| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я все забываю предложить: может, кому-то из малявок невролог назначил Диакарб+аспаркам. У меня осталась эта комбинация больше чем по полпачки, я могу отдать. Если нужно - заберите, буду только рада!
сбехла с аси потому как там некоторые пирогами и коктейлями пытают, а тут добрая девочка Оля - рыбой...ну вас девочки
О! И я эту песню полюбляю ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=B7fYY...eature=related
ну могу приехать под предлогом "Проведение семинара-тренинга заказы по каталогам"))))))))
Ладно, Всем спокойной ночи)))))
Зася, с обновочками
Алисонька - куколка!
Девули, спасибо!
Сижу ем суши собственного приготовленияСносно получилось как для первого раза
Фильм качаю на будущее
Шейна, фотки - супер!
Спасибо за инфу. У нас тоже гемангиомка есть. Наблюдаю. Правда сейчас ее и найти сложно. Надеюсь, что уйдет...
Поздравляю![]()
Всем привет!
И спасибо за поздравления Ритули с восьмимесячьем!
Я в последнее время ничего не успеваю, даже читать темку, доця все время требует внимания и присмотра. Надеюсь скоро втянусь в новый ритм и буду чаще здесь бывать.
Итак, весим мы уже 8700, наели аж целых 600грамм за месяц, рост по-человечески померять не удается, навскидку сантиметров 69-70. Развитие идет бешеными темпами, ползаем пока что не очень уверенно, с большим успехом ползем назад как рак.Словарный запас имеем обширный, говорим мама, папа, баба, дайдайдай и очень смешно говорим "ась", а также целые четверостишия речитативом с различной интонацией, жаль никто не может расшифровать о чем они.
Кушаем овощи и каши, в этом месяце будем расширять рацион творогом, фруктами и яичком. В коляске гуляем отвратительно, скандалим, не спим и просимся на руки, поэтому чаще всего разгуливаем в рюкзаке (и мне полезно сбрасывать лишние кило). Делаем ладушки по заказу и без (особенно когда очень хотим обратить на себя внимание). Любим громко хохотать и размахивать руками. Вот наши свежие фото:
Играем на пианино и иногда чиним его молоточком
Любим фрукты-овощи
![]()
Задумчиво сидим на горшке
И как обычно поражаем всех своей манерностью
![]()
вот теперь точно спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks