девочки, еще прошу советаю
мой зубастик начал жутко кусаться когда ест... и делает это не специально, обычно ночью сквозь сон... а боль при этом жуткая... что делать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, еще прошу советаю
мой зубастик начал жутко кусаться когда ест... и делает это не специально, обычно ночью сквозь сон... а боль при этом жуткая... что делать???
Поздравляем деток и родителей с датками!!!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
Зася, какая принцесса прекрасная у вас!!!!![]()
я если не поем то вообще "улетаю", особенно после кормления, совсем почва под ногами шатается
Сегодня было ешо круче чем вчера. А нам осталось еще аж три процедуры - я боюсь ити туда завтра!!!
Повторила
чур я первая в очереди на лоскуточки
ПРиходите к нам в гости
СУПЕР!!! (а я решила на коврик забить, буду шось другое мастерить
Собирается мой муж сейчас на велике на тренировку, надел велоформу, очки... Ника его увидела и у нее чуть глаза из орбит не повыпадали![]()
Всем приветик!Поздравляем всех именинников с очередными датками!
Девочки,а какие матрасики для малышей лучше:кокосовые или ортопедические?У меня подруга беременная спрашивает,а я растерялась-нам кокосовый подарили потому я как-то не вникала в этот вопросИ может ссылочку дадите где подешевле хороший купить мона
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
M@riwwwwww@ мы сегодня с бабушкой полдня смеялись с фотки, где малышка стоя ест. Мы -то думали наша вундеркиндер сидя ест, а тут такие чудеса эквилибристики!
Кстати об этом то я и не подумала сразу. Такое тоже может иметь место. Единственное, Мила не описывала наличие корочек, но все возможно
Этот загадочный диатезик может проявиться где угодно. Тут девочки описывали на голенях, бедрах. Он может быть реакцией на еду, окружающую среду.
Оно должно пройти к 1 году, иногда позже. У моего Макарки до сих пор есть пятно в области переносицы и на затылке.
Да, информация на всякий случай. Если есть гемангиома, не зависимо от того какого вида, не спешите ее обкалывать или вырезать, потому как после этого остаются рубцы и сами процедуры, мягко говоря, неприятны. Лучше сначала проконсультироваться по поводу лечения лазером (я знаю таким занимаются в больнице скорой помощи, может еще где то). После того как начнут обкалывать или удалять хирургически, на лазер брать не хотят.
Мне нравиться
Katusha26 – держим за вас кулачки!!!
Я видела в АТБ такие корешки, только это был имбирь
Ну все, окончательно засмущали. Спасибо. Только не всегда получается нормально написать
Какая ты молодчинка
Какой симпатяшка.
Так, что это такое??? Мы не ревнивые, но….
Я такие вещи набиваю кусочками синтапона.
В современных машинках есть кнопка, на которую нажимаешь и не нужно ни рукой крутить, ни ногами работать, а скорость сама выставляешь какую хочешь.
Держись. У на тоже кухня и ванная постоянно страдают
Матвей молодец, мама рукодельница, а посиделки действительно душевными получились.
Поздравляю!!! Держись там.
Маленькая модница как всегда очаровательна
Wild Flower – с покупкой
Макар не кусался, а Тимоша пару раз предпринял попытки. Постою послушаю
Ой, девочки. Дитё приставало ко мне приставало: ммммаммм-мамм. Я за ноутом. Он развернулся и за кошкой ползет: ммммммамммм-мамааааа. и смех и грех.![]()
Ясочка, нам окулист назначил промывать глаз фурацилином. Что это значит? Закапывать или на ватный диск и протирать? А то у нас с мужем мнения разделились.
Девочки! Не поверите! Мы гуляли с 12-00 до 17-30, Феликс поел на улице супчика, который дома не хотел есть. Я этот супик в термо-сумку взяла и на улице все умял, а потом продрых 3,5 часа 0_0
Ира! Мы папу с работы встретили, спали с 14-00 и да 17-30 0_0 Я у ШОЦИ
Светлячок); , Зася, Шейна+Левобережная (сорри, если кого пропустила) - деточки - лапулечки!!!!! Ну, невеста Алисочка, конечно же, - ЦВЯТОЧЕК в этом саду прекрасных мужчин)
Тоже послушаю
ПыСы Спасибо всем за комплиманы нашему шкоднику)
Востаннє редагував Annabella: 14.04.2010 о 19:39
Поздравляем деток и родителей с датками!!!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks