| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдааа... МЫ, вроде, не в частном секторе и район приближенный к центру, типа, а с этим делом туго было. Вот хоть одни нашлись, кто наш дом уже оприходовалиМожет еще потому что новый он... дом...
http://pochemuchka.dp.ua/
Да, с годика, вроде. Но я раньше и не планировала.
Девули, спецы по домашним сушиХелп, плиз!
У меня навязчивая идея - хочу попробовать сделать. С чего вообще начать? Может у кого есть ссылочка на какой-нить доступно обучающий сайт по этому делуБуду очень благодарна!
Девченки! Приходите на занятия с малышами в "Аист"! В пятницу на 11.45!!!
Читайте подробней на сайте aist.dp.ua
Пусть шагается легко и беззаботно!
![]()
Всё хочу спросить, помнишь в темке Ждёшь ребёнка была девочка Wild forest, вас ещё иногда путали. Я когда уходила, она ещё не родила, а здесь её не видно. Ты про неё ничего не слышала?
Спасибо!
Поздравляю! Классно отоварилась!
Ну не знаю. В моём понимании это ещё не новая жизнь, а просто оплодотворённая яйцеклетка. А вот когда уже начинается биться сердечко (или что там начинает биться) я считаю, что жизнь началась. ИМХО.
Феликс молодчинка! Настоящий мужик!
Спасибо! Тоже решила брать баночные. Это ж издевательство какое-то над мамамиИз-за половины чайной ложечки я с этой брокколи ношусь с самого утра как дурень со ступой
И посуды грязной до фига осталось. А врезультате что - Яшке по рту размазала, он даже не понял шо то було
Спасибо, Танечка! Вот тебе и не занятая ниша для бизнеса![]()
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
Вот это хочу пробовать в первый раз. Как думаешь, Ириш, осилю?![]()
Я видела фотки твоих шедевров в темке у КулинараТы там уже спец, мабуть...
![]()
,
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
засмущала меня....какой же я спец? я любитель и муж мой НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛЬ! вот и делаю часто, руку набила.
Конечно осилишь! Главное правильный рис и свежая рыба. Про остальное ( как не очень дорого и дома приспособиться) подскажу как знаю.\
Кстати, Зася пробовала мои суши, можешь независимое мнение спросить у неё
Busena
класс!!! а ты руками шила или у тебя машинка есть?? а то я тоже очень хочу кубик развивашку сделать, уже кучу прибамбасов для него нашла, а машинки нет(( а руками думаю не очень выйдет... вот никак не возьмусь за дело.
насчет суши!!!))) Иришечка84 делает оооочень вкусные!!! и очень красивые!!! ей можно в случае его идти работать в суши бар)))) я вообще не особый любитель, а вот муж бы суши ел на завтрак-обед-ужин - он вообще в восторге был))) я думала вместе с тарелкой их слопает)))
Светлячок), какой классный мальчишечка!!!! Супер!
Спасибо за комплиманты моим кривым ручкам )
Девули, у кого-то есть ненужный старый карман на молнии?? У себя не нашла...
Зася, рот и глазки руками, остальное на машинке ) она у меня старая, проверенная ручная, бо на ножной я воопче не умею...у меня ткань улетает в другой конец комнаты при нажатии на педальку )
А чем ты кубик хочешь набивать? А то у меня с набивкой проблема-хочу сделать куклу, а голову ей не набьешь же рисом или гречкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks