Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 305 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Смотрела фильм про Барби сегодня вечером - нарыдалася.
    Погуляли сегодня на славу. Мирон Таню слушал-слушал с умным видом и вырубился в коляске, которая не ехала, а стояла
    А что это за фильм такой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Есть желающие устроить майскую вылазку на турбазу/к речке/в лес формата девишник+детишник/девишник+детишник+папишник?
    К сожалению, я пас.
    Мой муж со мной не поедет. Он не любит чужих людей и пугается их
    А я и так уезжаю в понедельник на неделю в другую область и бросаю его одного дома. Так что не смогу его на майские бросить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, в связи с тем, что многие возмущаются по поводу обсуждения встреч в соседней темке, спрошу здесь
    Есть желающие устроить майскую вылазку на турбазу/к речке/в лес формата девишник+детишник/девишник+детишник+папишник?
    Я за, за, за)))))))))
    Спокойной ночки !!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спрошу еще тут, девочки Левобережные, подскажите плиз, где возле Каравана находится Нова пошта?? Как от него к ней на машине подъехать, близко? Очень надо подробно узнать путь, спасибо!

и можно ли в субботу отправить посылку?
    Проезжаешь Караван, он у тебя справа остается, потом примерно через 100-150м поворот направо и в конце этого проулка справа Нова пошта. Поворотов после Каравана несколько! Я не скажу точно какой - сама долго там блукала, разворачивалась, возвращалась...
    В субботу Пошта работает до 15ч

Я "за", но меня Зася клещами испугала))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Куколка!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Такого маленького несмышленого крошечку, никого и ничего кроме тебя не знающего и не ощущающего? Я уже молчу о тех ... , которые детей выбрасывают!!!
    Это кино, а вчера по ТВ показывали как мамаша 17-ти летняя избила досмерти 7 мес ребенка - из-за него у нее личная жизнь не складывалась

а хто его знает в кого они голубые и обоих, кстати
    У мужа зелёные, у меня карие.....
    У нас и в группах крови прикол: у меня 1, у Влада 2, у Ники 3, а у мужа 4.....
    Но я чес слово не приделах
    Все у вас нормуль Группы крови нужно рассматривать по буквам, а не по цифрам.
    1(0), 2(А), 3(В), 4(АВ). Вот твой муж свои буковки деткам и "раздал"

А у нас с мужем 2(А)и 3(В), а у Алисы 4(АВ). Интересно, что у Антохи?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...хорошо, что я не смотрела...а то бы вся вытекла слезами и соплями...
    я вообще старась грустное не смотреть. потом в голове застряет и настроение грустное

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ...Это кино, а вчера по ТВ показывали как мамаша 17-ти летняя избила досмерти 7 мес ребенка - из-за него у нее личная жизнь не складывалась...
    Не, ну я вот только успокоилась маленько, а тут опять... Шо ли пойти пореветь опять....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я вообще старась грустное не смотреть. потом в голове застряет и настроение грустное
    Я тоже перестала смотреть такие фильмы. Особенно о младенцах. Хватит с меня Бенджамина Баттона.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что это за фильм такой?
    Х/ф "Найденыш". Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать. Все становится известно воспитателям, которые требуют, чтобы девушка сделала аборт. Будущий отец в панике сбегает. И вот девочка-сирота, оставшаяся один на один со своими проблемами, всегда мечтавшая о своей семье, решается на очень смелый шаг - родить ребенка и посвятить ему жизнь, отдать всю любовь. После рождения мальчика жизнь молодой мамы становится настолько трудной, что она не видит иного выхода, кроме как подбросить сына богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

во-во. я после этого фильма (бенжамина баттона) на сохранение попала. может связи и нету. но в конце фильма даже мой муж не сердобольный сказал - какой ужасный филльм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не, ну я вот только успокоилась маленько, а тут опять... Шо ли пойти пореветь опять....
    прости. написала не подумав у самой второй день это в голове крутится

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже перестала смотреть такие фильмы. Особенно о младенцах.
    +1
    я даже стихи не читаю сентиментальные, которые девочки в теме иногда выкладывают.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

прости. написала не подумав у самой второй день это в голове крутится...
    Да ладно, не смертельно, но так на душе тяжко, так обидно за малявочек...
    Фсе, пошла я спать. Скоро увижу не совсем проснувшиеся глазенки моих маленьких солнышек, и куда депрессия денется
    Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    во-во. я после этого фильма (бенжамина баттона) на сохранение попала. может связи и нету. но в конце фильма даже мой муж не сердобольный сказал - какой ужасный филльм
    Ужас.
    А мне его муж включил в первый же день, как мы из роддома вернулись. Я в конце прижала к себе малого и рыдала. А муж был в шоке. Он не сентиментальный и не понял, чего меня так колбасит.

+1
    я даже стихи не читаю сентиментальные, которые девочки в теме иногда выкладывают.
    И я не читаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите по прикорму плиз! Я малому даю брокколи с 1ч.л., потом 2, 3, сегодня 4-й день прикорма, дала 5 ложечек. Как дальше увеличивать количество? И до какой нормы? Я извиняюсь за повтор, я помню тут уже писали, но не могу найти никак!
    Тут девочки выкладывали хорошую ссылочку http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
    И повторю схему введения овощного пюре:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — 100 г;
    8 месяцев — 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — 200 г.

Darinka_S, Ируськин – с зубиком

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Алара, девочки, кто-нибудь, скажите, где можно взять вот такие игрушки - маленькие резиновенькие с пищалкой в Опе..... хочу такую ребенку, а в магазинах не вижу... в Детском мире вобще три продавца делали очень большие глаза и не понимали, что я от них хочу((( Их что, уже не делают, такие игрушки, сейчас все навороченые и развивающие? Может кто видел такое в продаже?
    Я покпала в аптеке матери и ребенка, в Варусе с отделе детского питания

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А теперь наш маленький отчетик:
    Итак нам 5 месяцев.
    Маленькая красавица. А платьице прикольное.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак нам уже целых 7 месяцев!!
    Какой молодец, а в весе еще нагоните.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо огромное за совет, утащила в блокнот. Вчера целый вечер промывала чаем, вроде помогло. Да и с сопельками лучше. Так что видимо пойдем сегодня на прогулку. А то весь шатко установившийся режим совсем рухнул без гуляния и купания !
    Не за что. Но в любом случае последнее слово за офтальмологом.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем.Принемайте нас в "лётную школу". Я,коза такая,не уследила.Шлёпнулась моя девочка с дивана
    До сих пор меня трусит((
    О. Еще одна стюардесса. Пусть наша невеста летает только в снах

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Посадила ребенка возле работающей стиральной машины- тишина. Сидит и завороженно смотрит, как там белье крутиться и кнопочки красиво горят.
    Макар тоже полюблял туда зырить.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня Арина норовит машинку потрогать и не только пальчиками, а и языком. Поэтому я стою возле машинки и охраняю её от своего маленького зверёнка. А если серьёзно, то боюсь чтобы током не шарахнуло. Если в розетку включена, меня через мокрое белье прошибает.
    Мамочки. Что же это с машинкой. Срочно мастера.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Во-во... у меня дитё кажись только сейчас начала есть, но далее 8-10 ложек дело не идёт. Интересно а сколько гр в чайной ложке?
    В зависимости от того, что ты туда положишь (вес камня в ложке будет больше, чем вес воды в той же ложке).
    А вот в миллилитрах
    1 ч.л. – 5 мл
    1 д.л. – 10 мл
    1 ст.л. – 15 мл

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления имениннику! Вот сегодняшний именинник в обнимку с пылесосом ( наша лучшая игрхуа на сегодня):
    Прелесть

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы сегодня были в больничке и нас измерили набрали мы 1,5 кг и выросли на 4 см итого имеем вес 6,3кг и рост 60 см.
    Ого, какие богатыри

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы 2 дня были с высокой температурой до 39, поносом и однократной рвотой. сегодня проснулдись с 38,6. после проведенного мной комплекса мероприятий температурка сейчас 37,3. и, вроде, чувствуем себя лучше. а еще, у нас появился правый верхний подлец-резец и почти прорезался левый. и на подходе боковые нижние резцы. так что ростим мы их. эх...
    Катенька, держитесь, не болейте. Пусть зубки лезут незаметно.
    С обновкой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    У нас появились достижения, утром мы просыпаемся и зовем маму по нарастающей, становимся так_____попа к верху, голова к низу, ноги ровненькие, на улице требуем самостоятельно ходить, бежать, падать, уже с интересом играется в песочнице. Все тарелки с ящика резко переежают по одной к нам в зал, но еще можно найти и в спальне под одеялом)))
    С новыми достижениями!!!

ЮлианкаМ – посиделки суперррр!!!! Фотка отпад, только на конкурс!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Красотень!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мой сыночек Ромка в мой день рожденье 13 апреля сказал первый раз "АГУ" и улыбнулся мне я аж прорыдалась так приятно было
    Вот это подарок так подарок!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во блин, не могу не сказать, как носитель всех этих прелестей - нифига оно не проходит, по крайней мере у меня
    у меня в детсве на пузене чё-то выжигали (по словам мамы представляло какйю-то угрозу), терь есть пятнышко заметное - пошуршала в карточке - выжигали гемангеому
    а в р-оне шеи есть тоже пятнистость гораздо больше выраженная - постоянно видно её, особенно при загаре - жить не мешает, да при возбужденном стресовом состоянии проявляется сильнее
    Мы тогда обсуждали гемангиомки, которые возникают на переносице или затылке у деток. Они чаще всего проходят (у Макара до сих пор не прошли, но пока ждем до 5 лет). Но гемангиомы бывают разные, и большинство из них не исчезает со временем и некоторые нужно убирать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кать, после вчерашнего я склона думать, что вот эти самые клебси и энтеры хоть и гадость, но лучше щелочи
    +очень много

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Юль, а сколько вот давать прикорма в расчете, чтоб ешо и молочком запила? А то у меня Эля за пюрешками фруктовыми аж трусится, ест сколько давать буду, а надо же еще и молочко
    Если вводишь с 6 мес фруктовое пюре
    6 месяцев — постепенно от 1 до 5-6 или 7-8 чайных ложек (10-35-50 г);
    7 месяцев — 1 год — 1/4-1/2 стакана (60-100 г).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    что-то у меня настроение никакое... сегодня с 7 утра все наперекосяк((( продавец не вышла(это мне в 7 уитра звонок, что никто работать не будет, а до открытия час)
    приходится брать няню , а самой работать(( ибо расстанемся мы наверно с девочкой.
    и как-то все не так сегодня...
    Не расстраивайся. Все что ни делается – к лучшему.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Забыла пожаловаться.
    Мы тоже ужасно спим, вернее со сном у нас проблемы уже 4 мес., а это вообще 3-й день просыпается через каждые 40 мин, плачет. Вроде и заснул на руках, а потом сквозь сон кривится и плачет. Даже грудь не надолго помогает (к утру молоко уже из "ушей льется"). Зубов не видать, но за уши трогает себя.
    Держись. Может к неврологу?

Luci – маленькая прелесть

Все у вас нормуль Группы крови нужно рассматривать по буквам, а не по цифрам.
    1(0), 2(А), 3(В), 4(АВ). Вот твой муж свои буковки деткам и "раздал"
    +100
    У родителей с 1 группой крови, будут рождаться дети с 1 группой
    У родителей с 1 и 2 – дети с 1 и 2 группами крови.
    У родителей с 1 и 3 группой – с 1 и 3 группой.
    Если у одного из родителей 4 группа, могут родиться детей с любой группой крови, за исключением 1.
    Если у родителей 2 и3 группы, то их дети могут иметь любую из четырех групп крови.

А в отношении цвета глаз, так уже доказано, что у ре не обязательно должен быть цвет глаз как у его родителей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

Илоночка - Дашутку с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с полугодием!
    VAL0620 - Алешку с полугодием!
    strawberry) - Артёмчика с полугодием!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 3 месяцами!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Дык генетика наука интересная, все как раз нормально у вас

Х/ф "Найденыш". Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать. Все становится известно воспитателям, которые требуют, чтобы девушка сделала аборт. Будущий отец в панике сбегает. И вот девочка-сирота, оставшаяся один на один со своими проблемами, всегда мечтавшая о своей семье, решается на очень смелый шаг - родить ребенка и посвятить ему жизнь, отдать всю любовь. После рождения мальчика жизнь молодой мамы становится настолько трудной, что она не видит иного выхода, кроме как подбросить сына богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны.
    Не знаю кому достанется в конце ребенок, но надеюсь той паре, которая его подобрала - ну вот не жалко мне "бедных запутавшихся детдомовцев"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ленуська, 5+ за каждое утро в теме!!!

привет сегодняшним Героям дня:

Wild Flower - ОБОЗЕМОЙ, моего маленького друга - Давида с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

Wild Flower - Давида с 3 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 220 з 305 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті