Все спят.
И я пойду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все спят.
И я пойду.
Фух, я прочитала все со вчерашнего дня))) Спасибо всем, кто еще допоздравлял нас после моего вылета из нета![]()
о, имейте нас ввиду![]()
отличная прогулка
мы на 200 грамм меньше васИ в этом месяце вообще не набрали, все ушло в болезнь, зуб и хождение
![]()
класс!
красотулька!
ужассссс![]()
все не могу написать, папе скорейшего выздоровления!
аналогично.
поздравляю!ура, это такое событие, поздравляю!!
просматривала и бросилось в глаза что нас удалили из этого списка![]()
класснючая улыбочка!
хорошо потусили![]()
с зубиком
у нас на плече гемангиомка, небольшая, пока наблюдаю, но массажистка говорила что лазер именно деткам еще делают на Литейной в какой-то частной клинаке, то-ли дентис, то-ли как-то похоже..
вот молодцы! надо и нам термосумку приобретать.
и я смотрю, ниче так, местами
поздравляю. а мы ноут так и не починили еще![]()
с покупочкой.
Бося, Ясочка, спасибо!
Про колготки, а я на форуме покупала у Оливии, очень понра и цена и качество
Про контрацепцию - в полных потерях, спираль мне нельзя, таблы побочки лично мне дают, презики не нра... так и рискуем, а если второго нарискуем, то потом уже будем голову ломать![]()
В лечении лазером особо ничего страшного нет, поэтому такой метод лечения можно проводить и в клинике, но любые оперативные вмешательства я бы советовала делать в клиниках, которые располагаются на территории больниц, имеющих реанимационные отделения, потому что никто и никогда не застрахован от всяких бяк, которые могут всплыть в ходе операции. В данном случае я не имею ввиду гемангиому, а говорю в общем. Мало ли кому придется столкнуться с чем-нибудь подобным.
всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
парень красавчик))))
Алисочка красивущая, модница будет еще та благодаря маме))))
вот тут
а сколько дней нужно капать, чтобы так сказать курс пройти?
такая чудненькая Ритуля![]()
Девочки доброе утро! Хорошего всем дня, солнышко то какое!
Спасибо огромное за совет, утащила в блокнот. Вчера целый вечер промывала чаем, вроде помогло. Да и с сопельками лучше. Так что видимо пойдем сегодня на прогулку. А то весь шатко установившийся режим совсем рухнул без гуляния и купания![]()
Поздравляю с новым транспортом!!!
Итак нам уже целых 7 месяцев!!
Илюшка начал осваивать прикорм, уже с аппетитом кушает брокколи,цветную капусту и морковку, а также начал пробовать рисовую кашку!
Мальчик умеет уже самостоятельно быстро садиться, сидит с ровной спинкой, быстро ползает на четвереньках, стоит на коленках и встает на ножки
держась за любую опору!
Любит стоять в кроватке и корчить всем разные рожици, а также громко "бабабакать" на радость родителям
С таким умным видом Илюха смотрит рекламу и сам переключает каналы))))
А с таким хитрым лицом и высунутым языком ребенок ползет к чему-то запретному(провода, тапки,носки)
А так сыночек сидит с мамой "за компьютером" и ест провода, когда мама завтыкала!
А это просто улыбушки
Вот такой вот у нас мальчик растет и радует нас! За прошлый месяц мы ничего не набрали(из-за долгой болезни), но выросли на 2 см - итого имеем 8кг и 68см!
Илюшка очень самостоятельный ребенок, почти весь день он играется сам со своими игрухами, ползает и обследует все уголки комнаты, изредка требуя маминого вниманияТогда
мы играем в ладушки, баран-баран, козу бодатую и другие игры смысла которых дите еще не понимает, но улыбается во весь свой (до сих пор беззубый
) рот!
Спасибо еще раз всем за теплые поздравления! А Жене-Босе за отправленную к нам зубную фею - ждемс![]()
Доброго утречка, девулечки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем замечательных деток с датками!
юристка - Даниэля с первым годиком!
Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами!
Анчита - Марка 3 месяцами!
Nefertiti, я балдею от Илюшки! Ну до чего же классный!!! И фотки ваши я тоже страшно люблю![]()
Busena, Leka_web, Darinka_S, спасибочки вам за комплименты!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks