Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 305 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Зася, рот и глазки руками, остальное на машинке ) она у меня старая, проверенная ручная, бо на ножной я воопче не умею...у меня ткань улетает в другой конец комнаты при нажатии на педальку )
    классно тебе!!! а ты не знаешь такую где-то можно купить??? просто у меня 2 левые руки, и модель покруче явно не для меня))) а на такой я смогу)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, я не думала что ты тут....Вот получилось, что я напросилась
    Бусена, ради такого дела - отрежу от штанов...мужа

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

[
    А чем ты кубик хочешь набивать? А то у меня с набивкой проблема-хочу сделать куклу, а голову ей не набьешь же рисом или гречкой...
    Чего? ))))))я уже представила себе куклу с гречкой в голове ))))) хи-хи (от я дурносмех)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84, да я в английских каталогах роюсь)) а насчет суши - так я ж правду сказала))

Был у нас сантехник, прочистили трубы... капец... сижу караулю, вода может лынуть((( а окончательно все починят только завтра... еще одна веселая ночка будет...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бусена я кубик из картонной коробки сделать хочу.)) а под низ может типа синтепочика, чтоб мягенький был...

Типово

Agnes, Busena Спасибо за комплиманы моему пупсу. Проснется, передам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!

nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

Девочки, по поводу контрацепции. Есть протвозач. таб., которые можно при ГВ. название не помню.
    Экслютон

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну не знаю. В моём понимании это ещё не новая жизнь, а просто оплодотворённая яйцеклетка. А вот когда уже начинается биться сердечко (или что там начинает биться) я считаю, что жизнь началась. ИМХО.
    +1

сделала первую штуку для развивающего коврика )
    Ухтышка! Красотень!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    классно тебе!!! а ты не знаешь такую где-то можно купить??? просто у меня 2 левые руки, и модель покруче явно не для меня))) а на такой я смогу)))
    неее, не знаю ) нам она по наследству досталась, я на такой шить училась в детстве, у моей бабушки такая стоит, вот только в Житомире...хотя, думаю, на всяких барахолках можно поспрошать )
    Бусена, ради такого дела - отрежу от штанов...мужа
    нееее, штаны мужа-это святое )))
    Бусена я кубик из картонной коробки сделать хочу.)) а под низ может типа синтепочика, чтоб мягенький был...
    в принципе, если хочешь, можешь как-нить передать мне все материалы, а я тебе сошью...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иришечка84, да я в английских каталогах роюсь)) а насчет суши - так я ж правду сказала))

Был у нас сантехник, прочистили трубы... капец... сижу караулю, вода может лынуть((( а окончательно все починят только завтра... еще одна веселая ночка будет...(((
    Если что-то на жениха присмотришь - маякни, а то я так и не разобралась там

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она сегодня в теме о роддоме №1 на Ленина писала. Ребенку 4 месяца и 17 дней, кажется.
    Спасибо! Ты у нас всё знаешь

сделала первую штуку для развивающего коврика )
    Такая прикольнючая!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Как обещала, вот несколько последних Артёмкиных фоток:
    Улыбочка обалденная!

Darinka_S напишу как мы делаем. Но мы делаем очень примитивно ops, поэтому тапки бросать в меня не сильно :
    Понадобятся: пачка водорослей (10 штук), банка риса (400 г), соль, сахар, винный уксус, васаби; для начинки красная рыбка слабосолёная, белая копчёная, огурец, авокадо, соевый соус.
    Варим рис в 0,5л воды под крышкой (туда нужно положить и до кипеня вытащить кусочек водоросли). На слабом огне рис кипит 10-15 мин, и потом ещё столько же он должен постоять (крушку не открывать в течении всего процесса варки). Параллельно готовим заправку для риса из соли, сахара и уксуса (соотношение забыла, но в нете это написано ). Рис выкладываем в открытую миску и заливаем заправкой, аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой, чтобы не поломать рис. Остывший до слегка тёплого состояния рис выкладываем на листик водоросли, хорошо его прилепливая; выкладываем рис на 1/2 - 2/3 листа, высотой 0,5 - 0,8 см. /Руки нужно постоянно смачивать водой, иначе рис будет прилипать. Окунаем палец в готовый васаби и проводим тонкую полоску по выложенному рису. Выкладываем на середину нарезаную соломкой начинку (сочитаем в различных вариациях). Заварачиваем с помощью коврика либо руками. Верхний край водоросли (тот что без риса) смазываем водой и заклеиваем, хорошо прокатываем ролл. Готовый ролл нарезаем смоченным в воде ножом. Вроде всё
    Извините за ошибки, Яшка по мне топчется безбожно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Светлячок), классный Артемка! Такой взрослый!

засмущала меня....какой же я спец? я любитель и муж мой НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛЬ! вот и делаю часто, руку набила.
    Конечно осилишь! Главное правильный рис и свежая рыба. Про остальное ( как не очень дорого и дома приспособиться) подскажу как знаю.\
    Кстати, Зася пробовала мои суши, можешь независимое мнение спросить у неё
    А у меня муж наоборот - не ест суши. А я вот поела бы
    Тока вот облом - нигде нет этого рисового уксуса Уже в нескольких супермаркетах был - нетути

Busenaнасчет суши!!!))) Иришечка84 делает оооочень вкусные!!! и очень красивые!!! ей можно в случае его идти работать в суши бар)))) я вообще не особый любитель, а вот муж бы суши ел на завтрак-обед-ужин - он вообще в восторге был))) я думала вместе с тарелкой их слопает)))
    Я ж сказала, что она Умничка

Та ладно... Итак усе ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Если что-то на жениха присмотришь - маякни, а то я так и не разобралась там
    я сейчас там для себя выискиваю))) можешь на америке пошарится, на чилдрене классные скидки))) мальчуковое вот можно посмотреть))http://www.childrensplace.com/webapp...1&url=SaleView

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S напишу как мы делаем. Но мы делаем очень примитивно ops, поэтому тапки бросать в меня не сильно :
    Понадобятся: пачка водорослей (10 штук), банка риса (400 г), соль, сахар, винный уксус, васаби; для начинки красная рыбка слабосолёная, белая копчёная, огурец, авокадо, соевый соус.
    Варим рис в 0,5л воды под крышкой (туда нужно положить и до кипеня вытащить кусочек водоросли). На слабом огне рис кипит 10-15 мин, и потом ещё столько же он должен постоять (крушку не открывать в течении всего процесса варки). Параллельно готовим заправку для риса из соли, сахара и уксуса (соотношение забыла, но в нете это написано ). Рис выкладываем в открытую миску и заливаем заправкой, аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой, чтобы не поломать рис. Остывший до слегка тёплого состояния рис выкладываем на листик водоросли, хорошо его прилепливая; выкладываем рис на 1/2 - 2/3 листа, высотой 0,5 - 0,8 см. /Руки нужно постоянно смачивать водой, иначе рис будет прилипать. Окунаем палец в готовый васаби и проводим тонкую полоску по выложенному рису. Выкладываем на середину нарезаную соломкой начинку (сочитаем в различных вариациях). Заварачиваем с помощью коврика либо руками. Верхний край водоросли (тот что без риса) смазываем водой и заклеиваем, хорошо прокатываем ролл. Готовый ролл нарезаем смоченным в воде ножом. Вроде всё
    Женечка, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!
    А винный уксус пойдет, да? А то я мужа задолбала этим рисовым, он нигде его найти не может.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А винный уксус пойдет, да? А то я мужа задолбала этим рисовым, он нигде его найти не может.
    Подойдёт! Бося, ням-ням, так вкусненько описала. Всё, я хо суши!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вот кстати наши последние.... хм.. предпоследние(последние колготы с носками на осень (у меня последняя стадия шопоголизма закупаю все и еще и наперед) )обновки (одели на майку с колготами - потому как раздется для нас - это караул, а примерять маме очень хотелось)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

О! Спасибочки за рецептик! Все никак не доходили руки найти рецептик. Теперь уж точно сделаю! А то скоро муж из меня суши сделает

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!

nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Дописів
    2 827

Типово

Олечка, скорейшего тебе ремонта!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не за что.
    Мы всё время делаем с винным.

Нашла футболку с Юлей Тимошенко. Одела. Ребёнок в восторге))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки не закидайте пожалуйста тапками, сори за рекламу. Но тут у нас в СП девочка заказала бодик, а теперь мороз включила.
    Бодик на девочку на рост 86. 25 грн. (турция).

Еще раз извините, а то не куда его деть, если б хоть на мальчика оставила бы своему, а то с розовым.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Зася Красотуличка! Вся в бантиках.

Сторінка 201 з 305 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті