| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за предложение! но мне будет легче купить чем на победу переть)) но если сегодня не куплю - то буду просить
))
а ты где покупала? мож и я там куплю?
я утром ем обычно бутеры с чаем...или тоже кашку Нордик запариваю
Маришшшшшшша, спасибо за напоминание еще одной причины, почему я хочу второго)))
а вообще поговорила с мужем, он тоже хотит второго. решили подождать, пока пуху года 2 не исполнется и если он бут адекватен - то второго рожатьтолько настаиваю, что теперь рожать очередь мужа
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Какой молодчинка!!!
Я покупала в Антошке и Капитоше. Думаю и в других детских магазинах имеются
А я не могу без полноценного завтрака, к этому же приучила мужа. Так что тут и каши, и картошечка, и рагушечка, и лапшички и всякие другие вкусности. Очень хорошо в этом вопросе выручает мультиварка
Всем доброго утра!
Это же происходит в течении 6-8 дней после оплодотворения? Если я ничего не путаюПогуглила, размеры сравнивают с маковым зёрнышком
воть
МлинЯ как дура попёрлась в ЭлитЦентр, долго мучала продавца в надежде за нормальный деньги купить нормальный товар
ну почему у нас нет магазина натуральных продуктов?! В Киеве уже давно работает
Вот это я понимаю, подготовка на все 100!
Юлианочка, спасибо! Приезжайте завтра в гостиМы ещё немного покашливаем, но усиленно лечимся.
Ждём полезной инфы и отзывов.
Мне её и рекомендовала гинеколог. Говорит очень хорошие отзывы.
А чего не подойдёт?
Поздравляю! План по озубачиванию выполняете на отлично!
Я не подружилась с таблеткамиМой организм их недолюбливает. Пробовала пластырь, тоже не понра
Наверно буду ставить спираль
За консультацию по поводу овощей спасибо!
Очень трогательно
Олечка, держись! Сегодня всё сделают, уберёшь и забудешь как страшный сон. А Алиске покажи календарь и объясни, что до 20-го ещё далеко
Поздравляю с долгожданным приобретением!
Мабудь я балувана, мне не нра с перзервативамиОсобенно после того, как меня ушили на пару размеров
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - замечательного мальчика Илюшеньку с 7 месяцами и высылаем вам в подарок зубную фею
Муркоша - маленькую принцессу Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
![]()
всем доброго утра!
чаще всего на завтрак я ем... борщ или суп, т.к. с утра проще всего себе нагреть или сварить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - чудесного мальчика Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - прелестную девочоку Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – забавного мальчугана Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
Alara, чё пытала? нет ничего в ЛС![]()
Darina_duco, Даша,вы гулять когда идете? Я думаю в 12 или 12-30 выползать
Мариша,может и вы с Олесей на прогулку подтянетесь?![]()
Класс.
Спасибо.
В фотомаге дороже.
Поздравляю с самостоятельным хождением
Да. У нас массажи - это необходимость. Так что собираем денежку на следующий.
Пока я дрыхла, тут уже всех поздравили.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 14.04.2010 о 10:53
девчонки, кто сидит на оптиме - у них опять новые тарифы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!Я сегодня белый человек!!!Проспала до 9 утра!!!!Аня даже не проснулась от воплей собирающегося в садик Артема!!!!!Так что если сегодня будет снег, это из-за нас...
можно похвастаюсь? купила на следующую зиму себе куртку лыжную за 167 грн и лыжные же брюки за 85 грн. От брюк вообще в восторге - написано, что ткань с тефлоновым покрытием, теплые невероятно. прибарахлилась так сказать за копейки.
вот. буду с малявкой гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks