| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СочуствуюПожалей и поцелуй Кисика от меня, представляю как ему тяжело.
Супер! Мне кажется это лучшее фото из коллективных фотов этой темы. Полностью согласна с Иришечкой, однозначно на конкурс. Я буду голосовать!
С покупочкой вас!
А я уже забила на всю эту какуМне кажется, Яшку не беспокоит
![]()
да, девочки!!
я вас дочитала, ура!!!
присоединяюсь к поздравлениям именинников! растите здоровенькие!
да, точно похожа на ту погремуху, только цвета не такие, но то ерундень
Класснючая фота, обязательно надо на конкурс!
нам первая денюжка детская зашла - щщщастю нема краю, уррря!!!!!!!!!!
На фотке мои игрухи - ешо я ними игралась. А то счас китая много, но я побаиваюсь, чтоб Эля такое грызла - нам же счас главное все в рот запихать
Пасибки. И так была рада увидеть вас в Терре сегодня, Приезжайте ешо, к нам!!
Огромный ЦЁМ нашему класснючему жониху!!! И привезите его наконец-то на свиданку то к невесте!!!
Пасиба. А я чуть было не изничтожила это полосатое!
Такс, значицо до выходных стирать не будем - встретим жениха работающим агрегатом
поДружеский поцелуй Ульянке!!! Пусть переходит в стюардессы - в летчики пусть мальчишки готовятся
Юль, а сколько вот давать прикорма в расчете, чтоб ешо и молочком запила? А то у меня Эля за пюрешками фруктовыми аж трусится, ест сколько давать буду, а надо же еще и молочко
Вызывай мастера, где-то проводка оголилась, или шото такое - не должно шибать током
Упс, кажись я убрала галочку уменьшения
И мы за вами скучаем!!!
Классно. А я для шуршания ипользую пакетики от каш Беби, которые мы уже начали лопать - типо все в дело пустить.
А как проверять водкой?
Класс, как я тебя понимаю.
АБАЛДЕТЬ!!!! КАКАЯ ПАТИ. Хочу такой же карапузосходняк!! (Муркоша, Мушка, Дарина,.. предлагаю устроить девичник!!!)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Элина горда собой, а я как ее мама просто таю от умиления.
В свою очередь хотим поздравить всех "соименинников" с их датками!!!! Счастья вам и радости!!!
Alara,...супер словечко "карапузосходняк"
Анчита, ты наконец-то появилась!Отмечали с мужем что ли?
Поздравляем нашего жениха с очередным месяцем!
![]()
Всем здрям!!!
поздравляю всех именинничков с датками!!! в особенности Даниэля (юристка) с первым годиком и Артемчика (Таня Охотник) с четырехлетием!!!!
а также чудесную девочку Эллиночку с 5-чкой и Маркушу с грудничковым совершеннолетием!!!
а я все со своей сантехникой))) сегодня до часа дня провозились, вроде сделали))) у меня Алиса из-за них толком и не поспала(((
Спрошу еще тут, девочки Левобережные, подскажите плиз, где возле Каравана находится Нова пошта?? Как от него к ней на машине подъехать, близко? Очень надо подробно узнать путь, спасибо!
и можно ли в субботу отправить посылку?
Давиду оч стыдно, что он испортил фотку.
главное, что когда мама сказала, что мы идем домой - сразу стал шолковым парнем...
подозреваю, что ему не нравятся дети![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
![]()
[CENTER]Поздравляем именинников!!!
юристка - Даниэля с первым годиком!Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами![/CENTER]
Девули всем огромное спасибо за поздравления!!!!Марку очень очень приятно!
Бедный Димусик, пусть поправляется!
Поздравляем с достижениями!!!
мы тоже не спали почти всю ночь
поздравляю с обновочкой!!!
а бяки это плохо конечно, но вы все поборете
Вероника ты просто рукодельница, молодец!!!
Нифертити красивая ава, масик СУПЕР!
Innuleska спасибо за поздравление!!! у меня интернет не работал со вчерашнего вечера, так я их сегодня зазвонила что б они немедленно все чинили тк я уже почти сутки без инт-та, чуть с ума не сошла
А это нашей ненаглядной Никусе![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
юристка - Даниэля с первым годиком!!!
Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами!
Анчита - Марка 3 месяцами
гости Юлианки маленькие модели)) красота)
что-то у меня настроение никакое... сегодня с 7 утра все наперекосяк((( продавец не вышла(это мне в 7 уитра звонок, что никто работать не будет, а до открытия час)
приходится брать няню , а самой работать(( ибо расстанемся мы наверно с девочкой.
и как-то все не так сегодня...
Присоединяемся ко всем поздравлениям детишек!!!
Все фотки - чудо! Групповое фото - выше всех похвал!!!
Ируськин, Ирочка, а также мамочки, у малышей которых вылезли зубки - с переходом в зубастую жизнь (или закреплением в ней)! Пусть все последующие зубки определяются только стуком маминой ложечки о новый зубик и никаких температур и прочей каки!
Ирчик, не обижайся, пожалуйста! Я сегодня заскакиваю, смотрю 2-3 сообщения - и вылетаю! Мне только сейчас дали 10 мин. на осмотр и сообщение!
Девочки всем приветик!! Некогда перечитывать темку,поэтому всех сегодняшних именинников с датками!!! А особенно нашего друга Маркушу и маму Анчиту с юбилейчиком!!!
Я тут ударилась в творчество,сегодня весь день просидела на сайтах тильдовских игрушек...все такое клевое....
ЮлианкаМ фото- вообще нет слов!!!!! я сразу подумала,что это открытка..
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Лизоньке.
Так уж получается, что не могу добраться до форума, но отчетик напишу обязательно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks