Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 360 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки подскажите, у малого конъюнктивит, я даже не представляла какая это гадость, у кого такое было, что лучше всего помогло? И мне надо какую то профилактику поделать, мы спим вместе(нос к носу)?
    у нас была эта гадость, мы еще и запустили, левомицетин не помогал, народные средства тоже
    в итоге когда опух глаз мы понеслись на Космичку в больнуцу, дежурный врач посмотрела и сказала, что еще чуть, то положили б в больницу...
    выписала нам догрогой антибиотик (капли)...увы название не помню(карточки нет на руках)...но сначала надо было промывать сульфацилом, чтоб не было и капли гноя, потом капать антибиотик...
    очень жесткая процедура, ребенка заматывали в одеяло(чтоб руками не лезла в глаза когда капали)...это так врач сказала капать...., и капали...как вспомню..
    лучше показаться врачу, т.к бывает разное происхождение конъюктивита и тогда врач назначит лечение...
    выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ЗдОрово А мы все думаем. У нас машина только у свекра, и ездить мы на ней будем раза 3-4 в год от силы (на дачу в начале лета и домой в конце ))), и покупать кресло вроде бы нецелесообразно... И напрокат не возьмешь же на месяц, если раз в месяц в нем прокатишься...
    можно брать на прокат на неделю! я когда искала для поездки на западную, то стоимость за неделю составляла 40-60грн! но на прокат взяли у знакомых, т.к. на данный момент у тех прокатчиков не было кресла нашей группы

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Девчонки, тут вчера-позавчера обсуждали тему порошков и отбеливателей. так вот. у меня вопрос. а разве значок на бирках вещей о том, что отбеливать запрещено относится к кислородным отбеливателям, кот. можно отбеливать практически все ткани. я просто всегда считала, что этот значок относится только к хлорным отбеливателям. ведь такой значок иногда стоит даже на простых х/б вещах.
    ????
    п.с. простите, что как жираф. я вчера когда созрела с вопросом, у меня инет стал плохо работать из=за дождя
    Вот расшифровка символов, относящихся к отбеливанию. Ссылка

- отбеливать только без хлора.
    - можно отбеливать с применением хлора
    - не отбеливать. Нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателем.
    - можно отбеливать

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    - не отбеливать. Нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателем.
    спасибо за инфу. но все равно как-то непонятно, ведь к этому значку идет как бы уточнение про хлор

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    можно брать на прокат на неделю! я когда искала для поездки на западную, то стоимость за неделю составляла 40-60грн! но на прокат взяли у знакомых, т.к. на данный момент у тех прокатчиков не было кресла нашей группы
    Это замечательно, спасибо! А можно координаты конторы?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

пересмотрела много своих вещей и Лизиных. так этот значок стоит почти на каждой вещи. я все же думаю, что это к хлору относится.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    до свадьбы)
    а второго когда ж заводить?)

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а сколько малышу? это первые зубы лезут? ну у всех по разному...у нас более менее просто без болезнено лезли...но всякое бывает...
    держитесь !!! быстрее пусть вылезут зубки)
    ребенку 1.2 года, 8 зубов есть. что лезет не дает посмотреть((((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    _Элина_, как спали?
    спали как слоны, стоя((
    всю ночь просыпался и рыдал белугой. мокрый был ужасно. подушка хоть выкручивай. спал потом уже с нами.
    опять сегодня на утренний сон не укладывается, сам уже варенный.
    вызвали врача. лающий кашель и тяжелое дыхание((((

Дописів
    2 701

Типово

Кто был в дельфинарии?
    как вам понравилось и деткам?
    стоит ли туда идти с 3 летним ребенком?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Всем доброго утречка! Девочки кто-то сталкивался с проблемой оплаты комунальных платежей, так начну сначала: наш дом относится к ОСМД, когда прописалась в квартиру вместе с 3-мя детишками (15; 6; 1,5) и начали пиходить квитанции с бешенными суммами, т.е. за воду мы платим 220-230грн, вывоз мусора 13,50грн и эксплутационные расходы, итого получается, что нужно ежемесячно в ОСМД платить 330грн. Подскажите, если знаете на деток такое же начисление, как и на взрослого, ведь прописана только я одна в квартире?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

пересмотрела много своих вещей и Лизиных. так этот значок стоит почти на каждой вещи. я все же думаю, что это к хлору относится.
    А у Вас есть потребность эти вещи отбеливать? Мне думается, что эти вещи у Вас цветные и зачем их отбеливать? Пятна выводить ладно, а отбеливать........

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Девочки кто-то сталкивался с проблемой оплаты комунальных платежей, так начну сначала: наш дом относится к ОСМД, когда прописалась в квартиру вместе с 3-мя детишками (15; 6; 1,5) и начали пиходить квитанции с бешенными суммами, т.е. за воду мы платим 220-230грн, вывоз мусора 13,50грн и эксплутационные расходы, итого получается, что нужно ежемесячно в ОСМД платить 330грн. Подскажите, если знаете на деток такое же начисление, как и на взрослого, ведь прописана только я одна в квартире?
    да. по этой причине я свою доцю и не прописала еще

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Спасибо большое!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ребенку 1.2 года, 8 зубов есть. что лезет не дает посмотреть((((
    спали как слоны, стоя((
    всю ночь просыпался и рыдал белугой. мокрый был ужасно. подушка хоть выкручивай. спал потом уже с нами.
    опять сегодня на утренний сон не укладывается, сам уже варенный.
    вызвали врача. лающий кашель и тяжелое дыхание((((
    Ой ((
    У нас детки ровесники То же самое было месяц назад (( Кашель вычухивали очень долго... Педиатр сказала, что иммунитет ослабел из-за зубов (до сих пор лезут моляры), и вирус какой-то вреднючий прицепился (( Держитесь!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А у Вас есть потребность эти вещи отбеливать? Мне думается, что эти вещи у Вас цветные и зачем их отбеливать? Пятна выводить ладно, а отбеливать........
    нет потребности. просто в некоторых порошках, думаю даже во многих, кислородный отбеливатель входит в состав.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Кто был в дельфинарии?
    как вам понравилось и деткам?
    стоит ли туда идти с 3 летним ребенком?
    В эту субботу муж с дочкой (2,9 г.) ездил. Им не понравилось Она очень любит все такое, в восторге от цирка, очень ждала похода в дельфинарий, но разочаровалась. Очень много болтовни - кто такие котики, где живут, чем питаются... потом выводят котиков... супер-мега-эксклюзив: котики соревнуются с брейкдансером... 5 минут танцует он, потом 15 секунд котики... Короче, "выступление" котиков закончилось через 35 минут после начала представления.
    Потом дельфины. Опять болтовня-болтовня-болтовня... И немножко дельфинов. Все представление длилось 1 час.
    Сидели на самых дорогих местах - напротив "сцены". Это самые плохие места - очень далеко.
    А вообще на билете написано, что 11 апреля - закрытие сезона.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На детей начисляется столько же сколько и на взрослого. И все-таки сколько человек у Вас прописано ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

да. по этой причине я свою доцю и не прописала еще
    А, что можно, что б детки были не прописаны? А выписать их можно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На детей начисляется столько же сколько и на взрослого. И все-таки сколько человек у Вас прописано ?
    Я прописана одна.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

А, что можно, что б детки были не прописаны? А выписать их можно?
    выписать только, если куда-тов др. место прописать. а вот нас с рождения пока еще никто не напрягал.
    или может где-то написано про это????

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Я прописана одна.
    вы же написали, что прописались вместе с детками???????......

Сторінка 309 з 360 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті