Доброго всем утра!
Поздравляем масиков с датками!!!
юристка - Даниэля с первым годиком!
Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами!
Анчита - Марка 3 месяцами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем утра!
Поздравляем масиков с датками!!!
Нам тоже не пошло печеное, крепило от него сильно, зато сырое очень даже пошло. А каши моя подруга делает так - свэ\\\\\\\ арила и в блендер.
Нам бы ото как грится ваши проблемы - мы продолжаем дома не спать. На улице тоже не сразу укачаешь. И шо делать ото? Дома же надо как-то успевать шуршать
Тю, так как раз уравновесится. Не переймайтесь, мамо![]()
спасибо за рецептик. Буду пробовать
у мну счас обморок случица - ХОЧУУУУУУ
И я никак не разберусь - хотца отето http://adams.co.uk/baby-girls-appliq...n-shoes-in-red , а насчет размера не понимаю, мне бы не в месяцах, а в сантиментрах. Мож кто покупал и уже ориентируется?
Допеть до конца (по крайней мере так советуют)
И к нам тоже
А теперь наш маленький отчетик:
Итак нам 5 месяцев. Мы доросли до 64,5 см, сколько наели весу мы не знаем, потому как решили прогулять в этом месяце педиатра.
В этом месяце мы научились вот так ползти к игруе (и "посылать" всяких настырных "папараци", которые лезут в столь ответственный момент
вот так мы теперь "плаваем" (точнее теперь не плаваем а только грызем круг)
Вот так мы знакомились с нашим "крестным братиком"
Вот так мы мы "охотимся" на маму с фотиком:
Вот так активно мы начали "половую жизню"
Вот так мы кушаем нашу любимую фруктовую пюрешку (как мы кушаем кашу заснять пока не удалось - пока мама достает фотик и он грузится Элинка уже успевает опустошить бутылочку)
Вот так мы примеряли "винтажные" платья практически 35-летней "выдержки"(доставшиеся доце в наследство от мамы)
и
Вот так мы помогаем бабушке по хозяйству
а вот так мы наконец то "нашли" наши ножки
Вот такие мы Элички-белочки
чебураФШечка!
Смотри, мы вчера сделали где-то 200 гр. мороженка на 0,5 молока и штучек 7-8 ягод средней клубники (на двоих с головой), умнож на 2 и будет вам на четверых. А ввобще-то всё на глаз, если хочешь гуще, то кидай больше мороженка и фруктов.
Грейп, Ритулька-очаровашка. Вы уже столько всего говорите и ладушки делаете. Умничка-дочка.
Где же наше мамамамамммм.. застряло?
Ой, как приятно тёще читать про достижения будущего зятя... как бальзам на душу, что выбрала для доци того красавчика, умничку и послушного мальчика. Илюшеньке цёмчик от Аришки. Пусть больше не болеет.
Наш жених THE BEST!!!
поздравляю именниников!!!
и особенный привет нашим дружбанам по прогулкам:
Марковкина с 3 месяцами и Данечку с годиком!!!!!!!! (годик - это круто)
так же хотим отметить, что у Илюшки красивейшая улыбка!!!! сплошной позитив!!!
а Элинка насоящая леди! особенно понра в винтажных платьях.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
трам-пам-пам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Leka_web,Busena,tesleva,Ясочка,Леда ,Леда ,М@нюня,Муха Це Це,chudia, Dewochka123,Bonn J,Emi,Nataly_Lepet,Elena_S,Бося,Lelika,winter,
Iryn4ik,Annabella,KaZa,M@riwwwwww@,omax,Darina_duc o,tatochka 25,Lvenka,panamka ,soule,marusya_ko,LenkO,Шейна,Кошкина мама,Ксенафентия , Левобережная,ЮлианкаМ,Коломбина
спасибо за вчерашние поздравления!
отчёт будет, только чуть попозже!
Поздравляем
Востаннє редагував nataly3: 15.04.2010 о 10:13
Поздравляем именинников с датками, деток и, особенно их мам, с новыми зубками, новыми видами прикорма и транспорта.
Так захотелось суши после ваших рассказов, но решила до 3х месяцев все же не рисковать. Поэтому пойду куплю рыбку и сделаю по новому рецепту в молоке. chudia спасибо за рецепт!
Доброе всем утра! Поздравляем детишек
Грейп, Нефертити, Алара - отчеики отличные, детки - просто супер-супер-пупер, фотографии - вобще загляденье!
Алара, девочки, кто-нибудь, скажите, где можно взять вот такие игрушки - маленькие резиновенькие с пищалкой в Опе..... хочу такую ребенку, а в магазинах не вижу... в Детском мире вобще три продавца делали очень большие глаза и не понимали, что я от них хочу((( Их что, уже не делают, такие игрушки, сейчас все навороченые и развивающие? Может кто видел такое в продаже?
Nefertiti, у вас такие солнечные фотографии! Наверное и вы с мальчиком вашим такие же!Очень люблю солнечных людей!
![]()
Доброго всем утра!!!
Поздравляю именинников!!!!
Девочки, подскажите по прикорму плиз! Я малому даю брокколи с 1ч.л., потом 2, 3, сегодня 4-й день прикорма, дала 5 ложечек. Как дальше увеличивать количество? И до какой нормы? Я извиняюсь за повтор, я помню тут уже писали, но не могу найти никак!
winter, Darina_duco, Wild Flower, Bonn J., Innuleska , спасибочки вам за комплименты!!!!
Нашей невесте отдельный цем!!!
Блин, варила дитю овощи, а он начал орать раньше времени(типа корми меня и укладывай спать), пошла укладывать, овощи не выключила - сгорело все нафик вместе с кастрюлей![]()
Alara-замечательная малышка!!!
grape-Ритуля-красотуля, щечки просто супер!!!
Востаннє редагував winter: 15.04.2010 о 11:14
Поздравляем деток и их родителей с даткой!!!
Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми!!!
Medvejonka – Егорку с 9 месяцами
shunya – Илюшку с 8 месяцами
Нотик – сыночка с 6 месяцами
Alara – Эллину с 5 емсяцами!!!
Анчита – Марка с 3 месяцами!!!
Отдельно хотим поздравит нашего друга
юристка – Даниэля с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Nefertiti, я еще не читала отчетик, но аватарка СУПЕР! Такой солнечный зайчик!
Nefertiti Вот первое что пришло на ум - солнечный мальчик, только процитировала смотрю, а не одной мне в голову такая мысль пришлаОтличный отчетик, и малыш просто чудо!
Имениннички, мы с Левкой поздравляем вас с датками, растите здоровенькими на радость родителям!
Medvejonka – Егорку с 9 месяцами
shunya – Илюшку с 8 месяцами
Нотик – сыночка с 6 месяцами
Alara – Эллину с 5 емсяцами!!!
Анчита – Марка с 3 месяцами!!!
Nefertiti, ой какие вы классные, улыбчивые, солнечные, как день за окном!!! Обожаю таких деток!!!! Успехов вам и дальше!!!!
Ну вобще надо довести овощи до 150грамм, но не факт, что твой ре сейчас столько съест. Но ты ж не одной брокколи его кормить буш - теперь добавляй другой овощ, то есть каждые 3-4-5дней( если ре не аллергик, то можно кажды 3 дня, если аллергик - лучше выдерживать 5)добавляй по новому овощу! И так за месяц вы и придете к примерно 150гр овощного поликомпонентного пюре!![]()
Я новый овощ даю так - в первый день полложки нового даю в чистом виде, потом заедаем привычным, а на следующий день уже подмешиваю к остальному пюре!
Lvenka, sunlight, Ксенафентия, спасибо, он у меня и правда солнышко, наверное поэтому у нас дома для него все желто-оранжевое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks