| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
успокойся, нет таких детей которые не падали, главное чтоб хорошо и плавно приземлились? Как маська себя чувствует, все ок?
Катюш, держитесь.... ох уже эти зубки!!!!
какая же ты молодец, явно рученьки из правильных мест растут в отличие от меня
ой какая красотень)))) весь цвет нации
так, а ну быстро гони эту дрянь из масика, него к нему приставать!
Всем привет!!!Еле доползла!!Сегодня супернасыщенный день!Юлианочка, спасибочки за поздравление и за фотки!!!Вот это класс!(не забудь все на флешку!))))
ЮлианкаМ
Фотки отпадные! Классная компашка!
К вам как не зайдешь- так море позитива!![]()
Нужно протереть игрухи водкой, если краска и пр. не возьмется, значить всё нормуль.
Не наговаривай на сына! Яшка у меня глаз не сводит с деток по старше, а сверсники его интересуют гораздо меньше
Не расстраивайся! Неужели люди сейчас так перебирают работой?
Иришечка 84 почисть личку!!!!
Все, ушла спатки, силы меня покинули!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Мариночка, пускай твой именинник мужчина всегда тебя радует!!!
Katusha26, Катюшкин, держись!!! И прогоняй от Димуськи всякую бяку скорее)
Поздравляю, это самый лучший подарок...
ЮлианкаМ, у тебя гостила такая публика!!! фото класс!
ДОБРОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!
Какая чудесная погодка сегодня была. Мы с моим колбасиком прогуляли 5 часов на улицеХорошо, что купила печенья и сока себе. А еда для колбасика всегда со мной. Первый раз покормила его на улице.
Забежала в укромный уголок парка, покормила и сынок снова уснул. Ноги колесом теперь
А вот морковку мась есть так и не хочет. как по мне, так брокколи намного противнее морковки. Я уже другую морковку купила, может эта не вкусная. Завтра дам или новую морковку или попробую картоху. Кстати, попробовала брокколи на бленедере сделать, так классно получилось, отходов нет и быстро. А то через ситечко, так мало получается перетертого.
Хотела сказать, что фотки деток суперские: Нефертити, ЮлианкаМ, Медвежонка, и все-все остальные (извините, склероз замучил, а хуже склероза только цитирование с прошлогодними цитатами).
Бося, и я хо в басик. А где эта Саттва находится?
Забыла пожаловаться.
Мы тоже ужасно спим, вернее со сном у нас проблемы уже 4 мес., а это вообще 3-й день просыпается через каждые 40 мин, плачет. Вроде и заснул на руках, а потом сквозь сон кривится и плачет. Даже грудь не надолго помогает (к утру молоко уже из "ушей льется"). Зубов не видать, но за уши трогает себя.
Девочки!!! я к вам за советом и для принятия окончательного решения)))
хочу в воскресенье проколоть Алисе ушки. кто уже прокалывал, как детки переносят??? а то я переживаю...
Метко сказала
Администрация сайта должна бесплатно выдавать нам валерианку, нотту, глицин и т.д.
Саттва находится на Жуковского, 27а. Напротив бассейна строительной академии.
Ольчик, помню Luci прокалывала (а может только собиралась), но она сейчас не появляется
А ещё темка отдельная была. А что тебя так волнует?
И только-только улегся спать
Эх, зубы-зубы
Это СЧАСТЬЕ!
Я просто фанатею от осознания того, что я мама, что из малюсенького червячка вырос уже такой бутуз))))))) Это чувствуют только мамы)
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Соглашусь с девочками - нуно на конкурс такое фото!!!! Класс! Молодцы, что собрались и спасибо за такие обворожительные фотки!
Nefertiti - балдежная авка!
diveroni - Вероника! Ну, и рукодельница! Такую красотень сделала!
Смотрю с приходом весны и хорошей погоды на форуме все меньше страниц для прочтения к вечеру. Но это правильно, что все гуляют с малявочками - на улочке тааак хорошо!
Всем спокойной ночки! А то мой мальчик опять крутится во сне, зЮбы![]()
Всем приветик!
Скучаем мы за вами страшно, а в теме не успеваю посидеть
Поздравляем всех именинников с датками!!!!
Мы вот только в прошлую субботу своей прокололи, вела себя более менее, немного поплакала, не давалась нарисовать точки, все поворачивала голову на девочку, которая прокалывала, интересно же, что они там делаютУшки уже нормально, протираю еще спиртиком, но даже покраснения не было. Тут еще главное найти, где малышам таким прокалывают, а то звонила по салонам, так не все берутся
Олька я!!!
Юлианка, фото офигенское, я в восторге, точно, нужно на конкурсы отправить![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks