Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 305 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, еще прошу советаю
    мой зубастик начал жутко кусаться когда ест... и делает это не специально, обычно ночью сквозь сон... а боль при этом жуткая... что делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем деток и родителей с датками!!!
    Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Зася, какая принцесса прекрасная у вас!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я вот пиццей и чаем позавтракала. Стараюсь чем посерьезнее завтракать, если не поем - то чувствую себя потом плохо.
    я если не поем то вообще "улетаю", особенно после кормления, совсем почва под ногами шатается

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Алара, вспомнила и наш электрофорез! капец! но мы хоть дома делали, так мотали со скоростью звука с массажисткой в 4 руки под вой бензопилы!!! потом сисю в рот и на руки качать. только так.......10 сеансов пережили
    Сегодня было ешо круче чем вчера. А нам осталось еще аж три процедуры - я боюсь ити туда завтра!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Alara, чё пытала? нет ничего в ЛС
    Повторила

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    верно, мЕрный лОскут называется (можно использовать для основы поделок), а на какую-нибудь встречу ближайшую я захвачу мешочек со своими обрезками, у нас в основном полосы (отрывная полоса при пошиве пододеяльника), но есть разные, с детскими рисунками и однотонные, карочИ, в умелых руках все сгодится
    чур я первая в очереди на лоскуточки

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кому нужны ткани/обрезки, я на выхах переберу шо у меня есть, и пофотаю, а потом кому надо пойду по гостям раздавать
    ПРиходите к нам в гости

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сделала первую штуку для развивающего коврика )
    СУПЕР!!! (а я решила на коврик забить, буду шось другое мастерить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Собирается мой муж сейчас на велике на тренировку, надел велоформу, очки... Ника его увидела и у нее чуть глаза из орбит не повыпадали

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Погода сегодня прикалует, днём было солнышко, так тёпленько мы вышли гулять и через 30 минут дождик пошёл. Мы забежали в дом, разделись, через 10 минут дождик кончился выглянуло солнышко. Прикол!
    а мы под солнышко пошли гулять далеко от дома!!!! а потом резко пошел дождь а дождевика у нас нет. Пришлось прыгать в такси и ехать домой.
    Поъехали под подъезд и вышло солнце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Поздравляем всех именинников с очередными датками!
    Девочки,а какие матрасики для малышей лучше:кокосовые или ортопедические?У меня подруга беременная спрашивает,а я растерялась-нам кокосовый подарили потому я как-то не вникала в этот вопрос И может ссылочку дадите где подешевле хороший купить мона
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вот кстати наши последние.... хм.. предпоследние(последние колготы с носками на осень (у меня последняя стадия шопоголизма закупаю все и еще и наперед) )обновки (одели на майку с колготами - потому как раздется для нас - это караул, а примерять маме очень хотелось)
    Алисочка, как всегда, бесподобна!И мамулька умница, наряжает принцессу!

У меня малая тоже кусается, но подозреваю, что специально, т.к. улыбается А зубов у нас уже 8!

winter
    Guest

Типово

M@riwwwwww@ мы сегодня с бабушкой полдня смеялись с фотки, где малышка стоя ест. Мы -то думали наша вундеркиндер сидя ест, а тут такие чудеса эквилибристики!

Дописів
    5 268

Типово

Вот кстати наши последние.... хм.. предпоследние(последние колготы с носками на осень (у меня последняя стадия шопоголизма закупаю все и еще и наперед) )обновки (одели на майку с колготами - потому как раздется для нас - это караул, а примерять маме очень хотелось)
    Какая чудесная дама в бантиках!!!

Мальчишник Мирона и Матвея - суперский!

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Отчетик к вечеру постараюсь соорудить))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А может это вариант корочек молочных? у моего такое есть, у дочки тоже было. Попозже на голове появятся.
    Кстати об этом то я и не подумала сразу. Такое тоже может иметь место. Единственное, Мила не описывала наличие корочек, но все возможно

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ясочка а диатезик-это реакция на что-то из того,что я ем? Я потихоньку ем сладкое, может на него? Хотя больше нигде по-телу и на личике никаких высыпаний нет.
    Этот загадочный диатезик может проявиться где угодно. Тут девочки описывали на голенях, бедрах. Он может быть реакцией на еду, окружающую среду.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    нам тоже сказали, что это просто родовые пятнышки. А из-за чего они образуются?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже на затылке эти пятнышки, педиатр нам сказала так... я вам даже рассказывать ниче не буду - ЭТО НОРМАЛЬНО!
    Оно должно пройти к 1 году, иногда позже. У моего Макарки до сих пор есть пятно в области переносицы и на затылке.

Да, информация на всякий случай. Если есть гемангиома, не зависимо от того какого вида, не спешите ее обкалывать или вырезать, потому как после этого остаются рубцы и сами процедуры, мягко говоря, неприятны. Лучше сначала проконсультироваться по поводу лечения лазером (я знаю таким занимаются в больнице скорой помощи, может еще где то). После того как начнут обкалывать или удалять хирургически, на лазер брать не хотят.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Обнаружила, что прям в нашем доме есть развивающий клуб по методике Монтессори "Почемучка" Случайно никто про него ниче не слышал? Это ж как удобно что так рядом Надо буит справки навести...
    Мне нравиться

Katusha26 – держим за вас кулачки!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Левобережная, таки белые корешки, только круглые в АТБ есть (но наверно это не пастернак), я на них поглядывала. Теперь куплю. А он по времени долго варится? и брокколи заморозку куплю.
    Я видела в АТБ такие корешки, только это был имбирь

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо большое! ты так понятно обьясняешь!
    Ну все, окончательно засмущали. Спасибо. Только не всегда получается нормально написать

сделала первую штуку для развивающего коврика )
    Какая ты молодчинка

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Как обещала, вот несколько последних Артёмкиных фоток:
    Какой симпатяшка.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И малая оценила-полезла к екрану и начала слюни пускать))
    Так, что это такое??? Мы не ревнивые, но….

А чем ты кубик хочешь набивать? А то у меня с набивкой проблема-хочу сделать куклу, а голову ей не набьешь же рисом или гречкой...
    Я такие вещи набиваю кусочками синтапона.

классно тебе!!! а ты не знаешь такую где-то можно купить??? просто у меня 2 левые руки, и модель покруче явно не для меня))) а на такой я смогу)))
    В современных машинках есть кнопка, на которую нажимаешь и не нужно ни рукой крутить, ни ногами работать, а скорость сама выставляешь какую хочешь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Был у нас сантехник, прочистили трубы... капец... сижу караулю, вода может лынуть((( а окончательно все починят только завтра... еще одна веселая ночка будет
    ))) у нас на кухне как карма какая-то....
    Держись. У на тоже кухня и ванная постоянно страдают

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Мой мась в кроватке вот так вот встал на коленки, срочно опускаем дно
    Рукодельничала и вот такую шляпку в подарок срукодельничала А вот так мы с Матвеюшкой в гости к Юле Левобережной и Мирону ездили
    Матвей молодец, мама рукодельница, а посиделки действительно душевными получились.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У Мишки вылез 7-й зубик, 8-й на подходе - так что у нас весело (и днем и ночью!). Ну, ничего прорвёмся!!!
    Поздравляю!!! Держись там.

Маленькая модница как всегда очаровательна

Wild Flower – с покупкой

мой зубастик начал жутко кусаться когда ест... и делает это не специально, обычно ночью сквозь сон... а боль при этом жуткая... что делать???
    Макар не кусался, а Тимоша пару раз предпринял попытки. Постою послушаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Поздравляем всех именинников с очередными датками!
    Девочки,а какие матрасики для малышей лучше:кокосовые или ортопедические?У меня подруга беременная спрашивает,а я растерялась-нам кокосовый подарили потому я как-то не вникала в этот вопрос И может ссылочку дадите где подешевле хороший купить мона
    Можешь зайти ко мне в СП, дешевле думаю вряд ли найдете матрас

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У Кристине на веке маленькое красное пятнышко - это гемангиома или что-то другое?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У Кристине на веке маленькое красное пятнышко - это гемангиома или что-то другое?
    Это нужно чтобы смотрел хирург.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ой, девочки. Дитё приставало ко мне приставало: ммммаммм-мамм. Я за ноутом. Он развернулся и за кошкой ползет: ммммммамммм-мамааааа. и смех и грех.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ясочка, нам окулист назначил промывать глаз фурацилином. Что это значит? Закапывать или на ватный диск и протирать? А то у нас с мужем мнения разделились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Не поверите! Мы гуляли с 12-00 до 17-30, Феликс поел на улице супчика, который дома не хотел есть. Я этот супик в термо-сумку взяла и на улице все умял, а потом продрых 3,5 часа 0_0
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    девочки, а что опять морозы будут? мой Кисик уже второй раз спать умостился О_О. Причём первый раз почти 2 часа дрых....
    Ира! Мы папу с работы встретили, спали с 14-00 и да 17-30 0_0 Я у ШОЦИ
    Светлячок); , Зася, Шейна+Левобережная (сорри, если кого пропустила) - деточки - лапулечки!!!!! Ну, невеста Алисочка, конечно же, - ЦВЯТОЧЕК в этом саду прекрасных мужчин)
    Тоже послушаю
    ПыСы Спасибо всем за комплиманы нашему шкоднику)
    Востаннє редагував Annabella: 14.04.2010 о 19:39

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Светлячок), Артемка - прелесть

Шейна, а нам Юля уже сегодня рассказала как вы чудно посидели ))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Собирается мой муж сейчас на велике на тренировку, надел велоформу, очки... Ника его увидела и у нее чуть глаза из орбит не повыпадали
    оппа... а где тренируется, если не секрет. а то муш мой в прошлом вилисипидисть...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Поздравляем деток и родителей с датками!!!
    Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Сторінка 204 з 305 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті