| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезжаешь Караван, он у тебя справа остается, потом примерно через 100-150м поворот направо и в конце этого проулка справа Нова пошта. Поворотов после Каравана несколько! Я не скажу точно какой - сама долго там блукала, разворачивалась, возвращалась...
В субботу Пошта работает до 15ч
Я "за", но меня Зася клещами испугала))
Куколка!
Это кино, а вчера по ТВ показывали как мамаша 17-ти летняя избила досмерти 7 мес ребенка - из-за него у нее личная жизнь не складывалась
Все у вас нормульГруппы крови нужно рассматривать по буквам, а не по цифрам.
1(0), 2(А), 3(В), 4(АВ). Вот твой муж свои буковки деткам и "раздал"
А у нас с мужем 2(А)и 3(В), а у Алисы 4(АВ). Интересно, что у Антохи?
Х/ф "Найденыш". Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать. Все становится известно воспитателям, которые требуют, чтобы девушка сделала аборт. Будущий отец в панике сбегает. И вот девочка-сирота, оставшаяся один на один со своими проблемами, всегда мечтавшая о своей семье, решается на очень смелый шаг - родить ребенка и посвятить ему жизнь, отдать всю любовь. После рождения мальчика жизнь молодой мамы становится настолько трудной, что она не видит иного выхода, кроме как подбросить сына богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны.
во-во. я после этого фильма (бенжамина баттона) на сохранение попала. может связи и нету. но в конце фильма даже мой муж не сердобольный сказал - какой ужасный филльм
Тут девочки выкладывали хорошую ссылочку http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
И повторю схему введения овощного пюре:
6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
7 месяцев — 100 г;
8 месяцев — 160-180 г;
9 месяцев — 1 год — 200 г.
Darinka_S, Ируськин – с зубиком
Я покпала в аптеке матери и ребенка, в Варусе с отделе детского питания
Маленькая красавица. А платьице прикольное.
Какой молодец, а в весе еще нагоните.
Не за что. Но в любом случае последнее слово за офтальмологом.
О. Еще одна стюардесса. Пусть наша невеста летает только в снах
![]()
Макар тоже полюблял туда зырить.
Мамочки. Что же это с машинкой. Срочно мастера.
В зависимости от того, что ты туда положишь (вес камня в ложке будет больше, чем вес воды в той же ложке).
А вот в миллилитрах
1 ч.л. – 5 мл
1 д.л. – 10 мл
1 ст.л. – 15 мл
Прелесть
Ого, какие богатыри
Катенька, держитесь, не болейте. Пусть зубки лезут незаметно.
С обновкой.
С новыми достижениями!!!
ЮлианкаМ – посиделки суперррр!!!! Фотка отпад, только на конкурс!!!
Красотень!!!
Вот это подарок так подарок!!!
Мы тогда обсуждали гемангиомки, которые возникают на переносице или затылке у деток. Они чаще всего проходят (у Макара до сих пор не прошли, но пока ждем до 5 лет). Но гемангиомы бывают разные, и большинство из них не исчезает со временем и некоторые нужно убирать.
+очень много
Если вводишь с 6 мес фруктовое пюре
6 месяцев — постепенно от 1 до 5-6 или 7-8 чайных ложек (10-35-50 г);
7 месяцев — 1 год — 1/4-1/2 стакана (60-100 г).
Не расстраивайся. Все что ни делается – к лучшему.
Держись. Может к неврологу?
Luci – маленькая прелесть
+100
У родителей с 1 группой крови, будут рождаться дети с 1 группой
У родителей с 1 и 2 – дети с 1 и 2 группами крови.
У родителей с 1 и 3 группой – с 1 и 3 группой.
Если у одного из родителей 4 группа, могут родиться детей с любой группой крови, за исключением 1.
Если у родителей 2 и3 группы, то их дети могут иметь любую из четырех групп крови.
А в отношении цвета глаз, так уже доказано, что у ре не обязательно должен быть цвет глаз как у его родителей.
Поздравляем замечательных деток с датками!
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower - Давида с 3 месяцами!
Ленуська, 5+ за каждое утро в теме!!!
привет сегодняшним Героям дня:
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower - ОБОЗЕМОЙ, моего маленького друга - Давида с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks