| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grape, Ритуля - красотуля!![]()
Ясочка, вы ходили в "Почемучку"?
Гламурная мадмуазель! Мама, а что ты будешь делать, когда Алиска вырастет и имея такой отменный вкус будет требовать авторской одежды?![]()
Попробуй, это самое базисное. Потом можно развивать и развивать
А у нас стиралка на кухне
Эх, была-небыла
Какая компашка отличная собралась! Пацаны класснючие! У Мирона уже причёска такая!
Поздравляю вас с озубачиванием!
О_о! С околгочиванием вас!
Не, это мояИз старых запасов
Я за ортопедические. Кокос как наполнитель не понимаю. Ни один европейский производитель не делает кокосовых матрасов. Пусть посмотрит Итал бейби, нормальная цена и качество. Есть в Антошке.
Поздравляю!
Поздравляю! А ты переживала, что не ремонтируют
Чего переживать?! У тебя что, руки запасные есть?
А я не представляю, как эту гадость можно питьВот что значит, на вкус и цвет товарищей нет
я тоже ничего руцями не делаюи тоже не вижу в этом для себя смысла
Нифига не делаю, а времени катастрофически не хватает, даже в нете набегами
Вот опять прибежала, а вы уже все "спокойной ночи"
![]()
Я так и не начала, хотя очень хотелось. Пока держусь
Ну вы и молодцы! Столько всего успели!
Девулечки, доброй ночи!!!!! Вы тут о таком вкусном на ночь глядя, а у меня конфеты шоколадные лежат и я себе сказала что съем их с утрасижу еле держусь!
Я вчера только села писать отчет, так классно половину накатала и тут у нас от перепада напряжения вырубается свет, и почему-то и комп, хотя он на упсеВ 11 часов свет дали опять, я с надеждой и рвением опять пишу отчет, опять скачок напряжения и у нас сгорает упс
Капец, сегодня до вечера сидела без инета, сил на третье написание отчета пока нет
Хочу поздравить сегодняшних замечательных именинников!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Присоединяемся!!!
Роман он у меня, кажись))) Поздравляю с возвращением удостоверения!
Ульяна Романовна порадовала прорезавшимся 3 зубом! 4 на подходе! Дочь на 10 месяце жизни научилась ползать и для мамы енто кошмар. Теперь целыми днями ползаем и ходим за ручки)
Elena_S, Гошик у тебя царь ванной, только тризуба не хватает.
Зася, Алисочка в бантичках как куколка)
marusya_ko, слюнявый ЦЕМ нашему зубастенькому жониху!!!
шоделать???
гном вижжит и радостно прыгает по дивану! и рвет мне волосы! я в шоке!
потопала я спать к своему маленькому человечку))))))))
от спасиба, бобрый человек![]()
У нас еще на деньрик прорезался верхний резец! Скоро будем как зайцы с двумя передними))))) если порядок не нарушится зубовылазинья))
Мельком пока просмотрела, все детки красопетки!! Зася, Алисоня маленькакя модница! grape, Ритуля молодец!!
diveroni
Вчера в Mothercare в Караване видела эту самую шуршалку. Стоит что-то около 70-80грн, точно не помню. ...у меня - китайская дешевка...
нет сил, перечитаю все завтра, потому как оставить без внимания новые фотки и отчетики нельзя
Ульяну Романовну и маму Аню-Коломбину с зубастостью новою
мы сегодня целый день по делам да встречам, случайно заглянули в Чикко и купили наконец-то последнюю оставшуюся лайт вей (НЕ ТОП), о своих мытраствах в поисках и покупке этой коляски, а почему не в инет - маге и не у Евсеевой АНи - напишу завтра, а пока скажу... я очень довольна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks