| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! У кого девочки, помогите. Нужно подобрать подарок девочке 7-ми лет, однокласнице моего сына. Сына пригласили - без подарка не пойдеш, интересов девочки не знаю, короче надо, что-то в районе 50грн. Мои идеи исчерпались на украшении для волос. Может кто подскажет варианты не "избитых подарков"? Помогите плиз![]()
Так ортофен - тот же диклофенак. Диклофенак дешев, потому что украинского производителя, то же действующее вещество, например, в Вольтарене, ну и цена в десятки раз отличается.
У меня мама пьет диклофенак в капсулах(они кишечнорастворимые, и на желудок не действуют), Диклоберл, называется. И мази на желудок не действуют![]()
Никто не знает, есть ли какие-нибудь фиксаторы на колесики офисных стульев? Чтобы не ездили?
Такие вообще бывают в продаже?
Вариант снять колесики не подходит, поскольку тогда стул неустойчив.
.
Востаннє редагував Татьяна М.: 13.04.2010 о 21:36
мы ездили, когда малому было 1.8! брали автокресло, в котором он просидел ровно 10 мин! а в вс ездили на поминки...ехать два с половиной часа....так это ж поседеть можно!!! мало тогго, что он не сидел в автокресле! он просто ехал стоя между двумя передними сидениями! нафик такие поездки!второго буду с рождения в автокресло сажать! иначе вообще не будем никуда ездить на машине
![]()
Девочки подскажите, у малого конъюнктивит, я даже не представляла какая это гадость, у кого такое было, что лучше всего помогло? И мне надо какую то профилактику поделать, мы спим вместе(нос к носу)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks