| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что в Хаггисах сейчас акция? Просветите, кто знает.
Мы капали окомистин +флоксал.
Промывание фурацилином.
Ребенку отдельное полотенце, после "потер глаза" - мыть руки, промывания делать на каждый глаз - отдельными ватными дисками.
Но лечение должен назначить врач, коньюктивит-то тоже разных видов бывает.
Мы были у Корж, на Исполкомоской.
девы! я понимаю ваш шок от наших поездок....я и сама в ужасе простотогда на Западную нас возил дедушка на машине и т.к. машина не наша и ездили с малым от силы раз в пол года, то вопрос о покупке кресла вообще не стоял! тем более у нас тут вся семья против всяких таких покупок....они считают это баловством
теперь у нас появилась своя машинка и я мужу заявила, что для второго малыша я хочу автокресло и это не обсуждается! естественно он был не в восторге!!!
на него подействовало только то, что я его настращала возможными штрафами гаи!!! он залез в правила дорожного движения и нашел там пункт, где говорится, что детей до 12 лет или до роста 145 нужно возить в спец. приспособлениях! и это на него повлияло! ура!
кстати....при езде по городу малый сидит спокойненько и даже просит его пристегнуть!!!! а вот по трассе совсем другая история![]()
Мой малый только что пропихнул ДВД диск туда, куда диски вставляют, далеко очень, теперь не могу вытащить![]()
Cate, вот. Сохранила, чтобы мужа впечатлить на приобретение автокресла )
Девчонки, тут вчера-позавчера обсуждали тему порошков и отбеливателей. так вот. у меня вопрос. а разве значок на бирках вещей о том, что отбеливать запрещено относится к кислородным отбеливателям, кот. можно отбеливать практически все ткани. я просто всегда считала, что этот значок относится только к хлорным отбеливателям. ведь такой значок иногда стоит даже на простых х/б вещах.
????
п.с. простите, что как жираф. я вчера когда созрела с вопросом, у меня инет стал плохо работать из=за дождя![]()
спасибо, тож себе сохраню.У нас кресло есть, но если б не форум, я б про кресло и не задумывалась наверно.Мужа кстати уговаривать пришлось, но давила не на безопастность, а на то, что в кресле малому спать лучше, особенно если ехать далеко, вообщем уговорила
.С полугода малый ездит, когда чуть подрос, не хотел садится, а сейчас наоборот-сразу залазит на свое место(но если место водителя не занято, тогда конечно лезит туда, руль-наше все
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks