготки подошли?
    ой, мы еще не меряли. мы тока пол часа назад домой пришли О_О Пух с папой пиво пил возле цирка ))
    но на вид наш размер еще раз СПАСИБО!

а манюня все равно может вести ся лучше но думаю он научится манерам
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Лизоньке.
    Так уж получается, что не могу добраться до форума, но отчетик напишу обязательно!!!

Сторінка 217 з 305 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті