Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 305 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прошу прощения. Я немного не правильно написала. Там могут быть винные пятна (вариант гемангиомы) или телеангиоэктазии (плоская гемангиома). Винные пятна не проходят, а телеангиоэктазии проходят со временем
    Цитата
    Это явление врачи называют телеангиоэктазией или плоской гемангиомой, а в шутку могут назвать и «укусом аиста». Обычно такие пятна появляются на лбу, веках и в том месте, где «начинается» шея. Они бывают большими и маленькими, яркими и не очень. Но, несмотря на то, что телеангиоэктазия выглядит несколько странно, беспокоиться не о чем — она исчезает в течение первого года или проявляется только в том случае, если ребенок сильно плачет.
    спасибо большое! ты так понятно обьясняешь!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Муха Це Це Что-то вы девочки меня не нашли, хотя я гуляла в тех местах, что написала
    мы поздновато вышли. я вот только домой зашла. мы честно прошлись к Хуторку, но ты, видмо, уже ушла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У нас в частном секторе особо перебирать не приходится)))
    Мдааа... МЫ, вроде, не в частном секторе и район приближенный к центру, типа, а с этим делом туго было. Вот хоть одни нашлись, кто наш дом уже оприходовали Может еще потому что новый он... дом...

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Мы тоже туда собираемся, т.к. живем вверху Рабочей. Насколько я знаю , по субботам там бесплатные ознакомительные семинары для родителей, только надо записаться по тел. По -моему деток туда с годика берут.
    http://pochemuchka.dp.ua/
    Да, с годика, вроде. Но я раньше и не планировала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, спецы по домашним суши Хелп, плиз!
    У меня навязчивая идея - хочу попробовать сделать. С чего вообще начать? Может у кого есть ссылочка на какой-нить доступно обучающий сайт по этому делу Буду очень благодарна!

Типово

Девченки! Приходите на занятия с малышами в "Аист"! В пятницу на 11.45!!!

Читайте подробней на сайте aist.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, спецы по домашним суши Хелп, плиз!
    У меня навязчивая идея - хочу попробовать сделать. С чего вообще начать? Может у кого есть ссылочка на какой-нить доступно обучающий сайт по этому делу Буду очень благодарна!
    Так погугли. Если что я помогу онлайн! Пошагово

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    С тех пор, как к нам приехала Мишкина подружка Анечка (младше нас на 1,5 мес.), мой деть понял, какой это кайф - ходить. И тут настал капец моей спине, потому как Мышь ходит только держась обеими руками за пальцы, вожжи не канают
    Пусть шагается легко и беззаботно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вообще поговорила с мужем, он тоже хотит второго. решили подождать, пока пуху года 2 не исполнется и если он бут адекватен - то второго рожать только настаиваю, что теперь рожать очередь мужа ))

Всё хочу спросить, помнишь в темке Ждёшь ребёнка была девочка Wild forest, вас ещё иногда путали. Я когда уходила, она ещё не родила, а здесь её не видно. Ты про неё ничего не слышала?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, кто сидит на оптиме - у них опять новые тарифы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    можно похвастаюсь? купила на следующую зиму себе куртку лыжную за 167 грн и лыжные же брюки за 85 грн. От брюк вообще в восторге - написано, что ткань с тефлоновым покрытием, теплые невероятно. прибарахлилась так сказать за копейки.
    Поздравляю! Классно отоварилась!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Яйцеклетка оплодотворяется, продолжает свое путешествие к полости матки, но не прикрепляется к стенке и эта оплодотворенная яйцеклетка выбрасывается наружу.
    Ну не знаю. В моём понимании это ещё не новая жизнь, а просто оплодотворённая яйцеклетка. А вот когда уже начинается биться сердечко (или что там начинает биться) я считаю, что жизнь началась. ИМХО.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В
    Вчера начал становиться на коленки, держась за опору...жду, когда встанет на ножки)))))
    Ааааааааа.. Забыла рассказать. Вчера в больничке были. Мы в свои 7,5 месяца весим 10300гр и росту 75см )))))))))))))))))
    Феликс молодчинка! Настоящий мужик!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    С покупочкой!!! А я покупаю баночные брокколи, по крайнем мере до тех пор, пока до нормы доведу, а там буду брать скорей всего замороженные.
    Спасибо! Тоже решила брать баночные. Это ж издевательство какое-то над мамами Из-за половины чайной ложечки я с этой брокколи ношусь с самого утра как дурень со ступой И посуды грязной до фига осталось. А врезультате что - Яшке по рту размазала, он даже не понял шо то було

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    2. с покупкой вас, с успешным началом прикорма

меня этот вопрос тоже давно интересует, вот только не могу найти на него ответа........
    Спасибо, Танечка! Вот тебе и не занятая ниша для бизнеса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Так погугли. Если что я помогу онлайн! Пошагово
    http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
    Вот это хочу пробовать в первый раз. Как думаешь, Ириш, осилю?
    Я видела фотки твоих шедевров в темке у Кулинара Ты там уже спец, мабуть...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всё хочу спросить, помнишь в темке Ждёшь ребёнка была девочка Wild forest, вас ещё иногда путали. Я когда уходила, она ещё не родила, а здесь её не видно. Ты про неё ничего не слышала?
    Она сегодня в теме о роддоме №1 на Ленина писала. Ребенку 4 месяца и 17 дней, кажется.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, а что опять морозы будут? мой Кисик уже второй раз спать умостился О_О. Причём первый раз почти 2 часа дрых....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

сделала первую штуку для развивающего коврика )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

,

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ой какая симпатяжечка!

Типово

глюк
    Востаннє редагував Светлячок): 19.04.2010 о 11:34

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    девочки, а что опять морозы будут? мой Кисик уже второй раз спать умостился О_О. Причём первый раз почти 2 часа дрых....
    Моя тоже засыпает через каждый час..И дрыхнит что медведь в спячке))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
    Вот это хочу пробовать в первый раз. Как думаешь, Ириш, осилю?
    Я видела фотки твоих шедевров в темке у Кулинара Ты там уже спец, мабуть...
    засмущала меня....какой же я спец? я любитель и муж мой НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛЬ! вот и делаю часто, руку набила.
    Конечно осилишь! Главное правильный рис и свежая рыба. Про остальное ( как не очень дорого и дома приспособиться) подскажу как знаю.\
    Кстати, Зася пробовала мои суши, можешь независимое мнение спросить у неё

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, какая прелесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Busena
    класс!!! а ты руками шила или у тебя машинка есть?? а то я тоже очень хочу кубик развивашку сделать, уже кучу прибамбасов для него нашла, а машинки нет(( а руками думаю не очень выйдет... вот никак не возьмусь за дело.

насчет суши!!!))) Иришечка84 делает оооочень вкусные!!! и очень красивые!!! ей можно в случае его идти работать в суши бар)))) я вообще не особый любитель, а вот муж бы суши ел на завтрак-обед-ужин - он вообще в восторге был))) я думала вместе с тарелкой их слопает)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Как обещала, вот несколько последних Артёмкиных фоток
    Симпатяшка-улыбашка.И малая оценила-полезла к екрану и начала слюни пускать))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Светлячок), какой классный мальчишечка!!!! Супер!
    Спасибо за комплиманты моим кривым ручкам )
    Девули, у кого-то есть ненужный старый карман на молнии?? У себя не нашла...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, рот и глазки руками, остальное на машинке ) она у меня старая, проверенная ручная, бо на ножной я воопче не умею...у меня ткань улетает в другой конец комнаты при нажатии на педальку )
    А чем ты кубик хочешь набивать? А то у меня с набивкой проблема-хочу сделать куклу, а голову ей не набьешь же рисом или гречкой...

Сторінка 200 з 305 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті