Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Слышала много нехорошего про деклофенкак-крем от мужа, а он от врача...Какие-то очень пагубные влияния на кишечник, что ли... факт - муж мазать его дихлофинаком нидаётЬ низа что... арёт ором, что он мне жвой нужнее. Вдруг - правда? больно уж он дешёвый...
    Не думаю, что крем может как-то на кишечник повлиять, а вот таблетки Диклофенак, действительно гадость редкостная. По печени очень бьет, и не только по ней
    Мне мой врач Диклофенак строго запретил. Перешла на Ортофен и Индометацин.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не думаю, что крем может как-то на кишечник повлиять, а вот таблетки Диклофенак, действительно гадость редкостная. По печени очень бьет, и не только по ней
    Мне мой врач Диклофенак строго запретил. Перешла на Ортофен и Индометацин.
    А мне диклофенак кололи после вторых родов от симфизита... Так все плохо?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Хорошо, тогда где можно вот такой или может кто знает что за хвирма?
    Что-то наподобие такого горшочка есть в КАРАВАНЕв магазине детском на втором этаже.По-моему очень удобная вещ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від JIGLINSKAYA Переглянути допис
    Что-то наподобие такого горшочка есть в КАРАВАНЕв магазине детском на втором этаже.По-моему очень удобная вещ
    да в мазеркеа подобные есть гооршки

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне диклофенак кололи после вторых родов от симфизита... Так все плохо?
    Не, колоть не плохо -таблетки гадость. Мужу моему тоже недавно кололи Диклофенак- 2 января спина прихватила -радикулит. Так его Диклофенак за пол дня на ноги поднял

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Девочки! У кого девочки, помогите. Нужно подобрать подарок девочке 7-ми лет, однокласнице моего сына. Сына пригласили - без подарка не пойдеш, интересов девочки не знаю, короче надо, что-то в районе 50грн. Мои идеи исчерпались на украшении для волос. Может кто подскажет варианты не "избитых подарков"? Помогите плиз

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Так ортофен - тот же диклофенак. Диклофенак дешев, потому что украинского производителя, то же действующее вещество, например, в Вольтарене, ну и цена в десятки раз отличается.
    У меня мама пьет диклофенак в капсулах(они кишечнорастворимые, и на желудок не действуют), Диклоберл, называется. И мази на желудок не действуют

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так ортофен - тот же диклофенак. Диклофенак дешев, потому что украинского производителя, то же действующее вещество, например, в Вольтарене, ну и цена в десятки раз отличается.
    У меня мама пьет диклофенак в капсулах(они кишечнорастворимые, и на желудок не действуют), Диклоберл, называется.
    Вролде как Ортофен более очищенный что ли, и поэтому, не так по печени бьет. А принцип действия тот же, конечно. А вообще -я не специалист как мне врач сказал, так я и написала Врачу доверяю

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Девочки! У кого девочки, помогите. Нужно подобрать подарок девочке 7-ми лет, однокласнице моего сына. Сына пригласили - без подарка не пойдеш, интересов девочки не знаю, короче надо, что-то в районе 50грн. Мои идеи исчерпались на украшении для волос. Может кто подскажет варианты не "избитых подарков"? Помогите плиз
    набор косметики
    даже не представляю что сейчас можно купить за 50 грн

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А может набор для творчества, фенечки делать какие-нибудь или опыты? Набор для рисования песком?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! на машине на Западную - это мрак!!!! никогда в жизни я на такое еще раз не решусь!!!!
    Мы летом съездили отлично. Монике тогда 2, 5 было. На автокресле все в порядке и вела себя отлично. 16 часов в пути молодцом. Мы в Закарпатье были.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы летом съездили отлично. Монике тогда 2, 5 было. На автокресле все в порядке и вела себя отлично. 16 часов в пути молодцом. Мы в Закарпатье были.
    Какое у Вашей малышки имя красивое И необычное (для нашей страны )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Какое у Вашей малышки имя красивое И необычное (для нашей страны )
    Папа выбирал любимой крошке

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В Караване есть отдельчик, там продаются всякие брелки, кошельки, косметички, ручки с модными украшениями и принтами, типа "хеллоу китти", эмо-расцветок и проч.
    До 50 грн. там можно что-то присмотреть.

Бижутерия, косметика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

все в том же Караване на первом эт, есть отдельчик со всякими шоколадными штучками-сувенирчиками, если, конечно, ребенку можно шоколад.
    На 50грн можно что-то подобрать)))

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

L@ura, mistake, Molka, mamaKsu спасибо девченки, побегу в СП может что-то и присмотрю. Мабуть ступор на меня напал...

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Никто не знает, есть ли какие-нибудь фиксаторы на колесики офисных стульев? Чтобы не ездили?
    Такие вообще бывают в продаже?

Вариант снять колесики не подходит, поскольку тогда стул неустойчив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

.
    Востаннє редагував Татьяна М.: 13.04.2010 о 21:36

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мы ездили, когда малому было 1.8! брали автокресло, в котором он просидел ровно 10 мин! а в вс ездили на поминки...ехать два с половиной часа....так это ж поседеть можно!!! мало тогго, что он не сидел в автокресле! он просто ехал стоя между двумя передними сидениями! нафик такие поездки! второго буду с рождения в автокресло сажать! иначе вообще не будем никуда ездить на машине

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите, у малого конъюнктивит, я даже не представляла какая это гадость, у кого такое было, что лучше всего помогло? И мне надо какую то профилактику поделать, мы спим вместе(нос к носу)?

Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті