| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отращивайте к завтрашнему дню, чтобы настроение было хорошее
А вообще, Анечка, спокойной вам ночи!
Я думаю легче, чем стандартное бытовое падение
Забыла тебя поздравить с решением канализационных проблем!
А какой район интересует? А то я целый день штудировала возможные варианты бассейновКстати, Марина (юристка) давала ссылку на темку по бассейнам, там можно что-нибудь подчерпнуть.
Девочки, в связи с тем, что многие возмущаются по поводу обсуждения встреч в соседней темке, спрошу здесь![]()
Есть желающие устроить майскую вылазку на турбазу/к речке/в лес формата девишник+детишник/девишник+детишник+папишник?
Всем спокойной ночи!
я покалывала Нике ушки в 3 месяца ( да полетят в меня сейчас тапки). Всё прошло просто отлично, она даже не пикнула, когда второе уже прокололи, то она немного испугалась самого звука пистолета, но не боли.
В полгода одели ей золотые гвоздики. Руками не трогает вобще серёжки, никакого дискомфорта они ей тоже не причиняют. Золотые гвоздики мы купили с безопасной застёжкой, чтоб не кололо ушко и не мешали ей спать.
Luci, расскажи хоть как у вас дела? Кстати, я написала о тебе, а потом посмотрела, что ты туточки![]()
Luci спасибочки!!!
Бося мы за!! майские праздники. единственное - сейчас в лесу да и не только очень много клещей - надо быть очень осторожными!!!
Смотрела фильм про Барби сегодня вечером - нарыдалася.
Погуляли сегодня на славу. Мирон Таню слушал-слушал с умным видом и вырубился в коляске, которая не ехала, а стояла![]()
никуся прелесть!!!
Всем спокойной ночи!!!
Хоть не одна я такая, а то аж стыдно за себя сталоЯ не ревела, я выла, особенно во время сцены на стоянке. До сих пор хожу как кваша. В голове не укладывается, как можно оставить своего ребенка и уйти? Такого маленького несмышленого крошечку, никого и ничего кроме тебя не знающего и не ощущающего? Я уже молчу о тех ... , которые детей выбрасывают!!!
Luci, дочурка очаровательна!!!
молодец, прикольно)
)))) ты же видела нашу машину, это будет слишком экстимально))))))
Ок, обменяемся потом данными)))
ого, давайте скорее их выращивайте!
поздравляю!
аааа, так классно! Про конкурс 100% поддерживаю))
поздравляю, расцветочка такая весенняя, это у них новые такие?
сочувствую про бяки..
хорошо, что починили!))
я не обижаюсь ни в коем случае, просто проконстатировала, и зачем-то смайлик прилепила грустный)))
+100
ой, я клещей боюсь...
.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 16.04.2010 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks