| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вопрос по чилдрену - он же маломерит как вся америка? просто часть вещей, что на 12 месяцев - мы уже можем носить, а часть - еще огромная. я вот запуталась.... хотела летних кофт набрать, теперь с размером сомневаюсь
а мы купили колготки))) ура-ура!
Бося, Wild Forest потом отписывалась в ждешь ребенка. у нее все хорошо, просто они переехали к кому-то и у нее интернета не было.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
симпатичненько
неплохо получается набивать мелкими лоскутами, особенно от мягких толстых тканей как флис, трикотаж с начесом, в общем совсем мелочевку обрезки я уже тоже не выбрасываю, а собираю в пакетик. Еще набивала синтапоном (наверное) из старой подушки.
ого, это на себя или на детей уже тоже такие делают![]()
спасибки!!! будем варить)
вот у нас и щеки посыпало((((( ох яблочко....
Шейна, и вы туда же??? поздравляю)) я целый день пытаюсь разобраться как опустить дно у кроватки, пока мне не дают нормально сесть и погуглить инструкцию. С Мишкиным диким желанием стоять и топать руки просто уже как у бабуина)))))
Всем привет!
Поздравляем деток с очередными атками и желаем всего замечательного!
Зася, Олечка, как сантехника? Ты держись, эти стихийные бедствия резко появляются, но в умелых руках быстро исчезают! Кстати, Алиса - просто куколка!
Танюша, так вам колготки уже не нужны?
По поводу предохранения - мне после родов врач рекомендовала Фарматекс, сказав, что он не впитывается в кровь и разрешен при лактации. А вот что пишут в инструкции к нему: "Рекомендуется использовать Фарматекс женщинам после родов, кормящим матерям, после абортов, в позднем репродуктивном периоде и перед менопаузой, а так же при нерегулярной половой активности". Указывается, что он негормональный.
Сегодня в парке мы обсуждали тему детишек - зас...цев. Я говорила, что у нас есть бодик, который всегда вызывает такую реакцию (все через верх и по всему малышу).Так вот, у нас появился ЕГО БРАТ-БЛИЗНЕЦ: малый стоял и дразнил собаку, я услышала, что начался процесс, а потом ребенок подполз ко мне... Короче, пошла я стирать белье и отмывать ванную...
Шейна вечеринка удалась на славу))) прикольные дружбаны)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks