| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем солнечного утра!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
Маленькие и хорошенькие имениннички, дорогие и прекрасные их мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех вас с датками!!!!!
Всем доброго утречка!
Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинничков с их датками! Растите здоровенькими!!!
У меня катастрофически не хватает времени на форум... Ребенок становится таким активным и требует столько внимания..
Вот пока Вам писала - уже начал рвать обои - шкода малая))))))))
Вчера начал становиться на коленки, держась за опору...жду, когда встанет на ножки)))))
Lvenka - гуляю с 12-00 до 15-00 на бульваре или на набережной в основном с Иришечкой84. Так что если увидешь 2-х мамаш с прогулками, что-то бурно обсуждающих - это мы))))))))))))))))
Пойду собираться на улицу... Феликс что-то совсем не хочет кушать(((( Просыпается в 06-30, ложиться в 22-00, короче весь наш график по-тихоньку сходит на "нет"...
Ааааааааа.. Забыла рассказать. Вчера в больничке были. Мы в свои 7,5 месяца весим 10300гр и росту 75см )))))))))))))))))
Присоединяемся!!!!!!!!
Прошу прощения. Я немного не правильно написала. Там могут быть винные пятна (вариант гемангиомы) или телеангиоэктазии (плоская гемангиома). Винные пятна не проходят, а телеангиоэктазии проходят со временем
Цитата
Это явление врачи называют телеангиоэктазией или плоской гемангиомой, а в шутку могут назвать и «укусом аиста». Обычно такие пятна появляются на лбу, веках и в том месте, где «начинается» шея. Они бывают большими и маленькими, яркими и не очень. Но, несмотря на то, что телеангиоэктазия выглядит несколько странно, беспокоиться не о чем — она исчезает в течение первого года или проявляется только в том случае, если ребенок сильно плачет.
Я покупала про запас канполовский здесь на форуме
Что-то смотрю, всем гинекологи спираль советуют, моя тоже мне каждый раз с 7-го месяца беременности втирает про преимущества, а я боюсь...
Мне нравилось гормональное кольцо НоваРинг (раз в месяц поставил и все ок, хотя сейчас, когда я работать не буду, по бюджету ударит), да и мамам, которые грудью кормят, пока не подходит.
Для себя решила так- пока кормлю-презиками обойдемся, у меня к ним нет отвращения, а потом к кольцу вернусь, скорее всего.
Аналогично, вчера весь вечер на сайте Даниловой просидела, впечатляют книги, коврики, всё очень интересно.Пока решила начать с простого- мешочков с разными наполнителями, сенсорной дорожки и кубиков разноцветных и разноразмерных из меха, а потом может и коврик смастерю.
Тоже задавалась вопросом, как на меня посмотрят, когда я по 10-20 см меха попрошу отрезатьИннулеска, спасибо за сайт!!!!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Nefertiti - замечательного мальчика Илюшеньку с 7 месяцами
Всем приветик))хотела спросить девочек топольских))есть у кого-то детки такие как у меня недавно рожденные?просто я живу на Опытном, поэтому Тополь мне очень близко, гулять не с кем(((
Все ясненько , ну как говорится -"будем искать.."А то что все ешь-умничка!! я боюсь...
Ясочка а диатезик-это реакция на что-то из того,что я ем? Я потихоньку ем сладкое, может на него? Хотя больше нигде по-телу и на личике никаких высыпаний нет.
Доброе утро!
Поздравляю!!!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
С покупочкой!!! А я покупаю баночные брокколи, по крайнем мере до тех пор, пока до нормы доведу, а там буду брать скорей всего замороженные.
Я в Антошке брала наши украинские, нам нравицца!
Блин, и у нас такое на затылке!
нам тоже сказали, что это просто родовые пятнышки. А из-за чего они образуются?
Обнаружила, что прям в нашем доме есть развивающий клуб по методике Монтессори "Почемучка"Случайно никто про него ниче не слышал? Это ж как удобно что так рядом
Надо буит справки навести...
у нас тоже на затылке эти пятнышки, педиатр нам сказала так... я вам даже рассказывать ниче не буду - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Ленусь, жду советов по поводу работы с джинсой
что это и как это, я пока оптимой довольна (уже 4е года), но может еще лучше варианты
про коврики тыкни плз где их тут можна взять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks