| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка84, да я в английских каталогах роюсь)) а насчет суши - так я ж правду сказала))
Был у нас сантехник, прочистили трубы... капец... сижу караулю, вода может лынуть((( а окончательно все починят только завтра... еще одна веселая ночка будет...(((
Бусена я кубик из картонной коробки сделать хочу.)) а под низ может типа синтепочика, чтоб мягенький был...
Agnes, Busena Спасибо за комплиманы моему пупсу. Проснется, передам.
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
Экслютон
+1
Ухтышка! Красотень!
неее, не знаю ) нам она по наследству досталась, я на такой шить училась в детстве, у моей бабушки такая стоит, вот только в Житомире...хотя, думаю, на всяких барахолках можно поспрошать )
нееее, штаны мужа-это святое )))
в принципе, если хочешь, можешь как-нить передать мне все материалы, а я тебе сошью...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо! Ты у нас всё знаешь
Такая прикольнючая!
Улыбочка обалденная!
Darinka_S напишу как мы делаем. Но мы делаем очень примитивноops, поэтому тапки бросать в меня не сильно
:
Понадобятся: пачка водорослей (10 штук), банка риса (400 г), соль, сахар, винный уксус, васаби; для начинки красная рыбка слабосолёная, белая копчёная, огурец, авокадо, соевый соус.
Варим рис в 0,5л воды под крышкой (туда нужно положить и до кипеня вытащить кусочек водоросли). На слабом огне рис кипит 10-15 мин, и потом ещё столько же он должен постоять (крушку не открывать в течении всего процесса варки). Параллельно готовим заправку для риса из соли, сахара и уксуса (соотношение забыла, но в нете это написано). Рис выкладываем в открытую миску и заливаем заправкой, аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой, чтобы не поломать рис. Остывший до слегка тёплого состояния рис выкладываем на листик водоросли, хорошо его прилепливая; выкладываем рис на 1/2 - 2/3 листа, высотой 0,5 - 0,8 см. /Руки нужно постоянно смачивать водой, иначе рис будет прилипать. Окунаем палец в готовый васаби и проводим тонкую полоску по выложенному рису. Выкладываем на середину нарезаную соломкой начинку (сочитаем в различных вариациях). Заварачиваем с помощью коврика либо руками. Верхний край водоросли (тот что без риса) смазываем водой и заклеиваем, хорошо прокатываем ролл. Готовый ролл нарезаем смоченным в воде ножом. Вроде всё
Извините за ошибки, Яшка по мне топчется безбожно.
Светлячок), классный Артемка!Такой взрослый!
А у меня муж наоборот - не ест суши. А я вот поела бы![]()
Тока вот облом - нигде нет этого рисового уксусаУже в нескольких супермаркетах был - нетути
Я ж сказала, что она Умничка
Та ладно... Итак усе ясно
![]()
я сейчас там для себя выискиваю))) можешь на америке пошарится, на чилдрене классные скидки))) мальчуковое вот можно посмотреть))http://www.childrensplace.com/webapp...1&url=SaleView
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks