Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 305 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від М@нюня Переглянути допис
    Танюша, Егор как всегда КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими т-т-т на Вас

Оль, спасибочки большое.

Дописів
    2

Типово

Посадила ребенка возле работающей стиральной машины- тишина. Сидит и завороженно смотрит, как там белье крутиться и кнопочки красиво горят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Посадила ребенка возле работающей стиральной машины- тишина. Сидит и завороженно смотрит, как там белье крутиться и кнопочки красиво горят.
    А моего так не посадишь.
    Он кнопочки нажимает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моего так не посадишь.
    Он кнопочки нажимает.
    Так они ж блокируются, когда процесс стирки начинается.

Дописів
    5 268

Типово

Бося, спасибо
    А фею не задерживайте там!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Малышка красотулька, в винтажном платьице хоть на дискотеку)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем.Принемайте нас в "лётную школу". Я,коза такая,не уследила.Шлёпнулась моя девочка с дивана
    До сих пор меня трусит((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем.Принемайте нас в "лётную школу". Я,коза такая,не уследила.Шлёпнулась моя девочка с дивана
    До сих пор меня трусит((
    Не волнуйся! У всех бывает первый раз! Сколько еще падений будет в ее жизни... Ох!

Дописів
    5 268

Типово

До сих пор меня трусит((
    Не переживай, последи за поведением, думаю ничего страшного не случилось

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Спасибо за поздравления имениннику! Вот сегодняшний именинник в обнимку с пылесосом ( наша лучшая игрхуа на сегодня):[/URL]
    Какой красавчик!

М@нюня, мы туточки договорились фоты из цитат убирать.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так они ж блокируются, когда процесс стирки начинается.
    А у меня Арина норовит машинку потрогать и не только пальчиками, а и языком. Поэтому я стою возле машинки и охраняю её от своего маленького зверёнка. А если серьёзно, то боюсь чтобы током не шарахнуло. Если в розетку включена, меня через мокрое белье прошибает.

До сих пор меня трусит((
    Выпей чего-то успокоительного. У всех летают. Проследи за Ульянкой. Если всё ОК, то принимаем в школу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня Арина норовит машинку потрогать и не только пальчиками, а и языком. Поэтому я стою возле машинки и охраняю её от своего маленького зверёнка. А если серьёзно, то боюсь чтобы током не шарахнуло. Если в розетку включена, меня через мокрое белье прошибает.
    Наверное есть какая-то неисправность... По идее не должно ведь током бить? У меня ни разу такого не было...

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо за поздравления имениннику! Вот сегодняшний именинник в обнимку с пылесосом ( наша лучшая игрхуа на сегодня):
    Красавчик! Взгляд такой шкодный

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, спасибо
    А фею не задерживайте там!
    До сих пор меня трусит((
    Труситься не надо, выпей валерианочки. падают очень многие (я даже подозреваю, что все). А с дивана - это не высоко.

Девочки, занялась поиском бассейна для Яшки. Уже звонила в Цунами и в Метеор, у них таких маленьких не берут. Абы куда тоже не хочу, как подумаю, что у них там в воде плавает, брррр! и в хлорированую тоже не хочу. И хочу чтобы время было удобное (на 8-9 это не для нас). Понравилась Саттва (Жуковского, 27а), у них каждый день кроме среды и воскресенья 10.30-11.30 либо 11.30-12.30, деток 3-5 человек, но цена 60 грн. Может кто-нибудь уже занимался этим вопросом, поделитесь информацией, плиз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В лечении лазером особо ничего страшного нет, поэтому такой метод лечения можно проводить и в клинике, но любые оперативные вмешательства я бы советовала делать в клиниках, которые располагаются на территории больниц, имеющих реанимационные отделения, потому что никто и никогда не застрахован от всяких бяк, которые могут всплыть в ходе операции. В данном случае я не имею ввиду гемангиому, а говорю в общем. Мало ли кому придется столкнуться с чем-нибудь подобным.
    вообще да, ты права, я об это не задумывалась Ну буду надеяться что она сама пропадет
    Итак нам уже целых 7 месяцев!!
    Илюшка начал осваивать прикорм, уже с аппетитом кушает брокколи,цветную капусту и морковку, а также начал пробовать рисовую кашку!
    солнечный ципленочек Умничка!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

юристка - Даниэля с первым годиком!

Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
    shunya - Илюшку с 8 месяцами!
    Нотик - сыночка с полугодием!
    Alara - Элину с 5 месяцами!
    Анчита - Марка 3 месяцами
    !
    присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С зубиками вас!
    У нас тоже уже похоже прорезался второй верхний центральный резец
    спасибо
    Alara Элина молодец. (но из-за огромных фото ничего толком не видно)
    Где же наше мамамамамммм.. застряло?
    там же где и наше мы можем только в плаче тянуть мамамаааааа, но я это не считаю
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками, деток и, особенно их мам, с новыми зубками, новыми видами прикорма и транспорта.
    спасибо
    А я люблю под время года менять))))Но теперь до осени только солнечные и яркие выбираю))
    и я так люблю
    Во-во... у меня дитё кажись только сейчас начала есть, но далее 8-10 ложек дело не идёт. Интересно а сколько гр в чайной ложке?
    что-то крутится, то-ли 2,5 гр., то-ли 5 гр..

Просто из-за отсутствия четкого графика я вечно не угадываю с прикормом, теперь до обеда уже не дам, потом гульки, придем и сварить не успею - истерику закатит(вчера так было), а потом когда ео дать, на ночь чтоли
    Вобщем решилазавтра с утра записывать во сколько встали, во сколько кушать попросили и т.д., так может пойму куда шо всунуть по времени, а то к отсутствию режима добавляется мой склероз и получается совсем неразбериха
    Юль, а я знаешь как сделала, я первый раз даю прикорм всегда после первого утреннего сна, она как просыпается может до часу колбаситься без еды, я как раз все успеваю приготовить. Время его гуляет, но хоть последовательность какая-то есть
    Спасибо за поздравления имениннику! Вот сегодняшний именинник в обнимку с пылесосом ( наша лучшая игрхуа на сегодня):
    симпатичный такой)
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну мать, ты и рисковая
    та оно шото так редко все сейчас бывает, что там риска минимум

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, занялась поиском бассейна для Яшки. Уже звонила в Цунами и в Метеор, у них таких маленьких не берут. Абы куда тоже не хочу, как подумаю, что у них там в воде плавает, брррр! и в хлорированую тоже не хочу. И хочу чтобы время было удобное (на 8-9 это не для нас). Понравилась Саттва (Жуковского, 27а), у них каждый день кроме среды и воскресенья 10.30-11.30 либо 11.30-12.30, деток 3-5 человек, но цена 60 грн. Может кто-нибудь уже занимался этим вопросом, поделитесь информацией, плиз!
    Сама не была, но многие хвалят бассейн в детской поликлинике на ул. Шевченко. И тема по бассейнам для малышни была, но разве ж с этим поиском что-то найдешь?

Типово

...
    Востаннє редагував Vi6enka: 16.04.2010 о 13:53
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та оно шото так редко все сейчас бывает, что там риска минимум
    Так нельзя! Нужно с этим что-то срочно делать! (сказала одна , сама частенько отлыниваю)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сама не была, но многие хвалят бассейн в детской поликлинике на ул. Шевченко. И тема по бассейнам для малышни была, но разве ж с этим поиском что-то найдешь?
    Так в том то и дело, насколько я поняла, там очистки нормальной нет. А чтобы поплескаться в более-менее чистой воде надо приходить раненько

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляю!!!
    Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
    shunya - Илюшку с 8 месяцами!
    Нотик - сыночка с полугодием!

Alara - Элину с 5 месяцами!
    Анчита - Марка 3 месяцами

картинки
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мы брали в Скорпионе на 2 этаже, там отдел детских игрушек. У нас набор резиновых рыбок-пищалок (3 рыбки+черепашка). Качество резины нормальное, цена 25 грн.
    ой, спасибо)))) почему-то именно от Боси и надеялась услышать внятный ответ
    посмотрим ешо в Скорпионе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! В свою очередь хотим поздравить наших замечательных однодатников, особенно чудную барышню Элину и ее маму Ларису и замечательного мальчика Марка, которому мы иногда мешаем спать в парке, и его мамочку Анечку! Желаем всем здоровья, успехов и полетов на небольшую высоту (но лучше без них!)!
    Бося, Женечка, я ходила с малым в "Саттву", мне там очень понравилось: чистенько, небольшой бассейн, очень хороший инструктор Света (к нам она приходила домой в 2 мес. и учила массажу, гимнастике и плаванью), теплая сауна, чтобы погреть ребеночка после бассейна, т.е. мне очень-очень нравилось! Перестали ходить, потому что перестали ездить наши друзья, которые нас туда возили. Сейчас купим новую легкую коляску - и снова будем ездить, но туда или нет - решим. Есть бассейн на Шевченко 6, в детской поликлинике, там 1 занятие стоит 20 грн, если берешь 4 - 70 грн., но занятия с такими малышамитолько по вторникам и пятницам с 8 до 9 и с 9 до 10 (и только по расписанию). А вообще есть темка-обсуждение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136642
    Elena_S, Леночка: с новым транспортом! Хотя вчера на Троицком, когда я покупала коляску по одной просьбе и смотрела нам, мне несколько человек предлагали Чикко Лайт Вэй. А Дане она не понравилась, он захотел другую (вот такая у нас Галя балувана!). Хотя мне и мужу эта моделька нравилась... Но ребенок выбрал - буду заказывать Делти Дот.
    Коломбина, Анечка, поздравляем с озубачиванием и с ползушками! Вот скоро вы побежите и тогда...

Katusha26
    Guest

Типово

Всем привет!!!!
    Поздравляем вчерашних имениннников с датками:
    Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!

grape - Маргариту с 8 месяцами !
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!

nataly3 – Феликса с 4 месяцами! Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

и сегодняшних:

Medvejonka – Егорку с 9 месяцами
    shunya – Илюшку с 8 месяцами
    Нотик – сыночка с 6 месяцами
    Alara – Эллину с 5 емсяцами!
    Анчита – Марка с 3 месяцами
    !

Сторінка 213 з 305 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті