Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 305 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы с Натали договорились на 12-30 возле рэйнфорда!
    ОК. Мы подтянемся.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем солнечного утра!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!

KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы бы с радостью, но на дачу уруливаем, до субботы так точно. Так шо на след неделе как разгуляемся! Ко всем прийдем
    Ок, будем ждать!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня берите. А то мой шкет и все лето на балконе проспит.
    Берем!!

А мы с Илюхой уже с утра в слинге по магазинам пробежались - маме приспичило сегодня срочно вводить кашу На уличке таааак классно!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздавляем крошек с датками!

А особенно нашего суперского женишка красавчика мальчишечку Илюшеньку и его замечательную мамульку Nefertiti Юличку с 7 месяцами!
    присоединяемся!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кому нужны ткани/обрезки, я на выхах переберу шо у меня есть, и пофотаю, а потом кому надо пойду по гостям раздавать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Маленькие и хорошенькие имениннички, дорогие и прекрасные их мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех вас с датками!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ага, только там с ограничением по трафику и скорости..Кстати, в прошлый месяц перешла на скорость на порядок выше, а результат все тот же...
    Я наконец свалила от Оптимы. Подключила Эксфлойт кабельный. Пока довольна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинничков с их датками! Растите здоровенькими!!!
    У меня катастрофически не хватает времени на форум... Ребенок становится таким активным и требует столько внимания..
    Вот пока Вам писала - уже начал рвать обои - шкода малая))))))))
    Вчера начал становиться на коленки, держась за опору...жду, когда встанет на ножки)))))

Lvenka - гуляю с 12-00 до 15-00 на бульваре или на набережной в основном с Иришечкой84. Так что если увидешь 2-х мамаш с прогулками, что-то бурно обсуждающих - это мы))))))))))))))))
    Пойду собираться на улицу... Феликс что-то совсем не хочет кушать(((( Просыпается в 06-30, ложиться в 22-00, короче весь наш график по-тихоньку сходит на "нет"...
    Ааааааааа.. Забыла рассказать. Вчера в больничке были. Мы в свои 7,5 месяца весим 10300гр и росту 75см )))))))))))))))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Присоединяемся!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    во, интересная тема.
    я вот была у одного врача, так она сказала, что эти пятна - НЕ ГЕМАНГИОМА. Типа гемангиома - это доброкачественная опухоль. А это совершенно не то. Сказала, что-то типа этого" винные пятна - это те места, которыми ребенок в животике к чему-то сильно прислонялся, опухолью не является, зарастет жирком и видно не будет".
    это бред?
    Прошу прощения. Я немного не правильно написала. Там могут быть винные пятна (вариант гемангиомы) или телеангиоэктазии (плоская гемангиома). Винные пятна не проходят, а телеангиоэктазии проходят со временем
    Цитата
    Это явление врачи называют телеангиоэктазией или плоской гемангиомой, а в шутку могут назвать и «укусом аиста». Обычно такие пятна появляются на лбу, веках и в том месте, где «начинается» шея. Они бывают большими и маленькими, яркими и не очень. Но, несмотря на то, что телеангиоэктазия выглядит несколько странно, беспокоиться не о чем — она исчезает в течение первого года или проявляется только в том случае, если ребенок сильно плачет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у кого есть коврики для ванн и где взять сие чудо?
    Я покупала про запас канполовский здесь на форуме

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ох как меня волнует этот вопрос
    Презервативы я очень не лю, но щас приходится....
    Гормональные таблетки не для меня - я их пила , но очень часто забывала выпить(результату моей забывчивости сейчас 7 месяцев)
    Спираль я не приемлю из-за факта мини-аборта, от одной мысли становится хр...во
    Че еще можно уже даже не представляю!
    Что-то смотрю, всем гинекологи спираль советуют, моя тоже мне каждый раз с 7-го месяца беременности втирает про преимущества, а я боюсь...
    Мне нравилось гормональное кольцо НоваРинг (раз в месяц поставил и все ок, хотя сейчас, когда я работать не буду, по бюджету ударит), да и мамам, которые грудью кормят, пока не подходит.
    Для себя решила так- пока кормлю-презиками обойдемся, у меня к ним нет отвращения , а потом к кольцу вернусь, скорее всего.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Innuleska ну ты и подсадила меня на творчество своими ссылками ...сижу на ентом сайте Даниловой, не могу оторваться, руки чешутся, хочу сшить Марусе куклу и игровой коврик..
    Аналогично, вчера весь вечер на сайте Даниловой просидела, впечатляют книги, коврики, всё очень интересно.Пока решила начать с простого- мешочков с разными наполнителями, сенсорной дорожки и кубиков разноцветных и разноразмерных из меха, а потом может и коврик смастерю.
    Тоже задавалась вопросом, как на меня посмотрят, когда я по 10-20 см меха попрошу отрезать Иннулеска, спасибо за сайт!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот пока Вам писала - уже начал рвать обои - шкода малая))))))))
    Вчера начал становиться на коленки, держась за опору...жду, когда встанет на ножки)))))

Ааааааааа.. Забыла рассказать. Вчера в больничке были. Мы в свои 7,5 месяца весим 10300гр и росту 75см )))))))))))))))))
    Ничего себе вы богатыри. С новым этапом развития!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Nefertiti - замечательного мальчика Илюшеньку с 7 месяцами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Всем приветик))хотела спросить девочек топольских))есть у кого-то детки такие как у меня недавно рожденные?просто я живу на Опытном, поэтому Тополь мне очень близко, гулять не с кем(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Овсянка Нордик продается в АТБ. А вся коллекция каш в Караване есть

Нет, не сыпет. Я уже давно ем все.

Про ткани не знаю. Во-первых, я фактически невыездная, а во-вторых, врядли в магазинах могут быть обрезки. Откуда им там взяться?
    Мы на НГ с девочками из темки "Копилка новогодних идей" вскладчину покупали ткани, а потом делили их на куски , чтоб не просить в магазине продать 20 см.
    Все ясненько , ну как говорится -"будем искать.." А то что все ешь-умничка!! я боюсь...
    У моих обеих такое было. И еще на затылке. Оба раза врачи сказали, что это родовые пятна, уйдут примерно к году. У старшей так и было, сначала побледнели, а теперь уже не видно вообще. Иногда они становятся чуть ярче, иногда светлее...
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это может быть как вариант диатезика, а может быть реакция на воду.
    Ясочка а диатезик-это реакция на что-то из того,что я ем? Я потихоньку ем сладкое, может на него? Хотя больше нигде по-телу и на личике никаких высыпаний нет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аннабелла, мой ещё дрыхулетает! Так что не торопитесь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аналогично, вчера весь вечер на сайте Даниловой просидела, впечатляют книги, коврики, всё очень интересно.Пока решила начать с простого- мешочков с разными наполнителями, сенсорной дорожки и кубиков разноцветных и разноразмерных из меха, а потом может и коврик смастерю.
    Тоже задавалась вопросом, как на меня посмотрят, когда я по 10-20 см меха попрошу отрезать Иннулеска, спасибо за сайт!!!!
    Так ежели шо - можно налампампам покупать ..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А ещё нам сегодня привезли стульчик
    С покупочкой!!! А я покупаю баночные брокколи, по крайнем мере до тех пор, пока до нормы доведу, а там буду брать скорей всего замороженные.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а где можно купить хорошие по кач-ву коглготки на трехмесячного мальчика?
    Я в Антошке брала наши украинские, нам нравицца!

У моих обеих такое было. И еще на затылке. Оба раза врачи сказали, что это родовые пятна, уйдут примерно к году. У старшей так и было, сначала побледнели, а теперь уже не видно вообще. Иногда они становятся чуть ярче, иногда светлее...
    Блин, и у нас такое на затылке!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Инночка, то что ты описываешь, это гемангиомки . Они находятся выше переносицы между бровками и на затылке, иногда на макушке. Чаще всего проходят к году, но могут продлить свое существование и к 3-5 годам. Если сохраняются и дальше, то приходиться, чаще всего применять лечение, наилучший вариант - лазер.
    нам тоже сказали, что это просто родовые пятнышки. А из-за чего они образуются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Обнаружила, что прям в нашем доме есть развивающий клуб по методике Монтессори "Почемучка" Случайно никто про него ниче не слышал? Это ж как удобно что так рядом Надо буит справки навести...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у нас тоже на затылке эти пятнышки, педиатр нам сказала так... я вам даже рассказывать ниче не буду - ЭТО НОРМАЛЬНО!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    верно, мЕрный лОскут называется (можно использовать для основы поделок), а на какую-нибудь встречу ближайшую я захвачу мешочек со своими обрезками, у нас в основном полосы (отрывная полоса при пошиве пододеяльника), но есть разные, с детскими рисунками и однотонные, карочИ, в умелых руках все сгодится
    Ленусь, жду советов по поводу работы с джинсой
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я наконец свалила от Оптимы. Подключила Эксфлойт кабельный. Пока довольна
    что это и как это, я пока оптимой довольна (уже 4е года), но может еще лучше варианты
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я покупала про запас канполовский здесь на форуме
    про коврики тыкни плз где их тут можна взять

Сторінка 198 з 305 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті